Манки

Марина Соломатина
Недавно я решила привести свой автомобиль в идеальное состояние и обратилась в monkey_brothers. Должна сказать, что результат превзошел все мои ожидания. После чистки салон стал не только чистым, но и приобрел новый, свежий вид. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям. Мастера не просто помыли салон, но и провели полную диагностику состояния обивки, выявили проблемные места и предложили оптимальные решения по уходу за материалами. Цены оказались вполне разумными, а гарантия на результат порадовала. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я уверена, что такая чистота сохранится надолго благодаря правильному уходу. Спасибо команде за профессионализм!
Дмитрий Федин
Приехал в соседний бокс ремонтировать сколы на лобовом стекле и задался вопросом мастеру о полировке фар (у меня за почти 7 лет они помутнели и затерялись, что стало негативно сказываться на яркости потока света фар) и мастер по ремонту сколов сразу пригласил специалиста из студии Манки, который меня проконсультировал на доступном языке и мы сразу приступили в параллель с ремонтом сколов на лобовом стекле к полировке передних и задних фар. Был приятно удивлен компетенций специалиста, всё чётко, оперативно, без лишних слов и действий. А ещё параллельно я договорился с специалистами ещё одно соседнего бокса о поклейке передних фар броне пленкой, что по завершении полировки сразу и сделал. По итогу: 4 фары стали иметь вид почти новых (крупные сколы всё-таки не ушли, но это не критично, так как пленка по итогу все скрыла) и всё это удовольствие мне обошлось крайне приемлемо. Однозначно рекомендую специалистов студии Манки.
Александр Чурилов
В конце декабря делал предпродажную химчистку авто. Скажу сразу, что химчистка по факту вполне полноценная, а не лайтовая. Нугзар очень добродушно и ответственно выполнил работу и, что не маловажно, в срок. Бонусом добавил несколько плюшек, как кондиционер пластика, ароматизацию салона, чернение резины и антибактериальную обработку ремней. Очень рекомендую сервис! Летом, думаю, сделать комплекс для другого авто.
Владимир Б.
18 декабря 2025
Приехал в студию к ребятам на комплексную химчистку. Самое главное для меня было, это привести потолок в надлежащий вид. Перед работами мне все подробно и детально объяснили. По итогу салон вывели в состояние нового, потолок просто идеальный. Делают все в срок и с максимальной ответственностью к выполняемым работам. Персонал отзывчивый, общительный. Спасибо вам большое, я остался доволен!! Процветания в вашем деле!
Влад Мельников
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра! Я обратилсь к ним для предпродажной подготовки и осталсь в полном восторге. Были выполнены все заявленные работы: полировка кузова, химчистка салона. Работу выполнили точно в оговоренный срок. Спасибо команде за профессионализм и преданность своему делу! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым.
Александр Колобанов
Делали комплекс: керамика+полировка и оклейка фар. Ребята взялись даже установить губу на бампер. Все выполнено ювелирно, машина приобрела новый вид, как будто только с салона. Все очень понравилось, обязательно вернемся, чтобы попробовать другие услуги детейлинга.
Ольга К.
18 декабря 2025
Делала у ребят трехфазную полировку + керамику на авто - дали новую жизнь машине, теперь она  блестит и сияет. Адекватные цены! А самое главное самый человечный подход сервиса к клиенту,  а еще ребята сделали Антидождь в подарок мне. Очень рекомендую студию. Спасибо большое, однозначно еще раз приеду к Вам!!!
М М
8 декабря 2025
Приехал к ребятам сделать химчистку, после долгой поездки прям требовалось освежить салон, много бонусов сделали , спасибо за это очень приятно. Так же решил за одно сделать и полировку нескольких элементов. Очень остался доволен результатом, все на высшем уровне сделано. Ребята большим молодцы, однозначно рекомендую и всем советую!!!
