Mania

Мадина
29 марта 2025
Была у мастера Татьяны на сложном окрашивании, очень довольна! Сделали мелирование, почистили домашний блонд (скрытое окрашивание) и затонировали в красивые оттенки. Также предложили кератиновый уход, волосы после него шикарные☺️ В салоне комфортная атмосфера, предложили чай/кофе, весь персонал доброжелательный🥰 Спасибо!
Анна П.
26 февраля 2025
Очень чистый и приятный салон с профессионалами своего дела. Была на стрижке у Юлии, замечательная девушка, очень приятная, было видно как старается и тщательно выполняет свою работу. В итоге моё каре получилось даже круче, чем я ожидала! Мытье головы Юлиными руками это отдельный момент наслаждения😁. Планирую ещё раз попасть именно к этому мастеру! Так же была в данном салоне на маникюре без покрытия у Эльзы. Мастер чётко и быстро выполняет свою работу, ни единого пореза, все приборы обработаны, что не маловажно. Также Эльза дала рекомендации по средствам за уходом проблемных мест на коже. Ещё один бонус в салоне - это предоставление скидок на следующее посещение! Рекомендую!
Елена Сиротина
11 апреля 2025
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этого салона. Делала татуаж бровей , коррекцию у Анастасии. Это замечательный и высококлассный мастер. Выполняла стрижку и окрашивание у Розы. Ламинирование ресниц - выше всяких похвал. Внимательный и приветливый администратор. Салон чистый, красивый и располагающий к релаксу. Во всём чувствуется искреннее желание сделать пребывание клиентов максимально комфортным.
Ирина Я
13 августа 2025
Была вчера на маникюре у мастера Ольге , все было сделано очень качественно и быстро примерно 1,5 часа может чуть больше , что очень порадовало и не повлияло на качество . Ольга очень аккуратно относиться к ручкам . Самое главное говорите свои пожелания так как мастер не может читать ваши мысли и все будет прекрасно 🌸 Так же в салоне угостили вкусным чаем и еще дали с собой 💝, спасибо большое администратору за внимание к клиентам , это правда очень приятно 🫶🤗
Марина Рыжова
24 ноября 2025
Сегодня была в салоне на стрижке у мастера Юлии. Очень компетентный высококвалифицированный мастер! Подстригла так классно! Спасибо вам девочки за прекрасную работу и дружелюбную атмосферу! Всё были так приветливы! Угостили чаем! Предложили покраску бровей, и я сразу согласилась. Мастер Анастасия всё сделала так круто! Даже уходить не хотелось! Теперь думаю буду частым посетителем!. Ещё раз спасибо за прекрасно проделанную работу! Всём рекомендую посетить салон. Каждая женщина найдёт что то для себя. 🫶🫶🫶
Юлия П.
22 июля 2025
Спасибо огромное парикмахеру Юлии за прекрасную стрижку! Очень высококвалифицированный, граммотный специалист! Спасибо салону за комплимент в виде живого цветка тюльпан к празднику 8 марта! Мне было очень приятно! Дополняю отзыв: 16 мая была на окрашивании волос у Юлии. Спасибо большое! Мне очень понравилось! Дополняю отзыв: 21 июля была в салоне у мастера Мария на окрашивании корней волос «Тотал блон». Спасибо, большое Марии! Результат окрашивания порадовал!
Дарья Косянина
Вчера впервые посетила салон, была на стрижке у мастера Марии. Все очень понравилось, сам салон чистый и стильный, прической тоже очень довольна. Буду приходить еще ✨💗
Татьяна Андрианова
20 июня 2025
Посетила этот салон красоты уже 2 раза Педикюр и стрижка с окрашиванием. Приятная атмосфера, всё так уютно, красиво!!! Цены приятные, и очень внимательные мастера. Есть система скидок, что вообще супер!!! Удобное расположение, автобус останавливается прямо напротив салона! Машине есть куда припарковаться. Рекомендую 10/10 салон!
12 апреля 2025
Всем доброго дня, салон очень понравился, всё чистенько, аккуратненько, мастера и администратор внимательные, обходительные. Была на стрижке у мастера Марии, девушка очень милая, грамотная, знает своё дело, стрижка очень понравилась, большое спасибо. Так же хочу отметить, что расположение салона удобно как для тех кто на машине, так и для тех кто пешком.
