Маник

georgieva.alena
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному мастеру и чуткому человеку — Татьяне ! Это тот случай, когда поход к мастеру превращается в настоящий сеанс релакса. Руки после работы смотрятся как на обложке глянца: идеальная форма, безупречное покрытие, которое держится без сколов по 3+ недели. Отдельное спасибо за бережное отношение к ногтям и стерильность инструментов. Татьяна всегда учитывает пожелания, но при этом может грамотно посоветовать дизайн, если сомневаешься. Атмосфера в кабинете очень уютная, не хочется уходить. Теперь только к тебе! 💖
Павел
Моя девушка недавно была в этом салоне на маникюре, и результат просто превзошёл все ожидания. Дизайн получился очень аккуратный, стильный и действительно качественный — видно, что мастер работает с вниманием к деталям. Честно говоря, я обычно не сильно обращаю внимание на такие вещи, но тут даже я заметил, насколько круто всё выглядит. Маникюр смотрится дорого и ухоженно, идеально дополняет её образ. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне — по её словам, было комфортно и приятно находиться, а мастер учёл все пожелания. В итоге она осталась в полном восторге, и я её прекрасно понимаю. Однозначно рекомендуем это место!
Галина Баранова
Если уходишь из салона за мастером - это говорит о многом! Татьяна - самая настоящая фея 🧚‍♀️ Спасибо за всегда качественный маникюр, покрытие держится месяц точно (дольше просто стараюсь не носить). К Татьяне хожу сама и своих 2-х дочек привела, скоро и третья подрастет 😆
Доверяю свои ногти только Татьяне уже больше года. Качество всегда на высоте, работа аккуратная и красивая. Уютная и приятная студия с приятным бонусом красивый вид на город. Очень рада, что нашла своего мастера! Рекомендую👍
Игорь Чирков
Отличное место! Делал мужской маникюр у Татьяны.Всё чисто, быстро (заняло около 30 минут), аккуратно. Удобное кресло, приятная музыка. Спасибо, что работаете с мужчинами профессионально. Приду еще!
Екатерина Т.
Давно знаю Танюшу, как мастера, делает быстро и качественно 🙏🏻❤️ Очень немного мастеров могут сделать маникюр с укреплением за час с копейками, а Таня может)) Рекомендую 🤗
Наталья Елисеева
Могу смело рекомендовать данное место и мастера, маникюр чистый, аккуратный, сделано качественно и быстро. Прихожу не в первый раз и буду приходить и дальше. Спасибо за красоту 🌷
Сашенька В.
Татьяна, профессионал маникюра! Всегда очень аккуратно и красиво. Кабинет идеальный, с прекрасным видом из окна, особенно приятно наблюдать- вечерний закат!
Лидия К.
Хожу к Татьяне на маникюр и педикюр уже долгое время. Всегда качественный результат. Спасибо за ваш профессионализм!
Алина Б.
Хожу к Татьяне уже долгое время,самый лучший маникюр только у нее.Очень приятный мастер,распологает к себе,а ногти делает просто волшебные❤️❤️✨✨
Ольга Б.
Несколько лет хожу к Татьяне на маникюр. Приятная девушка, аккуратный мастер, супер профессионал!
Ekaterina96920
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяна. Попала к ней по рекомендации подруги и теперь ни к кому другому не хочу. Маникюру очень довольна, Татьяна учла все пожелания и была внимательна. А вид на город потрясающий🤩 Однозначно рекомендую❤️
Алина
Рекомендую к посещению эту студию! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Татьяна профессионал своего дела! Восхитительный маникюр и педикюр, приятная атмосфера и дружелюбная обстановка! Ещё и локация удобная! 💘
Елена Р.
Чудесный вид из студии, замечательный мастер, профессиональный подход к делу, широкая палитра лаков. Очень уютно, лак ношу 3 недели - идеально, без сколов ❤️
Anastasia Miller
Рекомендую Татьяну как замечательного мастера маникюра и педикюра❤️ все чисто, красиво и уютно. И поболтать и музыку послушать. Одно удовольствие. Хожу только к ней
Ольга с.
Доверяю свои ручки Татьяне, она замечательный мастер, все на высшем уровне; спасибо огромное ❤️
Анжелика Б.
Маникюр понравился ,приятная светлая студия .Рекомендую!
Танюша лучший мастер в городе! ❤️Приятная атмосфера, удобное расположение и всегда идеальный результат! Рекомендую мастера всем знакомым.
Кристина Савельева
Танюша ,спасибо большое тебе 🫶как всегда ,быстро,качественно ❤️
Галина Б.
Спасибо за отлично оказанную услугу. Сервис отличный☺️
Александра Я.
Все как всегда прекрасно)мои коготки тонкие и изящные 😃спасибо огромное 😘😘😘
Надежда
Качественно, быстро, комфортно!
Ирина П.
Все очень аккуратно, быстро и красиво!
Татьяна Балашова
Спасибо Татьяне…все как всегда на высшем уровне!!! Спасибо большое 👌
Софья Б.
самый лучший мастер!! работы аккуратнее и красивые🔥
Марина
Профи своего дела! Спасибо
Анастасия Ж.
Как всегда безупречно 😍😍😍😍
Артём Зиненко
Хожу часто , Татьяной доволен.