Маникк

Елена М.
За 15 лет знакомства с подологией я первый раз встретила настоящего профессионала, влюбленного в свое дело. Юля подобрала стельки, проанализировав скелет от зубов до кончиков пяток. А вросший ноготь, который мне везде безуспешно «лечили» годами дорогими системами, откорректировала, убрав причину. Если нужны стельки или у вас есть проблемы со стопами рекомендую сразу обращаться к Юлии, не теряя время и деньги на стандартный подход других подологов.
Анжела Гайдар
11 октября 2025
Была в этом салоне на маникюре и педикюре у мастера Юля! Профессионал с большой буквы, процедуры были выполнены быстро и качественно. У меня очень болели большие пальцы, ногти очень сильно скручивались , Юля решила мою проблему с помощью установки коррекционной системы, за что я ей очень благодарна! Ещё я была в этом салоне на массаже у Екатерины , я два часа получала удовольствие, у Кати замечательные руки, для меня очень важно что бы мастер подходил мне энергетически, и я попала именно к такому мастеру ! А ещё в этом салоне всегда угощают вкусным кофе и вкусняшками !!! Буду рада ещё раз посетить это прекрасное пространство!
Александра Порядина
12 октября 2025
Самый самый лучший салон во всей Москве! Хожу исключительно сюда и всегда к мастеру Юля. Она - добрая, аккуртная, невероятный профессионал, который делает каждый ноготочек с любовью. Салоны Лондона, Нью-Йорка и Парижа даже рядом не стоят с тем, какие идеальные ногти делают здесь. Рекомендую этот салон всем близким и знакомым. Благодарна Юле за каждый маникюр. Столько получаю комлиментов и вопросов где делают такие идеальные ногти 💘
Светлана П.
18 февраля 2025
Приехали с сыном к Юле по рекомендации сестры. Всё,что нужно было сделано чётко и профессионально.Ноготь вросший вылечила, стельки сделала и сыну и мне. Рекомендации,много полезной информации было сказано. Угощения, чай, кофе, удобные кресла и уютная обстановка. Благодарю.
Ан С.
11 октября 2025
Юлия лучший мастер в моей жизни❤️ искусством маникюра , педикюра владеет в совершенстве. Постоянно развивается, внедряет инновационные процедуры для тела и лица в своем стильном салоне . Все самое актуальное в Москве - у Юлии в салоне. Приходить сюда-огромное удовольствие, релакс для тела и души обеспечен . И даже есть санаторий для вашей обуви ⚡️
SVETLANA F.
5 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо Юлии за идеальный педикюр ( ходила больше месяца 🙏) и конечно самое главное это индивидуально изготовленные стельки, это новая страница в жизни моих ног, так как у меня работа стоя и я бегаю, теперь я просто летаю!!! Это нужно всем!!! И конечно возможность совмещать педикюр с массажем лица,то что нужно в наше время!!!
Анна Л.
12 февраля 2025
Посещаю студию уже давно. Делаю пилочный маникюр и педикюр у прекрасной Юлии. Еще Юля - прекрасный подолог, поэтому сделала стельки и теперь мои ножки в полном порядке! В студии всегда угощают вкусным чаем или кофе. Посещать это место - одно удовольствие!
Денис Зуб
12 октября 2025
Огромная благодарность Юле за шикарный маникюр и педикюр, а также за массаж стоп и рук. В ней хорошо сочетаются золотые волшебные руки и прекрасные человеческие качества. Рекомендую всем!!!
Варвара Брагина
3 октября 2025
Всегда идеальный маникюр у Юли) у нее же можно сделать ортопедические стельки, а после массаж у Кати и можно в космос!
И Г
5 декабря 2025
Много лет хожу, всегда довольна! Качественные материалы, мастерство и приятная атмосфера!