9 июня 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Анастасии. Педикюр доверяю делать не всем,хожу только к проверенным мастерам. Но по стичению обстоятельств пришла к Насте. Очень профессиональная, внимательно отнеслась к моим проблемам и особенностям . Работой осталась очень довольна. Рекомендую всем желающим подарить себе радость и преобразиться. В салоне вежливый и внимательный персонал.приходите не пожалеете.
надежда викторовна
4 апреля 2025
Была первый раз в данном салоне. Осталось приятное впечатление. Стригла меня Юлия,очень приятный мастер. Выслушала и подстригла прям так как хотелось мне. В конце предложили кофе или чай с собой. Еще тк у меня болит нога,была на костылях. Девушка которая занимается маникюром и администратор помогли и верхнюю одежду повесить и потом назад надеть,двери придержали. Большое спасибо! Обязательно приду еще.
Валерия Козубенко
17 апреля 2025
Впервые была в этом салоне.Нашла по отзывам и не пожалела.Решила записаться к Юлии на стрижку.Познакомились с мастером,она поняла,какую стрижку захотела.В общении приятная девушка.Выслушала ее рекомендации по уходу.Мастера рекомендую.Другими услугами салона пока не пользовалась.Администратор Мадина вежливо встретила,рассказала об акциях и услугах.Спасибо большое за работу и преображение!
Луиза Батаева
16 сентября 2025
Отличный салон, приятная атмосфера. Была в первый раз на стрижке у мастера Марии. Стрижка вышла идеальной, впервые меня постригли 1 в 1 с запросом. По цене получилось довольно бюджетно, сравнивая с тем же Vard. Думаю, буду теперь постоянным клиентом 🙏 Девушка администратор просто душка, а чаёк с собой очень порадовал🥰
21 октября 2025
Хочется выразить благодарность специалисту Татьяне за её работу. В воскресенье закончили курс массажа, ощущения -как заново родилась . Во время сеанса царила невероятная расслабляющая атмосфера, Было и интенсивно и комфортно одновременно. Уже после третьего сеанса почувствовала лёгкость в теле и обновление. Довольно часто хожу на разные виды массажа, но массаж с применением Инари отмечу особо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Elena Danilina
26 августа 2025
В салон красоты Мания хожу около года, делаю перманентный макияж (брови и глаза) у Анастасии, все супер. Качество и мастерство на высоте. Сегодня пришла на макияж +причёска, делала на свадьбу, осталась очень давольна мастером Катериной, сделала все на 10 баллов. Спасибо таким мастерам, что они есть.
Гавхар
20 сентября 2025
Замечательное место. Администратор предложила чай , кофе очень понравился салон. Огромное спасибо мастеру Татьяне и всему персоналу, рекомендую тем, кто ценит качество, время и атмосферу. Очень красивое окрашивание, выровняли тон и убрали седину. Внимательная, очень аккуратная, профессионал своего дела. Спасибо!
Ирина К.
23 мая 2025
Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Юлии. Стрижка для женщины важный элемент её внешности. Юлия подарила мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас и желаю творческих успехов и саморазвития. Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Suke Jonas
8 апреля 2025
Записывалась к Татьяне на окрашивание корней и блондирование прядей, осталась очень довольна процедурой! Мастер и администратор очень отзывчивые, вкусный кофе и уютная атмосфера☺️ Обязательно посещу данный салон снова
Екатерина Кабанова
17 апреля 2025
Впервые побывала в этом салоне. Попала к мастеру Татьяне на процедуру- сложное окрашивание. Я осталась очень довольна. Потрясающий салон, хорошая атмосфера. Предлагают чай , кофе с конфетками. Великолепная мастер- профессионал Татьяна! Буду всем советовать ваш салон. Спасибо за мою красоту.
31 мая 2025
Приятная обстановка. Очень вежливый персонал. Прекрасный мастер Юлия - золотые руки! Очень аккуратно работает. Выполнила все мои пожелания. При этом дала ценные советы. Стрижка получилась, как я и хотела! Очень довольна её работой. Буду рекомендовать всем моим знакомым. Отдельное спасибо за кофе - очень вкусный))))) Обязательно приду ещё!
Наталья Слепченкова
16 июля 2025
Впервые была на стрижке у Юлии, по рекомендации подруги, результат порадовал. Профессионально поработала с моими волосами, все мои пожелания были учтены и даны рекомендации по уходу) Планирую в следующий раз записаться к Юлии на окрашивание)
Мария Б.
