Манипед

Светлана Петроченкова
За красивое на моих руках ответственность несёт мастер Анастасия! Любую вашу идею поможет воплотить, только посмотрите на это разнообразие🤩 маникюр стойкий, крепкий, переделываем раз в 3,5-4 недели! Всем рекомендую к посещению! Студия расположена удобно, чистая и светлая, чай-кофе-воду-конфетки - все предложат) Девочки работают супер💥 Нам такие девочки нужны! Желаю процветания💝 P.s.s. на фото идеи мастера, 4/5/6 фото наращивание!
Маргарита Синкевич
Сходила сегодня на разведку к мастеру Виктория☺️ студия открылась не так давно , девочки очень стараются с заботой о клиентах☕️ работают без выходных и всегда есть возможность записаться в удобное время 👍🏻+удобное расположение, есть зона ожидания с телевизором , уборная и большая палитра🤩у меня очень чувствительная кутикула, но не было не намека на кровушку и пропил , очень аккуратно, инструменты вскрывались при мне ✍🏻По итогу я довольна , желаю вам процветания💅🏻+одна постояшка 🫶🏻
мария п.
В салоне очень приятная атмосфера, чисто, инструменты видно что обрабатываются. Побывала у всех мастеров, все девочки молодцы. Покрытие продержалось отлично и сам маникюр с педикюром в идеальном состоянии спустя 4 недели. Спасибо!❤️
Мария П.
Девочки молодцы! Студия приятная, светлая, чистая ✨ маникюр на 5 баллов! Также студия порадовала своим расположением Обязательно вернусь к вам!
Ксюша Губерук
хорошее место,быстро и качественно делают красоту на руках и ногах,рекомендую!
Кира М.
2 июля
Ходила к мастеру Александра, отличная работа, мне очень понравилось🫶 Покрытие держится идеально, теперь это мой самый любимый мастер)
Виктория К.
Спасибо за маникюр и приятное общение мастеру Виктории☺️ Желаю этому месту роста!
варя гришина
2 июля
Очень понравилась работа мастера Александры, вернусь еще не раз✨
виктория к.
Удобное расположение!
Weiss
все понравилось)
Анна Ф.
Хожу на педикюр, очень нравится!