Mannol

ЕВГЕНИЙ ЛЁВОЧКИН
13 октября 2025
АЗС находится на краю города , удобный подъезд , вежливые работники , чистота на станции , есть хорошие скидки по карте. Я заправляюсь там постоянно , жалоб на качество топлива не имею , а уж посещать вам её или нет , это ваше мнение..
Денис Сонин
20 марта 2024
Очень удобное расположение на выезде из города. Пока все толпятся на газпроме на Харинке, можно спокойно заехать и заправиться тут. К качеству бензина за более чем 15 лет пользования данной заправкой претензий не было ни разу. Цена порой бывает повыше конкурентов, но при наличии скидочной карты это компенсируется. К персоналу претензий нет, все спокойно и четко. Кому нужно на улице есть туалет. Больше от заправки ничего не требуется.
symncc
16 июня 2025
самая лучшая за правда катаемся с пацанами га заправку каждый день бензин всегда у и них есть есть где купить попить и саммое главное отличные цены на бензин
Павел александрович
28 февраля 2024
прекрасная азс цены по карте клиента дешевле чем других азс... бензин хорошо качества что 92 что 95...заправляюсь тут уже более 5 лет... рекомендую
Жиза T.
28 марта 2024
Заправлялся тут зимой около недели. В связи с ежедневным провождением за рулём около 10-12 часов, заправлялся много и каждый день. Начал глохнуть двигатель прямо на ходу, и хаотично. Перепровил всё что можно и нельзя, начиная от стартера заканчивая бензонасосом. Проблема оказалась в *** работающем бензонасосе, когда он полностью отказал, поменял на новый, но проблема не прошла. Отказал датчик уровня топлива, прешлось опять менять бензонасос. И тут то и нашлась проблема, когда снимал бензонасос нашёл там ЛЁД, ЛЁЁЁД, и тут всё понял. Поменял бензонасос, поменял заправку и забыл об этом как о страшном сне, делайте для себя выводы, мой вывод на этой заправке больше не заправляюсь
Евгений Н.
19 января 2020
Самая Лучшая бензоколонка в мире! Заправляюсь более 10 лет. Самые Лучшие операторы. Культурные,вежливые, приятные при общении. Ответственные. Побольше бы таких АЗС!!!
Александр Н
29 августа 2023
Хорошая автозаправка, заправляюсь несколько лет, бензин 👍, всем рекомендую
Дмитро
13 февраля 2024
Отличный бензин отличный ценник хороший персонал всем советую
Роман Корунов
27 января 2025
Очень хорошее топливо по возможности заправляюсь
Алена Андреева
12 ноября 2025
В целом бенз не плохой, если других вариантов рядом нет
dmitri do
14 июля 2020
Раньше всегда заежал.тот же ярославский бензин но по карточке слегка дешевле чем у всем.сейчас они испортились.проще на mobil в родниках заправится.
14 августа 2024
Хороший бензин, заправляюсь иногда✊
Владимир Красное Солнышко
31 мая 2020
хорошее топливо.есть карты на скидку.без очередей
сергей кузьмин
17 июня 2022
Оператор АЗС при заправке топлива на 1000 руб выдает чек на меньшую сумму, сдачу не даёт. Что это за зараза, которой заболели ВСЕ АЗС? Позор и крохоборство
Слава М.
9 ноября 2024
Мне нравится топливо заправляюсь 95
сергей дмитриев
15 ноября 2023
Хорошая заправка⛽, добрые операторы, вежливые.
Викторыч
15 июля 2020
Ценник на стэлле у дороги отличается от реальной цены бензина. Заправщица теряется где то в глубине здания.
Виктор М.
Саня Савин
30 октября 2023
Бензин хороший, недорогой.
6 декабря 2018
Быстрое обслуживание.Скидки по карте клубной.
Рамиль0008
6 марта 2025
Хорошая АЗС
Ирина Борисовна Б.
19 июня 2019
Хорошее качество бенза за разумные деньги
Александр Меледин
6 декабря 2019
Всё отлично
михаил лебедев
30 июня 2020
Качество топлива на хорошем уровне
20 апреля 2019
Отличный бензин ⛽ рекомендую
Алексей Сергеевич
19 июня 2020
Неплохой бензин
Алексей Волков
20 мая 2019
мало заправок, а так все ок
Elena
15 мая 2019