Манс

Psychopath17
Отличные ребята, свою работу выполняют на высшем уровне. То самое место, куда можно привести автомобиль на комплекс услуг. Сделали контурную подсветку салона, шумоизоляцию дверей и потолка, установили видеорегистратор на Ford Transit 2024 года. Остался доволен, все семейные машины поедут приображаться к ним.
Виталий Чернявский
Делал у ребят контурную подсветку салона, остался доволен. Хоть и первый раз у них была в работе такая машина - мастера знают своё дело, без лишней воды - берут и делают. Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный, время ожидания адекватно логичное. Так же есть клиентская зона, где можно подождать.
BitchMood
Решилась на реставрацию фар на Ауди А3 2004 года, потому что в темное время суток по дороге ехать было уже совсем невыносимо 😭 даже после замены ламп. Огромная благородность ребятам за работу и советы 🫶🏼🙏🏼 Теперь фары как новые!!! Мне, конечно, главное безопасность и удобство вождения, но внешне выглядят офигительно!!! 😍😍 Вернусь скоро за полировкой лобового!!! Персонал очень внимательный, общительный, грамотный, знатоки своего дела на практике! Спасибо!!!☺️
Артём М.
13 декабря 2025
Рад, что случайно нашёл на Авито объявление этой студии. Искал, где сделать шумоизоляцию дверей для улучшения звучания музыки. Мужчины работают в чистом, теплом, оборудованном боксе. По телефону дали подробную консультацию, что вызвало доверие. Удалось приехать в тот же день! Процесс не затягивался, при этом учитывались пожелания мои как клиента. То есть имеется индивидуальный подход. Важно - студия не занимается автозвуком, при этом сотрудники не были против того, что я в их боксе параллельно с их работой устанавливал себе новые колонки и даже помогали. В общем, советую. Сам, похоже, вернусь за шумкой локеров👍
sinaloa
24 октября 2025
Не думал, что мой старый Subaru может выглядеть как новый! Ребята из дитейлинга MANS сотворили настоящее чудо. Салон сиял чистотой, даже в самых труднодоступных местах не осталось ни пылинки. Особенно впечатлила обработка кожаных сидений – они стали мягкими и бархатистыми на ощупь. Запах в салоне свежий и приятный, никаких резких химических отдушек. Спасибо за безупречную работу и внимательное отношение к моему автомобилю!
Динара Салахиева
1 сентября 2025
Обращалась в Авто Детейлинг Манс для полировки глубокой царапины на двери. После работы, машина преобразилась, лакокрасочное покрытие стало гладким и приобрело блеск, как новое. Мастер Мансур выполнил работу профессионально и очень качественно! Внешний вид автомобиля улучшился в разы. Результатом осталась очень довольна, рекомендую данную студию! Прилагаю фото в котором можно оценить работу наглядно! 👍
Алексей  Соломон
19 октября 2025
После двух лет владения geely tugella решил сделать шумоизоляцию дверей, потому что появились сверчки. Две машины делал комплесную шумоизоляцию в одном из самых известных в Москве центре. Запись там была на несколько месяцев, по этому решил сделать только двери в часном центре. И не пожалел. Сразу видно, что люди с большим опытом: все сделали быстро, чисто, без лишней суеты. Двери разобрали и собрали идеально, никаких скрипов и люфтов после сборки. Что касается результаташумоизоляция стала значительно лучше. Пропал раздражающий дорожный шум, машина приобрела ощущение более дорогой и солидной. Отличная работа, рекомендую этих специалистов всем, кто ценит качество и комфорт! Цена супер одекватная! Кстати ребята занимаются детейлингом и не только.
