Маник

Анна Ершова
23 апреля 2025
Постоянно посещаю эту студию, всегда приятная атмосфера и красивый маникюр. Запись есть онлайн по ссылке, что очень удобно, так как можно самостоятельно посмотреть свободные окна. Качество отличное, мне очень нравится как выпиливает форму Татьяна
Просто
27 апреля 2025
Прекрасная, уютная студия. Если маникюр, то только там. Татьяна прекрасный мастер и владелица салона. Уезжая от нее получаю не только маникюр, но и прекрасное настроение. Очень рекомендую)
Елена Р.
15 мая 2025
Регулярно хожу в студию. Мастер Татьяна быстро и качественно выполняет маникюр. Удобная запись. Еще и приятный интересный собеседник. Рекомендую
Валентина Тодорощан
15 августа 2024
Отличные мастера маникюра и педикюра. Чистое и уютное место. Классический маникюр, маникюр с покрытием, а теперь новинка -японский маникюр. Отличные условия и приемлемые цены, рекомендую.
Екатерина Елизарова
Очень довольна работой мастера Любови, аккуратно все. Тактичная и приятная😊студия тоже приятная, чистая.
Вика Ш.
15 сентября 2024
Хожу в эту студию с самого открытия, приятная атмосфера, мастера, всегда есть чай кофе и вкусняшки , что очень приятно) Но самое главное что маникюр всегда на качественный, делают быстро носятся долго Всем советую!
Даниил Адушкин
11 ноября 2025
Посещаю студию больше года, удобное записаться, всегда напомнят , кофе угостят. Качеством работы мастеров довольна. Рекомендую
Первый раз посетила данную студию. Я в полном восторге! Быстро, качественно, близко, комфортно. Спасибо❤️
Светлана Т.
15 августа 2024
Делаю ногти у Татьяны уже больше года. Работает супер быстро и качественно. Нет отслоек и ногти не ломаются. В среднем ношу 4 недели. Однозначно рекомендую. К педикюру вопросов тоже нет, все супер
Ольга Я
23 августа 2024
Спасибо вам девочки! Сделали все в одно посещение, быстро, а главное аккуратно, хожу и радуюсь третью неделю. Обязательно к вам вернусь)
Вера
27 апреля 2025
Хорошее место, чисто, уютно, красиво. Маникюр всегда аккуратный и долго носится!
Елена Егорова
Маникюр супер 🔥, дочке очень понравился, спасибо большое, обязательно придем ещё ♥️
Наталья С.
16 ноября 2025
Отличная студия. Хожу только сюда. Всегда качественно и быстро!!!