Маник

Приятная студия, удобна территорально добираться, доброжелательная хозяйка: всегда предлагает что нибудь вкусненькое, открытая и честная. Маникюр выполняется на высшем уровне, я прислушиваюсь к советам по выбору цвета, выбор последнего просто бомба!
Елена К.
19 февраля 2025
Многоуважаемая студия "Маник"! Очень хочется выразить вам свою благодарность за создание уютного, стильного, комфортного и очень доброжелательное места, в которое хочется возвращаться! Посещаю студию второй год. Каждый раз, приходя к вам, чувствуешь уважение, спокойствие и внимание! Кофе, чай, интересные кинофильмы, большой выбор цветовой гаммы лаков, общая атмосфера говорят о вашем не равнодушие! Очень довольна заботливым отношением и результатом работы Мастера Марии! Безупречный профессионал с хорошим эстетическим вкусом! Не просто мастер маникюра, а Мастер с медицинским образованием, что даёт возможность разбираться во всех тонкостях маникюра, педикюра и помогать клиентам решать любую возникшую проблему. Быстро, качественно, очень красиво и просто не узнаешь свои руки! Большое Вам спасибо, Мария! Спасибо студии "Маник", что мне посчастливилось попасть именно к вам! Елена К.
Надежда Калугина
13 августа 2025
Прекрасная студия с мастерами высокого поофессионализма! Не первый год являюсь клиентом студии, привела сюда свою маму, мужа и детей, которым требовались услуги по восстановлению пяток после лета)) всегда быстро, качественно, большой выбор покрытий, но главное - это очень высокая носибельность маникюра! Именно после работы мастеров студии я забыла про заусенцы, отслоения, мои ногти, да и руки в целом, выглядят очень красивыми и ухожеными❤️
Svetlana Zakharova
Здравствуйте! Была 1.02 на маникюре в студии "Маник" у мастера Анны, осталась довольна результатом, кутикула обработана аккуратно, гель-лак нанесен ровно, благодарю за отличный маникюр, всем рекомендую!)
Еленка
Салон " Маник" очень понравился, уютно , комфортно ,чисто, маникюр делала мастер Анастасия - учла все пожелания, помогла с выбором цвета, сделала очень красиво и аккуратно.
Veronika
7 февраля 2025
Все очень понравилось , студия чистая , девочки приветливые, угостили кофе и включили интересный фильм ) Маникюр и покрытие аккуратное , хожу уже не первый раз в данную студию , держится все прекрасно , рекомендую ❤️
Кристина Тулепова
12 мая 2025
Очень нравится атмосфера, кофе, фильмы. Самое важное, обожаю свою ногтевую феечку Марию, мне повезло попасть к ней, маникюр всегда на высшем уровне, а главное, нравится даже моему мужу😅, работа выполняется качественно и быстро, но на самом деле оттуда даже не хочется уходить😇. Спасибо девочкам за такую работу.
Мария Фадеева
5 февраля 2025
Очень довольна качеством оказанных услуг. Все быстро и аккуратно, качественные материалы, показали стерильные инструменты перед вскрытием. Покрытие стойкое, френч делают идеально 😍 Всегда вкусный кофе и приветливые мастера.
Анна В.
11 октября 2025
Очень понравился салон — чисто, стильно, уютно. Мастер Юля — волшебница! Ногти получаются тонкие и очень естественные, из-за бережной обработки кутикулы, отрастают очень аккуратными, ни разу не было сколов! Я очень довольна!
Мария
2 сентября 2025
Хожу в этот салон уже много лет на маникюр и педикюр. Обожаю его. Всегда чисто, уютно, атмосферно. 🌸 Приветливые, доброжелательные и профессиональные мастера. Спасибо большое Юлии за мои обалденные ногти 🩷
Юлия Ч.
7 сентября 2025
Отличное место, уютная атмосфера. Открыла этот салон для себя в этом году. Не нарадуюсь. У меня никак не складывалась дружба с гель-лаками. Но здесь, маникюр безупречный . Делаю покрытие гелем у Юли. Настолько тонкий, аккуратный слой, как будто родные ногти с лаком. В тоже время покрытие стойкое. Большой выбор цветов. Летом был вариант даже с живыми цветами. Очень рекомендую эту студию!
Полина
12 мая 2025
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера, вкусные конфетки. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить Марию. Делаю маникюр у нее регулярно, он выполнен аккуратно и качественно, ногти выглядят просто великолепно!😽
Капитонова Е.