Антон Новиков
Делал керамику и глубокую полировку. Сделали отлично👍 Машина выглядит супер, аж сияет. Все царапины ушли. Нугзар дал рекомендации как ухаживать за машиной в дальнейшем. Рекомендую ребят, делают качественно 👌
Mariya Vereshchagina
20 сентября 2025
Делалала химчистку салона с доп. ништяками. При приёме машины ее чательно осмотрели и дали рекомендации. Прислушалась к рекомендациям, на выходе получила классный результат, машина, как из салона, с учётом, что в ней ездит ребёнок и две собаки (одна из которых очень линяет). Кожа салона просто божественна, но самое главное не шерстинки. У ребят есть скидочная программа на дополнительные услуги, помыть машину и затонировать со скидкой 10% было очень приятно.
Николай Заболоцкий
Сделали полировку, нанесли керамику и антидождь, все сделали достаточно быстро и по отличной цене. Машина выглядит как новая, заслуженные 5 звезд, спасибо!
Мария
Была записана на химчистку салона, полировку. Осталась очень довольна работой! Как будто машина из салона, запах новой машины, и ни какой автопарфюм в салоне не нужен. Отполировали царапины от собаки. Думала прийдется перекрашивать, но сотрудники справились на отлично .
Дарья В.
Спасибо огромное ребятам за удаление вмятины 🙏 3 часа и будто ничего и не было. Вежливые, работа выполнена в срок и по очень адекватной цене! Всех благ вам и процветания.
Дмитрий С.
Ребята, молодцы! Всё сделали на высшем уровне в оговорённые сроки, плюс сделали скидку на работу и бонусом провели ароматизацию салона и чернение резины. Фронт проведённых работ - очистка передних и задних сидений автомобиля и очистка тканевых ковров. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сусанна Овсепян
28 октября 2025
Очень довольна результатом! Делали антидождь , после нанесения моя машина стала намного удобнее в использовании- вода отлично скатывается и стекла намного лучше очищаются при дождливой погоде. Работа выполнена быстро и аккуратно, виден подход с душой. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем. Большое спасибо!!!
vova.rustamov.777
Оставлял автомобиль на полировку,химчистку, и нанесение воска, также полировка фар и защиту их пленкой. От работы я остался доволен, автомобиль просто засиял вторая жизнь появилась. Салон стал как новый! Я рекомендую данный детейлинг.
али мирзоев
18 ноября 2025
Качество работы оказалось на высоте: салон автомобиля стал выглядеть как новый! Все пятна и загрязнения были удалены без следов, а освежающий аромат добавил приятные ощущения. Также сделали полировку фар, все отлично. Фары блестят, как никогда раньше. Цены на услуги также приятно удивили, учитывая высокое качество работы. Рекомендую!
Пользователь
Делала полный комплекс по химчистке салона. Отличная детейлинг студия, всем рекомендую. Качество выполненной работы- безупречное, по срокам - все вовремя. Спасибо еще раз 🙌
ТЕМУРИ П.
3 декабря 2025
Найти легко, рядом мойка, А/С все удобства, места для стоянки авто всегда имеются, а персонал просто......сотворили ЧУДО ! После химчистки подумал, что мою машину подменили на новую. Спасибо !
Алексей
18 октября 2025
Давно искал и наконец нашёл. Работа не на поток, работу делает как себе, очень тщательно и советует что делать не надо, что б не тратить лишнего. Понравился подход, приехал на "сухой туман" в салоне для устранения запаха, после консультации было решено, что в моей ситуации больше подойдёт озонирование, что и было сделано. Как итог запах ушел полностью. Мастер сделал скидку на первое посещение, не был уверен в результате ( по причине не определенной до конца причины появления запаха) и готов был вернуть деньги, если запах не уйдёт, после озона дня 2 пахнет озоном (как кварц в поликлинике). Место супер, очень рекомендую для тех, кто любит качество в обслуживании машины, а не скорость
марат п.
1 октября 2025
Нашел студию чисто случайно в Яндекс картах,так как был по-близости. Нужно было оперативно сделать химчистку,чтобы разлитая кола не успела въесться. Ребята молодцы,прям быстро приняли,сделали четко,мне уж сложно угодить,тем более я стою над душой и все проверяю 😂 Буду обращаться к ним впредь и советовать друзьям.Редко таких добросовестных ребят встретишь в этой сфере)
Ильгар Гусейнов
8 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам за предпродажную химчистку. Автомобиль после них просто сияет, как будто только что из салона. Все пятна, запахи и следы эксплуатации бесследно исчезли. Машину сдали буквально за день после осмотра. Очень детальный и внимательный подход. Теперь я уверен, что продажа пройдет быстро и по выгодной цене. Всем рекомендую!