Шамиль Аскеров
15 ноября 2025
Кому лень читать отзыв, скажу коротко рекомендую однозначно.!!! Оценка 5, потому что нельзя поставить 10. На шумо изоляции Хендай Tucson 3. Изначально хотел сделать только двери))) но после увиденной работы попросил еще сделать багажник))))) на этом я не остановился )))) попросил сделать полностью дно. Мансуру и его команде огромное спасибо и респект" всегда на связи, всегда есть обратная связь, тактичность - это про них. Очень вежливые ребята. На все мои дурацкие вопросы отвечали спокойно и исчерпывающи. Делали все премиум материалом. Каждый этап мне присылали фото и видео отчет. Сделали ОЧЕНЬ хорошую скидку, вошли в положение !!!! Однозначно вернусь к ним ,буду перетягивать потолок в Алькантара. На рынке таких цен вы не найдете за такой материал и такое качество работы. Буду рекомендовать всем своим знакомыми. Еще раз огромное вам спасибо за вашу работу, процветания вашему делу🤝
Артемий
20 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность, Мансуру, Жаслану и Семену за проделанную работу по установке контурной подсветки салона. Сразу видно,что они профессионалы своего дела. В кратчайшие сроки разобрали и собрали мой Geely Emgrand, проинструктировали от и до как использовать, помогли установить приложение. Спасибо еще раз, рекомендую🙌
Ruslan August
10 августа 2025
Ребята работают профессионально и на совесть — всё выполнено качественно и добротно. Из разговора с управляющим узнал, что они давно в клининговой сфере и отлично знают своё дело. Помещение свежее, чистое, видно серьёзный подход к работе 💪 Мне всё понравилось. Советую успеть воспользоваться их услугами по таким ценам, пока они только набирают клиентскую базу качеством своей работы — потом за такой уровень придётся платить больше. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать 👍🏼
FireKGN
18 декабря 2025
Делал в этом сервисе полную шумоизоляцию ларгус. Очень доволен работой. Всё договорённости по срокам соблюдены. Качество высочайшее. Подробный фотоотчёт каждого слоя, аккуратная сборка-разборка. Могу смело рекомендовать этот сервис для подобных работ.
Рашид Равилов
15 ноября 2025
Обслуживание очень понравилось. Договорились о проведении работ по химчистке салона+мойка двигателя. После того как привез автомобиль, ребята рассказали и показали что будут делать. Очень осторожно и бережно относятся к автомобилю. Выполнили работу на ура, салон теперь новый. Спасибо за качественную работу. В бонус машину помыли 🥹
Иван Иванов
25 июля 2025
Случайно заехал к ребятам, предложили сделать шумоизоляцию салона, результатом очень доволен в комплексе сделал химчистку салона! Ребята добрые и отзывчивые и сделали очень хорошую скидку! Огромное спасибо, однозначно рекомендую 👍
Максим Литвинов
Помыли радиатор паром , мойка моторного отсека паром , Максим все сделал качественно и быстро , большое вам спасибо ! Все супер
Денис Киселёв
8 августа 2025
Всем рекоммедую данную студию, делал химчистку авто, машинка была не новая, салон достаточно уставший, когда увидел результат был очень приятно удивлен, салон был просто как новый, по заводу! Очень отзывчивая и знающая свое дело команда!
Иван Чиповой
18 ноября 2025
Мансур - не только отличный мастер, но и отличный человек! Делал полировку фар, в процессе были предложения кофе и чай, сервис на высшем уровне, дал много полезных рекомендация по уходу за автомобилем!
Гаврила М
27 сентября 2025
Спасибо ребятам за быструю и хорошую работу. Обратился по шумоизоляции сделали всё качественно результатом доволен стало тихо и музыка заиграла чище.
Вячеслав В.
Всем доброго дня. Узнал про ребят через Авито Заказал работу, полная шумка Шкода Кодиак рестайлинг 2, услуга сделана полностью, качественно. Рекомендую!!!
Ольга Николаевна
23 августа 2025
Спасибо за Ваше старание и работу! Отмыли нашу машину на совесть! Всё аккуратно и чётко! Советую всем! Наша машина превратилась в красавицу из грязного чудовища. Ребята молодцы. Процветания вам от души!
Игорь М.
