Мансарда

Виктория Сингаевская
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой чудесной студии. С первого визита я почувствовала себя особенной гостьей – приветливый администратор встретила с улыбкой. Мастер превзошел все мои ожидания! Работа выполнена профессионально, аккуратно и в кратчайшие сроки. Особенно порадовало разнообразие палитры лаков. Атмосфера студии просто волшебная – уютная, спокойная, располагающая к отдыху. Здесь можно полностью расслабиться и насладиться процессом преображения своих ручек. Отдельно хочу отметить качество материалов – все стерильно, используются только профессиональные средства. Результат держится долго, ногти выглядят безупречно. После процедуры мастер дала подробные рекомендации по уходу, что очень ценно. Спасибо за профессионализм, внимание и созданный уют! Оценка: 5 из 5 – однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Марина Валентиновна
ногти разные по объёму, разной длинны и разной формы, мастер не аккуратно обработал кутикулу. ресницы не соответствуют референсу, за 3 часа мастер выполнил работу не качественно, ожидала совсем другого, лучи явно выделяются из общей массы, визуально разный объем. работой за ногти и ресницы крайне не довольна!!
ustin1984
Любимая студия, здесь большой выбор цветов, мастера настоящие профессионалы своего дела, покрытие держится долго и без единого скола. Забота о клиенте чувствуется с порога: вежливый администратор, уютная атмосфера и вкусный кофе.
Оксана Б.
Все отлично! Делаю маникюр в данной студии полтора года. Приятные впечатления, доброжелательные мастера и менеджер! Чай кофе на выбор при каждом посещении. Желаю успехов и процветания любимая студия «Мансарда»!
Алина Бикбулатова
Вчера делала маникюр у вас в студии! Мастер Анна теперь моя фаворитка! Обязательно буду ещё ❤️💋 Просто скорость=качество-100% попадание!
виктория смирнова
Замечательный салон приветливые мастера маникюр делаю много раз так хорошо и аккуратно я нашла свой салон всем рекомендую все тщательно и быстро ❤️
Анастасия Королева
Студия в центре города, огромнейший выбор цветов, уютно внутри. Была у мастера первый раз, сделали маникюр аккуратно, безболезненно и очень быстро!
татьяна т.
В этот салон хожу более трех лет очень нравится качественное обслуживание, замечательные специалисты большой выбор лака. В целях экономии времени можно одновременно сделать маникюр и педикюр.
Наталья В.
Хожу третий год и буду ходить дальше. Нравится красивая студия, качественный маникюр за час и вкусный чай.
Воробьева Екатерина
Приятный салон с добродушной и женственной атмосферой. Сделали маникюр с покрытием за час! Мастер Анна просто скоростная. Маникюром довольна.
Виктория Петруцина
Самая лучшая студия! Вежливые мастера, приятная обстановка, качественные услуги. Чувствуется забота о клиентах и внимание к мелочам. Хожу в салон регулярно, всем советую!
Анна Спицына
Хорошее место, уютная обстановка, отличные мастера.
Все супер! Быстро и качественно! ❤️‍🔥
София Шемякина