Manolya

804508 Алифанова
8 октября 2025
Очень вкусные торты и сладости .Заглядывали туда за вкусняшками через день .
Serhan Avcı
4 октября 2025
Это кондитерская, которая продает хорошие чистые качественные продукты, но есть и июле плохая сторона. Вы пьете 4 чашки чая, вы пьете 6 чашек чая, вы пьете 6 чашек чая, вы пьете 8 чашек чая, и они пытаются взимать дополнительную плату. Я делюсь этим предупреждением, потому что я испытал и испытал его как минимум три раза. Несмотря на то, что я жаловался на эту ситуацию, она не улучшилась, положительной отдачи не было. Я думаю, они плохо управляются с этой прекрасной пекарней. Вы можете употреблять их продукты с душевным спокойствием, но я рекомендую обратить внимание на цену, которую вы платите.
Taner A.
24 октября 2025
Декоммунизирующее заведение - кондитерская, но в полдень оно удовлетворяет все ваши потребности в еде, здесь представлен широкий ассортимент кондитерских изделий ... В обеденное время AMI предлагает клиентскую базу, состоящую в основном из белых воротничков…
Bülent Erciyes
5 февраля 2025
Дружелюбный, чистый и качественный сервис июле. Желаю вам дальнейших успехов.
Murat M T
18 мая 2025
Красивые торты, печенье, мороженое
Selçuk KOÇAK
Их интерес к суперкомпьютеру не объясняется тем, что вы должны видеть услуги для клиента очень, очень супер.
B. Koray Tunçalp
Вкусная выпечка. Восхитительный профитроль. Вкусные пирожные. Цены на 20 процентов выше, чем в других пекарнях.
bayram ateş
Вкусный 👌