Маникюр

Светлана Шишова
Хочу выразить огромную благодарность Катюше за ее безупречную работу. Уже много лет делаю у нее маникюр и педикюр, и ни разу не разочаровалась. Катя не просто профессионально работает, - она творит! - каждый раз предлагает новые интересные идеи, дает дельные советы, но при этом, никогда ничего не навязывает. У нее в кабинете есть большая палитра цветовой гаммы лаков, - на любую "прихоть", - всегда очень чисто, уютно, все инструменты стерильны, - сразу видно, что человек относится с любовью к своей работе и с огромным уважением к каждому кто к ней приходит. Для Катюши мы - не, просто, клиенты, - к ней мы приходим как старые добрые знакомые, чтобы пообщаться, чем - то поделиться, а не , просто, получить услугу. Счастья Вам, Катюша, профессионального процветания , и - огромное спасибо за радость встреч и общения с Вами!
Мария Акмолова
В 2019 году, когда я выходила замуж, я по совету мама и тети, которые уже ходили к Кате, записалась к ней на маникюр. Когда я вышла от нее, я позвонила своему будущему мужу и спросила: "А ты не против, если я теперь всегда маникюр буду делать?" Он сказал, да, конечно. С тех пор я с Катей. Были случаи, когда я вынужденно (например, в поездке на море) делала маникюр у других мастеров. Насколько это не то... +Катя знает, что у меня проблемная кожа, всегда все делает бережно и аккуратно. Есть мастера, с которыми легко общаться, абсолютно комфортно и радостно (наверно, немножко психологи, может быть даже, как друзья, с которыми можно посоветоваться и поговорить о многом). Есть мастера, к которым возвращаешься, потому что иначе нельзя. Это про Катю. 🩷🙏
Olga R.
Я в восторге от работы Екатерины! Делаю маникюр лет пять. И до сих пор не разочаровалась!!! Маникюр всегда идеальный, покрытие ровное, кутикула обработана очень аккуратно. Качество маникюра на высоте, держится всегда до месяца. Обстановка в кабинете уютная, чистота и порядок. Инструменты стерильны, распаковываются при тебе. Выбор палитры цветов огромнен. Душевная и милая обстановка! Профессионал !!!!
Елизавета Одинцова
Екатерина профессионал своего дела👌хожу к ней уже года 4 , качественный маникюр, педикюр всегда работает с душой и полной отдачей. В кабинете уютно и чистенько, работает в маске всё на уровне👍 ну и конечно интересные беседы, очень милая и приятная🥰
EkaterinaMezias
После первого визита к Екатерине, я сразу вспомнила фразу "Как долго я тебя искала!" Однозначно решила ходить только к ней. Настоящий мастер своего дела. Всегда идеальный маникюр. Большой выбор цветов, трафаретов и наклеек. Очень приятная в общении девушка, как солнышко. Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать только её!
Оксана Медведева
Хочу поделиться своей искренней любовью к Екатерине! Мы знакомы с 2018 года. Найти своего мастера — это большая удача, а найти в мастере еще и прекрасного человека — бесценно. Каждая встреча — это не просто идеальный маникюр, а время для души, теплых разговоров и стопроцентного комфорта. Спасибо за твой талант, за золотые руки и за то, что спустя столько лет качество остается на высоте!
Татьяна Т
Мой любимый мастер маникюра, с которой мои ноготки много лет в идеальном порядке. А педикюр - ваши ножки скажут вам спасибо🙏💕 Я знаю, что всегда всё будет в отличном исполнении, идеальная чистота в кабинете и за стерильность инструментов можно даже не беспокоиться. Всегда внимание к клиенту, максимальная корректность и доброжелательная атмосфера. Рекомендую , и огромная благодарность за прекрасную работу! ❤
Варвара Б.
Мастер Екатерина лучшая! подруга моих ноготочков!) всегда наведет красоту, нежно, аккуратно и абсолютно безопасно)) Очень приятная, уютная, домашняя атмосфера с приятными беседами на любые темы))) я не очень прилежный клиент, ввиду особенностей работы и большой семьи😂 и часто приходится переносить 😬🫣 визиты, бывают непредвиденные «поломки»🥺, но Екатерина всегда найдет время и спасет в любой ситуации, никогда не оставит без красивых и целых ноготков❤️🥰
Юлия А.
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр уже около 6 лет всегда с самыми положительными эмоциями после процедуры! В студии всегда чисто, Катя делает всегда супер чётко, красиво, учитывая все особенности ногтей. Гарантия всех этапов правильной очистки и стерилизации инструментов обеспечена, что очень важно для меня. И к тому же очень легкая в общении !
Алия Ч.
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам!!! Екатерина Клюшкина меня спасает уже много лет: например, от небрежных равнодушных мастеров, к которым не хочется возвращаться, от неопрятных рук, хотя с тех пор, как я доверилась Кате, мои пальчики безупречны. К Кате (и от нее, что еще важнее) всегда идёшь с хорошим настроением, с уверенностью в том, что ее мастерство, тонкий вкус, умение чувствовать клиента тебя порадуют даже в самый пасмурный петербургский день.
Гретта
Хочу к Екатерине уже почти 6 лет. Очень довольна! Все стерильно, аккуратно и с заботой о клиенте. Маникюр и педикюр выглядят ухоженно. Всегда комфортная атмосфера)
Анна О.
Отличный мастер, к Екатерине на маникюр с покрытием хожу уже достаточно много лет, всегда все на высшем уровне. Для меня важно как обрабатываются инструменты ну и конечно качество материалов ✅ У Екатерины все идиально💞
Однозначно рекомендую! Делаю у Екатерины маникюр и педикюр! Для меня идеальное соотношение качества и цены, скорости и комфорта!
Ирина С.
Мне всё понравилось! Очень милая мастер (своего дела), внимательна, аккуратна После её работы остались только положительные впечатления. Спасибо ))
Светлана Д.
Это истинное удовольствие-найти своего мастера! Много лет преданности и наслаждения умелыми Катюшинымм ручками!Всегда только к ней! Качественно, с душевным подходом и советом 🌸
Мария Разумова
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины 7 лет, устраивает абсолютно всё! Очень довольна. Катя, спасибо!
Хожу к Кате уже не первый год, все очень нравится. И специалист хороший, и человек очень приятный.