10 ноября 2025
Решил улучшить акустический комфорт в автомобиле и сделал шумоизоляцию дверей и колёсных арок. Ребята со своей работой справились 11из10, эффект заметен сразу. При движении по город.
Михаил Б.
4 августа 2025
Спасибо большое ребятам,сделали все быстро,предложили чай,нормальная релакс зона,отзывчивые,веселые,цены адекватные
ZVX667
Все отлично, на высоком уровне, Мансур хорош как и человек, так и мастер. Делал антидождь, результатом более чем доволен✊
Мистер Ш
17 ноября 2025
Узнал о сервисе по рекомендации друзей и решил обратится по установке подсветки салона Киа карнавал. Цена привлекла и в ходе общения решил установить шумоизоляцию на двери и арки. Результатом доволен лента смотрится как в дорогих мерседесах а при выезде с сервиса я сразу оценил тишину в салоне о шипованной резины. Вобщем доволен. Планирую заехать к ребятам и на кермамику с химчисткой и может ещё что то придумаем ) качество на высоте а ценники ниже тех что у других слышал
12 октября 2025
Заехал к ребятам на мойку двигателя и радиатора.Отмыли четко я доволен. Особое благодарность Мансуру за хорошую консультацию и на дальнейшее эксплуатацию. 👍
Richard
13 августа 2025
Приехал к ребятам, поговорили, помогли с плохим запахом от машины. Рассказали, то как нужно ухаживать за автомобилем, советую приехать и обслуживать автомобиль у них! Цены приятные!
MotoАлик
3 ноября 2025
Делал полную шумоизоляции на Ситроен Берлинго. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень ответственная команда, подходят с душой к делу. Однозначно рекомендую!
дед Мазай
22 сентября 2025
Сделал химчистку. Все отлично. Прислали видео о там как происходил процесс. Идея отличная. Рекомендую
Даня
22 декабря 2025
Всё круто, ещё когда договаривались, всё рассказали, показали, зашумили багажник, всё красиво, качественно. Приеду ещё.
Женя Бирюков
7 сентября 2025
Все супер, отличное место, качественная химия. Профессиональный подход. Однозначно рекомендую
Манс
24 июля 2025
Отличный детейлинг, привез машину на химчистку ребята справились на отлично
Анастасия Николаевна
23 декабря 2025
От всей души спасибо за волшебство❤️ быстро, качественно, вернусь ещё за динамичной подсветкой 😁
27 ноября 2025
Спасибо большое!работа сделана лучше чем в ГМА !!! Очень гостеприимные и добрые мастера Если делать дитейлинг то только тут !
Алексей
6 октября 2025
Оперативно, быстро, аккуратно. Сделали за 5 часов. Все работает штатное. Рекомендую.
Александр Марченко
3 сентября 2025
Приехал на мойку двигателя! Отмыли натерли , дали рекомендации! Посоветовали химию для салона кожи ! Вообщем очень доволен РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Евгений Юдин
13 августа 2025
Хорошие парни быстро почистили мне салон, после разлитого компота
Игорь Похвалинский
23 августа 2025
Ребята от души спасибо за ваш профессионализм!Советую всем!
Дмитрий Фалалеев
23 декабря 2025
Приятные, ответственные мастера. Мне понравился их подход. Рекомендую !
Александр Ильич
13 августа 2025
С другом приехали устранить запах с салона команда справилась быстро с задачей.
wwwwwlliw
14 августа 2025
приехала почистить салон , понравилась клиентская зона ребята работают на совесть !
Игорь Андреев
Ребята молодцы, знают свое дело 👍
Глеб М.
13 августа 2025
Озонировали машину , парни профи своего дела .
Дмитрий Умнов
Хороший сервис. Прекрасно знают свое дело.
Ganisher Gani
13 августа 2025
Все отлично, машинка блестит !
ПОПОВ А.
11 августа 2025
Почистили коврик, запах ушёл.
Алексей
Мне все поравилось