Маннзо

Влад
2 сентября 2025
Быстро нашли общий язык, обсудили то что хотел, договорились в этот же день так как давно хотел алькантару!!! приехал к18 вечера что удобно в будни после работы всё ещё раз обсудили примерили материалы сняли руль в течении 3х часов сделали всё подключ рекомендую по качеству время покажет позже отпишусь на данный момент рекомендую
Антон С.
Молодцы ребята, мне все понравилось, переделали анатомию сиденья, стало намного удобней
Виктория Перерва
18 октября 2021
Делала перетяжку руля на Bmw f10 и покраску кожи, восстановили поролон на боковине и по центру. Думала, что мои сидения уже на выброс. Когда увидела готовую работу, не поверила, что это мои сидения :) Цвет подобрали идеально. Кстати, красят Letech (Английская краска для кожи) Руль также, как новый в наппе немецкой. Делали 2 дня по времени. После, по моему совету, подруги привезли к ребятам еще 3 машины и все остались также довольны :)
6 апреля 2024
В середине марта ремонтировал кресло водителя Skoda Kodiaq в этой мастерской. Не хватало поясничной поддержки. Спина проваливалась...Хочется сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" Станиславу за его работу. Все сделал за 2 часа... Теперь кресло стало очень удобным и комфортным. Спина не болит... Однозначно рекомендую это место и мастера.
Станислав Борисов
30 сентября 2021
Профессионалы своего дела. За 3 часа убрали дефекты на коже Opel J. Рекомендую!
Илья М.
16 мая 2020
Ребята знают своё дело! Перетягивали два элемента; руль и часть дверной карты Представили варианты оттенков и текстуры кожи Как итог полностью стоковый внешний вид! Быстро и качественно Спасибо!
Иван
5 февраля 2024
Ремонтировал сиденье, сделали качественно и быстро, появилась трещина после морозов , мастер подобрал цвет, и как новое . Рекомендую 👍
Марк Фраткин
21 сентября 2022
Мастера своего дела! Месяц назад покрасили руль английской краской. Все просто супер! И сидение сделали, да так, что вообще незаметно!
Sergey S.
24 января 2021
Доволен работой мастера по ремонту салона, быстро, качественно, хороший материал
Михаил Маслов
11 ноября 2019
Приехал на замену элемента чехла сидухи. Недешево, но качество на уровне. Времени заняло 2 часа. Здесь же есть автомойка и пиццерия, где можно убить время и голод. Спасибо Станиславу за проделанную работу.
Сергей Шилов
14 сентября 2020