Мангуст

Руслан Х.
Классный клуб для развития детей и становления в мальчиках подростающих мужчин 💯 Отдельного внимания заслуживает индивидуальный подход к каждому воспитаннику! А поэтому результаты у сына появились уже через полгода💪 Через год уже второй сын начал заниматься в этом же клубе. Дети довольны👍 Благодарствие Тренеру - Андрею Евгениевичу, поистине Мастера своего дела!!! А также Марине, которая организует разные мероприятия, чтобы дети видели и внимали куда расти 🔥 🔥 🔥 Однозначно рекомендую всем кто заинтересован спортом ❤️
Андрей П.
Сын занимается с самого открытия клуба. Тренер-настоящий профессионал. Внимательный, требовательный и при этом умеет найти подход к каждому ребенку. Рекомендую!
Оксана Ветчанинова
Лучший треней Андрей Евгеньевич это точно. К детям любым находит подход. Занимаемся уже 9 лет и не жалею что отдала именно в этот клуб. В помещении всегда чисто и уютно,. Рядом с домом и остановками легко добираться.
КРОКОДИЛ В ЮБКЕ
16 января 2024
С первым сыном попали в «Мангуст» абсолютно случайно 7 лет назад, второго уже отдавали в руки тренера осознанно. Очень нравится тренерский подход к каждому ребёнку, грамотное администрирование. Лучший вклад в своего ребёнка в плане спортивного развития, по версии нашей семьи, - клуб единоборств «Мангуст»
Татьяна Х.
16 января 2024
Самый лучший тренер, это Андрей Евгеньевич! Бесконечно будем ему благородны за вклад в наших детей! Даже не раздумывая, идите в клуб «Мангуст» Мы сыну подбирали долго тренера, много где искали и с самого первого занятия в этом клубе ребенок был в восторге от тренера! И ходит сын уже 1,5 года💪🏻
Евгений Ходаковский
16 января 2024
Всем рекомендую. Отличная секция для детей. Тренировки, спаринги, выездные турниры. Тренер внимательно относится к детям, умеет расположить и заинтересовать ребят.
Vera
Отличный клуб! Лучший тренер , спасибо Вам Андрей Евгеньевич! Сын ходит с удовольствием
Игорь Мищенко
16 января 2024
Отличный клуб, есть все необходимое оборудование для тренировок , граммотный тренер. Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием.
Татьяна Колотова
16 января 2024
Дети тренируются в этом клубе седьмой год. У нас лучший тренер. Регулярно участвуем в соревнованиях, получаем призовые места. Выезжаем на спортивные сборы
Инна
16 января 2024
Замечательный клуб! Андрей Евгеньевич (тренер) настоящий профессионал! Знает подход к каждому ребенку. Посещаем клуб почти 4 года. Ребенок очень доволен!
20 февраля 2023
Отличный супер-клуб. Сын ходит с удовольствием на протяжении 5 лет. Сейчас ему 9. Результаты превосходные!!! Спасибо Тренеру Андрею Евгеньевичу за вклад в каждого бойца своей частицы. Рекомендую!!!
Egorova14121988
16 января 2024
Отличный клуб! Сын ходит больше года, очень многому научился, с нетерпением ждёт тренировок, тренер лучший!
Ирина Черемных
21 октября 2025
Отличный клуб и тренер профессионал ! Индивидуальный подход к каждому ребенку ! Считаю , что нам очень повезло заниматься здесь !!!
Галина К.
15 декабря 2019
Самый крутой клуб!!! Самый замечательный тренер!!! Дети ходят на тренировки с большим удовольствием и достигают высоких результатов!!! Андрею Евгеньевичу и Марине здоровья, благополучия, процветания и ЛЮБВИ!!!
Илона Б.
16 января 2024
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием! Спасиьо большое нашему тренеру Андрею Евгеньевичу!
Виктор Верясов
16 января 2024
Замечательный клуб. Тренер находит подход к каждому, терпеливый и профессионал своего делаю.
Маргарита Егорова
Девчонок не тренируют. Разочарована.
Коля Колотов
27 января 2025
Очень классные тренировки! Спасибо тренеру!!!
30 ноября 2019
Очень крутой клуб. Спасибо́ тренеру-Андрею Евгениевичу и Марине за индивидуальный подход к каждому бойцу. Так держать!!! Рекомендую всем!!!
Марина М.
16 января 2024
Сын занимается 8 лет, очень хороший тренер, профессионал своего дела.
Алексей Гаспарян
Самый лучший клуб
Александр Контра
26 ноября 2025
Супер тренер! Четкий, без воды, все по делу. Мастер слова и мастер кулака!
Марина
18 января 2024
Отличный клуб. Тренер, профессионал своего дела. Сын доволен.
Р
Рогожина М.
30 ноября 2019
Отличный клуб. Когда выбирали куда отдать мальчишку - сомнений не было только в "Мангуст". Тренер лучший.
Борис Мищук
16 января 2020
Хороший тренер, место удобное, оборудовано хорошо. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Мария С.
30 ноября 2019
Супер клуб, супер тренер! Всем рекомендую водить туда своих детей и заниматься самим
Roman Lazarev
18 января 2024
Отличный клуб и прекрасный тренер! Сын ходит с удовольствием и мы видим результаты!
Хвостиков Дмитрий
16 января 2024
Отличный клуб, тренер профи. Из пацанов куют мужчин
Иван
19 ноября 2025
Очень хороший клуб И тренер профисионал
Игорь шеф
4 сентября 2024
Хороший тренер всё норм но людей мало
алексей меркулов
30 ноября 2019
Очень профисиональный Тренерский подход к каждому ребёнку🤼‍♂️
Сергей
30 ноября 2019
Я очень рад, что мой сын занимается в Мангусте. Андрей Евгеньевич, спасибо Вам за труд, за наши победы.!!!
Наталья Авраменко
Отличный спортивный клуб!