16 мая 2025
Уютная атмосфера. Вежливые, профессиональные мастера. Мария просто умничка! Спасибо! Её стараниями я всегда с отличными ногтями. Рекомендую. Приходите и наслаждайтесь аккуратным маникюром и педикюром.
Ольга П.
23 октября 2025
Хожу к девочкам уже несколько лет. Мастер Юля супер профи. Всегда качественно и ооочень быстро. При этом ценник ниже, чем у сетевых брендов
Татьяна
11 июля 2025
Алиса отличный мастер. Сделала маникюр быстро, качественно. Помогла выбрать цвет, форму ногтей. Очень симпатичная , общительная, дружелюбная девушка.
14 мая 2025
Уютная студия, отзывчивые и талантливые мастера 🥰 Всегда найдут решение на любой вопрос - запись, дизайн, опоздание 🙈 А по запросу даже посоветуют хороший уход за волосами, домик для отдыха и витамины 🔥
Мария Ванина
20 апреля 2025
Любимое место! Мастера Юлия и Мария супер профессионалы, очень высокое качество и быстро по времени. В студии очень приятная атмосфера, мастера работают с качественными материалами и очень вкусный кофе всегда!
Юлия Панарина
12 июля 2025
Мастер Алиса шикарно работает, аккуратно, быстро, красиво. Есть с чем сравнивать, лучшая из всех мастеров с которыми я до этого работала. Салон приятный, всё необходимое есть , рекомендую.
Мария К.
27 ноября 2025
Хожу в эту студию уже год, очень нравится мастер Юлия!!! Всегда аккуратно, красиво и качественно!! В самой студии уютно , приветливо! Все для приятного время припровождения )) Благодарю ❤️
София Кривенко
13 мая 2025
Осталась в полном восторге от студии!!! Невероятные мастера, видно, что обладают большим опытом! В студии потрясающая, чудесная атмосфера. Всем советую, однозначно не пожалеете! 🥰💞
Ирина Сараева
16 октября 2025
Уютная атмосфера, чисто, маникюром довольна, аккуратно и красиво! Нашла наконец-то своего мастера!
Алина Кумисова
Маникюр и педикюр качественный, все хорошо носится, ровненько и красиво, на пятерку!
Мария Козоногина
29 ноября 2025
Недавно открыла для себя этот салон. Уютная и современная атмосфера. Качественная работа мастеров. Спасибо!)
Наталья Семина
20 декабря 2025
Очень уютная обстановка в салоне!Анастасии большое спасибо за качественный педикюр и подарочек! С наступающим новым годом! 🎄🎄🎄
Галина Н
Маникюр как всегда на высоте) Всё сделано аккуратно и красиво! Благодарю ❤️
Викуля И.
13 ноября 2025
Классная студия.Очень комфортно.Мастер Эвелина очень классно выполнила свою работу 💗
Анна Александровна Банина
19 марта 2024
Посещала студию три недели назад , маникюр и гель лак держатся отлично , ни сколов , ни отслоек - идеально ! 😍 Хочется еще отметить , что все девочки приветливые и доброжелательные, видно , что занимаются любимым делом и подходят к работе с душой , очень приятная атмосфера в студии )
Маргарита Сафронова
19 июля 2023
Хожу в этот салон более 3 лет и считаю его лучшим! Качество, скорость, профессионализм, уют -это все о нем🥰 Благодарю, ведущего мастера Юлию из раза в раз за мой безупречный маникюр 😍
Анастасия Воронцова
13 августа 2024
Делала маникюр у топ мастера Марии. Очень быстро и качественно работает. Приходить к ней одно удовольствие. Спасибо большое Маше за профессионализм ☺️☺️☺️
Елена Зотова
8 августа 2023
Посетила студию впервые и даже подумать не могла, что получу такое эстетическое удовольствие! Лаконичность и стиль оформления самой студии- первое, что отметила для себя, вежливый персонал- обратная связь и до, и после визита, а мастер Юлия- это профессионал высшей категории и очень приятный собеседник! 👍👍👍 Удачи вам и процветания, French Nails!
Юлия Х.
6 сентября 2024
Замечательная студия -уютная и красивая. Мастер Юлия -пррфессионал своего дела! Время пролетело незаметно, результат отличный! Спасибо!
Анна Перебоева
15 февраля 2025
Уютная студия, маникюр делают быстро и качественно, без ожидания
Жаннэт Ж.
