Manly Pro

Александра
23 октября 2025
Долго выбирала кисти для макияжа, хотела заменить свои на новые. Подруга посоветовала именно эту фирму. После пользования кистью 6 могу сказать, что все лицо остается в ворсе. Причем при каждом макияже! Кошмар, а не качество.
Алена Харченко
20 августа 2025
Регулярно закупаюсь в данном магазине для работы и для себя лично. Всегда очень приятно встречают девушки консультанты, расскажут про продукты и дадут рекомендации в подборе.
Карина Акопян
8 февраля 2025
Отличный магазин. Рекомендую к посещению. Большой выбор косметических средств. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в выборе.
Al Knoxville
9 апреля 2024
Жена очень любит этот магазин, очень их хвалит, часто туда заезжает и выходит от туда счастливая! Говорит, что всё у них супер и классно. И для профессиональных мастеров в бьюти сфере и для всех девочек. Однажды жена попросила меня заехать и забрать что-то, что она предварительно обговорила по телефону. Мне там дали какую-то коробку немыслимой красоты, она была как из сказочной сказки, красивейшая, с каким-то 3д эффектом и с креплением на магните... Не знаю, что было внутри, но помню, как жена была в восторге! Я к чему про коробку - если эти ребята тратят столько на создание такой упаковки, на уровне произведения искусства, то внутри просто не может быть, что-то менее крутое. И ещё, мне к этой коробке надавали в пакет кучу подарков и ещё я выиграл спонж у них в лотерее 😀😀. Так что и у меня приятное воспоминание о Manly Pro!
Анна Веретинская
16 февраля 2024
Хороший магазин, всегда есть что нужно. Консультанты нравятся, вежливые, внимательные. Кисти 🔥 Тоники с патчами тоже шикарны. Рекомендую! Расположение неплохое, парковки нет
Виктория Коробейникова
7 мая 2025
Косметика на высшем уровне, один из моих любимых топовых брендов. Удобное местоположение.
Татьяна Персткова
14 марта 2025
Самый любимый магазин. Обожаю продукты и качество и цена 🔥🔥🔥 прикрепляю то , что люблю
Анна Машкович
22 октября 2024
Очень приятный персонал, отдельное спасибо за приятные подарки. Жаль, что некоторых позиций не оказалось в наличии
Ilianna
2 ноября 2019
Ассортимент в магазине достаточно широкий, качество отличное, пользуюсь продуктами Manly сама и в работу! Персонал всегда вежливый и старается помочь в выборе.
Валентина Г.
8 июля 2024
Супер! Обожаю этот магазин, шикарный выбор кистей и прекрасные консультанты!
Тамара Любицкая
19 декабря 2021
Нравиться ходить в этот магазин ,девочки всегда приветливые,вежливые,и знают все о своей продукции ,всегда расскажут подскажут,и косметикой люкс довольна
Александра М.
6 января 2025
Отличная помощь в подборе косметики, очень дружелюбные девочки работают
Nina Belous
11 августа 2022
Отличный магазин, есть всегда все. Ещё и акции бывают, что очень приятно для бюджета. И приветливый персонал 😍
Лера Райцинова
28 мая 2025
найс
Алёна Скиба
15 апреля 2024
Самый лучший магазин косметики в Краснодаре, девочки самые вежливые и приятные, очень люблю этот бренд.
Елена Оноприенко
15 апреля 2022
Отличный выбор профессиональной косметики. Грамотное консультирование.Девочки консультанты умнички !)))
Yuliya Sigaeva
20 апреля 2023
Российский производитель профессиональной косметики как для визажистов, так и для красавиц знающий толк в качестве... Тут огромный выбор и приятные цены
Андрей Новиков
13 марта 2021
Очень долгое обслуживание, при отсутствии клиентов в магазине. Дважды пришлось ждать, чтобы продавец продала мне, уже выбранный мною, товар. Место магазина не удобное, обслуживание плохое.
Эрна Марутян
13 января 2020
Отличный монобрендовый магазин для профессионалов и любителей визада! Каждый раз нахожу что-то для себя или в подарок
Виктория
4 января 2024
Любимый магазин☺️ Персонал отличный, всегда проинформируют, помогут с выбором
татьяна патигина
21 сентября 2022
безумно обожаю персонал!!!! всегда помогут с выбором! будут до конца с вами, пока вы не уйдёте счастливые с покупкой! к каждому свой подход - благодарю вас за вашу работу!
marketolog-ksu
8 января 2023
Добрый и отзывчивый продавец) хорошая косметика! Классные скидки
Надежда
29 мая 2021
Классный магазин профессиональной косметики. Очень приветливые консультанты, готовые помочь и подсказать .
Любовь Д.
15 августа 2020
Стану постоянным клиентом! Очень благодарна Нине за консультацию и помощь в подборе покупок!
Екатерина Роменец
11 августа 2022
Косметика и магазин потрясающие!
Виктория А.
21 февраля 2025
Консультанты умнички, все знают,все подскажут
Ivan P.
8 июля 2020
Есть интересная косметика, приятный персонал!
Лана
31 октября 2024
Пойдет
Максим Курасов
27 мая 2022
Жена зависает постоянно, вежливые сотрудники, есть диван
Юлия
23 мая 2022
Лучший магазин косметики в Краснодаре
Алёна Зражевская
15 февраля 2025
консультанты по имени Нина и Катя лучшие!
Александр Великий
26 мая 2019
Отвратный магазин все дорого персонал грубит туда не ногой и вам не советую
Галина Павленко
9 января 2022
Хороший магазин.приветливый персонал.советую
Ксения Коломейцева
3 марта 2020
Очень неудобный график работы магазина (с 11 часов). А так все замечательно!
Рустам Алмаев
24 сентября 2023
Вкусно пахнет
Артем Саранчук
3 октября 2019
Нет парковки, трудно найти
Валентина Софиенко
6 февраля 2023
Все просто отлично и на высшем уровне
19 декабря 2019
Один из любимых проф магазинов👍