5 декабря 2024
Очень понравилось качество услуг и сервиса в салоне) я ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Юлии. Она мне помогла с выбором оттенка и типом окрашивания, а так же сделала мне красивую стрижку, которая подходит моему типу волос. Мастер Анастасия делала мне коррекцию и окрашивание бровей. Смело рекомендую идти на эту услугу, мне сделали в точности, что я и просила, а главное в точности попали в цвет моих волос, так что брови и волосы выглядят одинаково. Спасибо администратору за доброжелательность 😊 при входе мне предложила чай/кофе и после отвечала на все мои вопросы. Очень приятная атмосфера😊 P.S. на фото я на второй день после салона
Ольга Маноменова
29 августа 2025
Были у мастера Мария, стригли волосы дочке) очень внимательная заботливая и болтала с дочкой очень мило) подстригла идеально как и хотела)) администратор тоже душка)) чай кофе вода все с собой даже предлагали)) не первый раз здесь, всегда все прекрасно❤️
Мария Я.
24 апреля 2025
Всем, доброго дня. Отличное место в Зеленограде с приемлемыми ценами на все категории услуг. Удобное расположение, приветливый персонал, атмосферный интерьер. Я хожу к мастеру Анастасии на перманент. Великолепный профессионал своего дела, всем рекомендую.
Наталия Ф.
7 декабря 2025
Были с дочерью в данном салоне, делали пирсинг у мастера Лары. Профессионал своего дела. Рекомендую 💯 % . Салон уютный, большой выбор услуг по доступным ценам (перманентный макияж, маникюр, массаж). Персонал приветливый. Данный салон рекомендую к посещению. 🌸👌
Екатерина Д.
16 ноября 2025
Была у мастера Татьяны, делала стрижку из длинных волос в удлиненное карэ, очень понравилось, мастер сделала все как я попросила! Потом предложили кофе с собой, очень приятно! И проконсультировали по поводу других услуг салона. Спасибо большое!
21 марта 2025
Уже неоднократно стриглась в этом салоне у прекрасного мастера Юлии. Мастер очень чуткая, внимательная, учитывает все пожелания. Юлия - настоящий профессионал! Каждый раз выхожу с отлично стрижкой и хорошим настроением! Благодарю❤️ И также хочу отметить понимающее и внимательное руководство салона.
Анна Норка
12 марта 2025
Юлия выше всяких похвал. Очень чуткий и чувствующий мастер своего дела. Постригла каждую прядку, уложила отлично волосы. Я осталась очень довольна. Благодарю вас Юлия за вашу работу и прекрасное настроение после посещения.
Мария Толм
20 сентября 2024
Прекрасная атмосфера салона. Приветливый администратор, в салоне чисто и красиво, в подарок комплименты после процедуры 🥰. Но самое главное - высокий профессионализм мастера перманентного макияжа - Анастасии. Анастасия бережно и аккуратно свела мой старый многолетний татуаж, а через некоторое время, нарисовали красивые натуральные брови. Анастасия, благодарю Вас за прекрасную работу 😍💕. Процветание Вашему салону. Это свежая работа - сойдут корочки, будет всё нежно и естественно.
Алиса
19 января 2025
Сегодня впервые посетила данный салон и мне повезло, что моим мастером по маникюру была Анастасия😍Я не ожидала, что так быстро и настолько качественно можно сделать маникюр! Спасибо большое за уют, атмосферу☺️приду сюда еще раз🔥
Нина Искендерова
19 мая 2025
Благодарю коллектив салона за внимательное и теплое отношение к клиентам. Посетила салон по акции на покраску волос новым продуктом. Покрасили очень качественно и красиво. Отношение и обстановка была очень комфортная и дружелюбная. Я очень довольна профессиональной работой мастера! Благодарность от души Татьяне Ч. и всему коллективу !
Виктория С
15 ноября 2024
Обращалась в салон два раза, делала маникюр и педикюр, оба раза мне всё понравилось: чисто, светло, удобно;девочки, Надежда и Анна, очень аккуратно и профессионально делали своё дело! Администратор улыбчивая и доброжелательная девушка! В очередной раз посетила салон « Mania” . Опять осталась очень довольна! Очень симпатичная в общении и профессиональная в работе Эльза сделала маникюр быстро , аккуратно, нежно и качественно !!!
Валентина Л.
