МаниQR

29 сентября 2023
С удовольствием пишу отзыв о студии. Была проездом в Воронеже, надо было сделать маникюр с покрытием, нашла студию недалеко от отеля. Уютная студия, приятная мастер, но главный шок был от скорости и качества работы. Маник с покрытием сделали за час с небольшим. И что важно, цена в конце не поменялась. Очень рекомендую место. Спасибо вам!
Б
Брови Щелковская
6 февраля 2024
Делаю маникюр в этом месте уже не в первый раз , все просто идеально 🔥 всегда делают шикарное покрытие и маникюр , мастер очень вежлевый и приятный , крафт пакет вскрывают при мне - для меня это важно , маникюр носится идеально , без сколов и трешин 🔥 спасибо девочки , вы лучшие 🥰
Дарья
20 октября 2023
уже почти пять лет пользуюсь услугами мастерицы Виктории! всегда всё быстро, аккуратно и красиво! мастер делает любой дизайн, она настоящая профессионалка своего дела)
Анна Васильева
24 сентября 2023
Была в этой студии первый раз на педикюре, восторг и восхищение мастером, все аккуратно, а главное не больно ! Угостили кофе и сделали массаж в конце процедуры 🥰 спасибо !
Юлия Ефимовская
8 ноября 2023
Отличный мастер Виктория. Это тот случай, когда быстро, качественно и за приемлемые деньги. Большой выбор цветов, палитра часто обновляется, в соответствии с запросами клиентов. Желаю успеха!
Svetlana Kapustina
19 сентября 2023
Огромная благодарность Виктории за маникюр😍😍😍 Студия чистая и уютная, инструмент стерилизуются! Мастер располагает к себе ☺️ цена- качество!!! Однозначно рекомендую 💅👍
Яна Мурзаева
20 сентября 2023
Виктория настоящий профессионал в своём деле! Маникюр выполнен, что называется с душой!!! Очень качественно, аккуратно и очень быстро, что особенно важно в настоящее время) Благодарю!!!!
Lena
28 сентября 2023
Отличная студия !! Пришла по рекомендации и не пожелала ! Все чисто аккуратно, все внимательные и приветливые . Сделала маникюр , все аккуратно, носится отлично! Вернусь снова! Буду вас рекомендовать ❤️
Илона Версоцкая
20 ноября 2023
Очень понравилась работа мастера! Маникюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов.
Виктория Симонова
20 сентября 2023
Мастера с большим опытом работы! Хожу к ним уже больше года, всегда идеальный результат🤩 И что самое важное-никаких сюрпризов по стоимости! Она у них фиксированная на каждую услугу! Это гениально👍
Диана Якуба
22 ноября 2023
Виктория-замечательный мастер! Творит какие-то чудеса с моими ногтями💗 Делает свою работу быстро, а главное-качественно! Всем очень её советую🥰
Екатерина Ч.
19 сентября 2023
Очень быстро и качественно!Покрытие держится долго,хороший выбор по цветам/втиркам/дизайну.Буду всем советовать!
Елена *
19 сентября 2023
Все очень понравилось. Мастер Виктория уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день! Рекомендую 👍👍👍
S&M
2 февраля 2024
Отзыв от моей сестры: Это был мой первый опыт визита в эту студию. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Мастер Виктория очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально, а главное быстро! Маникюр с покрытием гель лак всего за час! Впервые такое видела😊Благодарю!
Ольга Клочкова
19 сентября 2023
Сказать рекомендую - ничего не сказать!!! Это топ!!! Мастер Виктория делает ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр к отпуску за 45 минут!!! Одназначный рекомендасьон!
28 сентября 2023
Была у Виктории на ноготках, такую красоту мне сделала, хожу любуюсь, очень понравилась студи, атмосферно и душевно, чисто, красиво, аккуратно и профессионально, вернусь ещё!
Настасья Е.
19 сентября 2023
Скорость, качество, приятная в общении мастер Виктория!