Людмила Кузьминова
7 ноября 2025
Делала чистку руля и обработку салона "сухим туманом". Результат превзошел ожидания! Руль, который был липким и глянцевым, теперь матовый и приятный на ощупь. А после "тумана" в машине пахнет просто идеальной свежестью, пропали все посторонние запахи. Работа выполнена быстро и качественно. Очень рекомендую!
LVS/Дерфер
24 ноября 2025
Приехал в студию с проблемой у меня потолок был в ужасном состоянии. Все сделали быстро и очень качественно, рекомендую! Мастера ответственно подходят к работе, внимательные ко всем деталям. Также сделали химчистку салона, остался очень доволен !
Александр Дехтяренко
10 декабря 2025
Спасибо Вам большое за проделанную работу ! Качественная Полировка, Антидождь Очень доволен результатом!!! Всё чётко в сроки Буду рекомендовать!
Владимир Васильев
10 октября 2025
Однозначно рекомендую данное место Всё сделали качественно и довольно быстро, по хорошей цене Отдельно хочу отметить индивидуальный подход ко мне как к клиенту, мастер всё рассказал, показал и договорился сам за меня с коллегами из соседних боксов по смежным услугам Я остался очень доволен
Екатерина Скалкина
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за вашу работу. Произошел неприятный инцидент, однако та скорость, профессионализм и, главное, ответственность, с которыми вы всё исправили , вызывают огромное уважение.
Ольга Б.
29 сентября 2025
Впервые обратилась в эту химчистку. Почистили сидения от разводов, отполировали пластик, обработали кожу и провели озонирование. Супер 😊 быстро, качественно, приемлемая цена💵 подробно ответим на все, интересующие меня вопросы)) клиентоориентированность на все 100%, рекомендую👍
Роман П.
30 ноября 2025
Ребята молодцы, вежливые, работают не на скорость, а на качество, используется дорогая химия, результат химчистки превзошел ожидания, от пятен, грязи и запаха не осталось и следа, дали консультацию по дальнейшему уходу за машиной. Однозначно пять балов. Рекомендую!
Максим К.
19 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам! Восстановили салон машины, стал как новый!!!! Разобрали салон весь, все пятна отчистили они просто все исчезли, плюсом сделали озонацию. Рекомендую полировка и химчистка на высшем уровне !!!! Еще заеду обязательно!
Евгения К.
17 ноября 2025
Обратилась по рекомендации в этот Детейлинг с целью привести машину в хорошее состояние (химчистка + нанесение керамического покрытия салона). Результатом осталась довольна на 100 %. Всё сделали качественно и быстро. Также рассказали много интересных моментов, большое вам спасибо!
никита бокарев
9 ноября 2025
Очень доволен результатом химчистки потолка в автомобиле. Потолок был в ужасном состоянии: пятна, пожелтение и неприятный запах. Ребята справились на отлично — потолок стал как новый, чистый и свежий. Запах исчез полностью. Цена соответствовала работе. Однозначно рекомендую!
El.
26 сентября 2025
Хотел избавиться от неприятного запаха в салоне своего авто,позвонил ребятам,проконсультировали и посоветовали сделать озонацию салона,договорились,приехал,все сделали на 5+,даже не ожидал,до этого в других детейлингах пытались «впарить» сухой туман,который только временно маскирует запахи,тут же ребята профессионально выполнили свою,работу,посторонних запахов абсолютно никаких не осталось,остался очень доволен,оттуда и столько текста 😜еще и скидку сделали,спасибо!👍🏼👍🏼👍🏼
Саргис Петросян
24 ноября 2025
Привез ребятам фары на полировку, работу сделали оперативно и очень качественно! Думал придется покупать новые, но нет, они вернули их в прекрасное состояние! Спасибо большое!
Элла М.