Все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Анне. Ногти идеальны)
Анна Лебедева
2 ноября 2025
Мастер Юлия Щ. Профессионал высшего класса, как всегда все быстро, качественно и аккуратно) огромное спасибо🙏
Ирина
18 сентября 2025
Хожу к Юле на маникюр, была раза 3. Всё нравится, хороший специалист и маникюр держится.
Ксения Д.
18 ноября 2022
18 ноября была у топ-мастера Юлии на маникюре. Хожу к Юле уже более 5 лет,даже переехав в другой район))всегда делает очень быстро и аккуратно. Долго держится гельлак и кутикула не беспокоит. На педикюр хожу к мастерам Камилле или Римме, тоже очень нравится результат, и процесс) уютная студия, фильмы, напитки, сладости 👍🏻Спасибо вам девочки
Юлия И
30 мая 2025
Замечательная ногтевая студия! Качество работы на высоте! Огромное СПАСИБО Юлии и Марии за такую красоту!
Наталия Г.
3 сентября 2024
Понравилось. Мастер Юлия Щ. опытная, внимательная, очень приятная в общении девушка. Буду рекомендовать знакомым. Ну и, конечно, сама приду. Приношу мастеру извинения за, устроенную мной из-за невнимательности, накладку.
Алексей Фадеев
5 февраля 2025
Периодически делаю мужской маникюр. Студия -топ! Юлия проффесионал своего дела!
Альбина К.
17 октября 2022
Осталась очень довольна работой Риммы, все аккуратно и быстро) рабочий кабинет замечательный, хорошая цветовая палитра лаков, все инструменты были чистые и стерильные! Римма доброжелательный и тактичный человек!) спасибо огромное студии 😘 ношу красоту на ногтях с удовольствием)))
Ева Сграблева
29 августа 2025
приятный мастер, очень хорошо и аккуратно выполнила свою работу, обязанно прийду ещё раз, спасибо!
Валерия Т.
27 сентября 2022
Салон «French» - любовь раз и навсегда! Уютный и такой симпатичный интерьер, вкусный кофе, огромная палитра цветов - разбегаются глаза! Я в восторге, от всех мастеров этой студии - аккуратные и внимательные! Идеальное выравнивание ногтевой пластины, чёткая форма, покрытие точно под кутикулу. Спасибо вам за то, что вы есть 🤗
Грибанова Алёна
6 ноября 2022
я долго мучилась с горе мастерами, маникюр с покрытием максимум неделю носился, либо лепёшки на ногти налепят. Думаю вы понимаете о чем я. Когда увидела просто идеальный маникюр с покрытием у подруги, да и ещё она с ним ходила больше месяца. Я просто не думая записалась Камиле. И вы знаете уже 5 год только у неё делаю. Всегда делает скурпулезно, идеально и носится долго.
Вера Пугачева
7 ноября 2023
7 ноября была в студии на Революционной,в связи с болезнью мастера,к которому всегда ходила,была записана к Анне Здобниковой - работа Анны очень понравилась, рекомендую ее всем друзьям,молодчина
Anna Lykova
1 августа 2025
Замечательная студия! Хожу к мастеру Марии, все аккуратно, быстро . Я довольна
Катерина
3 июня 2023
Спасибо большое, Ларисе за прекрасную работу и Юлии за очаровательные цветочки 🌸! Очень всё красиво, нравится. Помещение салона тоже очень чистое и комфортное. Цена демократичная 🔥
Евгения С.
19 декабря 2022
Была в студии French на Ново-садовой уже не один раз и всегда остаюсь в полном восторге! Если хотите качественный маникюр, то записывайтесь к Римме! Тут даже никаких вопросов возникнуть не может, а если вдруг не можете определиться с цветом, то это не беда, она поможет с выбором) В студии чистенько и хорошо, находиться там одно удовольствие!
emilia b.
19 марта 2024
Уютная, чистая, светлая студия , всегда приветливый персонал , хожу уже не в первый раз ,была у разных мастеров и всегда остаюсь довольна результатом, рекомендую:)
Екатерина Василенко
4 декабря 2022
Обслуживание великолепное, стильная, уютная студия. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Безопасность инструментов стоит на первом месте. Лак все время обновляется в соответствии со всеми новыми тенденциями дизайна ногтей.
reflexishka
26 июня 2025
Спасибо большое! Шикарный маникюр ,вернусь снова!