21 августа 2025
Дочка стриглась у Марии, нужно было просто подровнять волосы. В итоге подстригли неровно, так я и дома сама могла обкорнать. Мастер приятный в общении, но как будто первый раз в жизни стрижет. Как можно было испортить такую простую стрижку не понятно. Зато оплату взяли по полной
Бо Син
4 октября 2025
Юлия, спасибо Вам огромное! Стрижка очень понравилась! Салон очень стильный и красивый пришла с мыслью что как обычно уйду некрасивой, но в этот раз я удивилась насколько прелестно выгляжу большое спасибо!
Наталья Климанова
25 октября 2025
Здравствуйте была в этом салоне красоты у Мастера Татьяны у меня Бали длинные волосы 💇 мне сделали каре очень всё понравилось мастер супер Салон супер всем советую туда идти Спасибо большое вам
Ксения Зыкова
Салон 5 из 5. Приятная атмосфера, предлагают кофе/чай, чисто и красиво. Стрижки и окраска у мастера Марии делала. Девушка располагает к себе, внимательная и аккуратная. Выполнила работу на все 100%, именно то что я хотела. Мария спасибо вам большое ❤️ (Прикрепляю фото до/после)
Оля Соколова
17 января 2025
Юлия очень хороший мастер. Окрашивание и стрижки у нее делаю не так давно. Всё делает профессионально, аккуратно, нежно. Просто кайф, расслабляешься по полной. Потом радуюсь результатом всегда!
SweeTie
19 июля 2024
Перманентный макияж глаз и бровей. Анастасия повела всестороннюю консультацию, ответила на все вопросы, никуда не спешила-тщательно подобрала форму и цвет в соответствии с типом лица и моими пожеланиями, объяснила, как будет проходить процедура и восстановительный период. В работе все чисто, аккуратно, соблюдается стерильность. Остались самые положительные впечатления.
Елена Д.
15 мая 2025
Делала у мастера Татьяны, процедуру Абсолютное счастье для волос, это восторг!!! Мои сожженые волосы ожили, мягкие и не путаются, как новые. Рекомендую всем, обязательно повторю такое счастье для моих волос!
Алина М.
19 февраля 2025
Вкусный кофе, предложили сначала и дали с собой в конце) Челка за несколько минут пострижена отлично, аккуратно. Я довольна и мастером и администратором.
Ксения
7 ноября 2025
Спасибо мастеру Марии за её труд и необыкновенный подход к детям! Ребята теперь хотят стричься только у неё) Место очень приятное. Встречают с душой)
Мария Горшкова
4 апреля 2025
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Татьяны, работа выше всяких похвал. Также хочу отметить вежливый персонал и вкуснейший кофе. Спасибо большое. Обязательно рекомендую к посещению 🤗🤗🤗👍👍👍
Evg
20 августа 2025
Была у Екатерины, услуга «вечерний макияж» Мне все понравилось, Екатерина очень внимательная и к просьбам и к своей работе Спасибо большое, собирала комплименты весь вечер
Julija Tkacheva
5 мая 2025
Хожу туда 3-й год на перманентный макияж, все отлично, хозяйка милая и приятная, видно, что вкладываться в свое дело и команду! Качество макияжа отличное
Вероника Лабинская
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, которая сделала сложное окрашивание, я получила результат который хотела и осталась в приятном восторге. ☺️
Юлия Артемьева
12 сентября 2025
Часто посещаю этот салон красоты. Сегодня была на стрижке у Татьяны. Стрижкой осталась довольна. Атмосфера в салоне очень теплая. Всегда угощают чаем и кофе.
Мария Яковлева
24 сентября 2025
Очень благодарна мастеру Марии, я окрашивала корни волос. Мария подобрала красивый тон, профессионально прокрасила волосы. Приду на стрижку
Мария Ц.
13 марта 2025
Большое спасибо мастеру Лиле)) я зашла без предварительной записи, наугад, и была очень приятно удивлена) Удачи и ещё раз благодарю Добавлю ещё большую благодвнтсть мастеру Лиле за прекрасную стрижку)
14 ноября 2025
Пригласили как модель на маникюр. Кроме того что мастер опоздала, так ещё и пришла без инструментов. Я вообще не ожидала такого. Ранее не ходила как модель, при переезде хотела выбрать нового мастера по маникюру, думала это как раз хорошая возможность. Но вот так один случай портит мнение о всем салоне.
Иулиания Т.
4 сентября 2024
Была на укладке у мастера Лилии. Мастер трепетно относится к волосам, аккуратная, вежливая и очень исполнительная. Видео, что любит делать свою работу на отлично. Пока делали укладку предложили чай/кофе. Салон чистый и аккуратный