22 сентября 2025
Приехала в студию сделать полный комплекс по химчистке. Машина выглядит как новая 😍 Все настолько идеально и безупречно сделано. Видно, что работа сделана аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо еще раз! Теперь только к Вам!!!
татьяна кара
4 ноября 2025
Делала химчистку в данном салоне. Изначально был осмотр машины, посоветовали, спросили что именно хочу. Учли все мои пожелания. Обсудили цену. Когда пришла за машиной, конечный результат был шикарный. Мне все понравилось. Все было сделано на высшем уровне. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем.
Мария К.
21 ноября 2025
Делала химчистку салона- все супер. Были разводы с прошлого раза, в машине еще ездит ребенок-свиненок. Салон выглядит как новый🤩 Все быстро, четко, вовремя и качественно. Рекомендую к посещению. Спасибо за хорошую и оперативную работу. Успехов в вашем бизнесе.
Данила Малыгин
Твёрдо и чётко рекомендую данную студию, сделали все качественно, салон засиял и запах новыми красками. Добавили несколько бонусных процедур бесплатно. Отношение отличное.
Anton Anikin
21 декабря 2025
Ребята молодцы, знают свое дело. Чётко проконсультировали по шагам как избавиться от битума. По итогу с минимальными вложениями обошёлся мойкой и локальной полировкой.
Владислав Кутепов
27 октября 2025
Заезжал к ребятам на детейлинг , химчистку салона , разобрали все , убрали ковры , отмыли все стекла от клея и плёнки , прошли все озоном , до этого в машине курили . Запаха как не бывало ! . Машина как новая , залезли во все уголки ни пылинки не оставили ! Молодцы , спасибо !
Луиза Гарниковна
17 октября 2025
Приехали на консультацию,после сразу же оставили машину. Отличное заведение, ответственный персонал и демократичные цены. Делали химчистку салона , очень порадовал результат и сроки Рекомендуем однозначно , ребята молодцы 👏
Екатерина П.
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу! химчистку салона сделали быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо!) приедем еще 🚗🚗🚗
Э
Эгине Карапетян
17 октября 2025
Решили сделать озонацию салона, так как появились запахи, приехали в студию к ребятам. Через час забрали машину и остались очень довольны. Запахи пропали , дали рекомендации. Ребята супер , спасибо большое, еще не раз приедем 😉
Андрей Трунов
11 ноября 2025
Только положительные отзывы от химчистки детского автокресла! До обращения кресло было изрядно испачкано: пятна от еды, следы от рук, общий «затёртый» вид. После обработки — словно новое: ткань свежая, цвета яркие, никаких разводов. Сервис на высоте, однозначно рекомендую!
Гагик Даниелян
6 ноября 2025
Перед наступление холодов решил подготовить авто и, среди прочего, сделал уход за уплотнительными резинками. Очень доволен! Мастер объяснил, что это не только предотвратит примерзание дверей зимой, но и защитит резину от растрескивания. Сами резинки стали мягче и приятнее на ощупь. Убедился, что это важная часть ухода за автомобилем. Спасибо сервису за полезную услугу и грамотное исполнение!
яна корнева
22 ноября 2025
Большое спасибо Детейлингу Monkey_brothers.art, профессионалы своего дела . Полировала машину у них. Все очень понравилось, качественно, быстро , приятные цены. Рекомендую!!
Андреев С.
24 ноября 2025
Недавно привозил машину на химчистку салона. Выполнили все качественно и в срок. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые выполняли работу. Буду обращаться к вам ещё.
Sen4ikxxxx No name
Огромное спасибо ребят хороший коллектив делали мойку полировку химчистку остался доволен спасибо всем рекомендую
Егор А.
постоянно езжу сюда мыть машину и в один раз мне предложили сделать химчистку сидений по очень вкусной цене. у меня нет фото как было ДО, но то что стало ПОСЛЕ это просто земля и небо спасибо большо!
22 октября 2025
Заехал к ребятам,на озонацию салона(сам курю),провели антибактериальную чистку и озонацию салона,запах табака и старых ароматизаторов пропал,приятный запах свежести присутвует,остался доволен,спасибо большое,приеду сам и посоветую друзьям !🫂💪