Мансарда

Артем Чесноков
5 ноября 2025
Ребята, они реально крутые! Студию продали, двушку нашли! Хочу крикнуть спасибо агенству «Мансарда»! Мы сами не верили, что нашу студию можно так дорого и быстро продать, да ещё и чтобы сразу найти классную двушку. Думали, это будет нервный марафон на полгода. Нашу студию «раскрутили» так, что покупатели буквально стояли в очереди, и продали по цене, выше чем мы планировали! А потом нам подобрали такую квартиру, о которой я молча мечтала — светлую, с хорошим ремонтом и в нашем районе. Отдельный респект нашему агенту Михаилу Шинкареву! Человек отвечал на наши глупые вопросы в 10 вечера, сам всё проверил в новой квартире 10 раз и на сделке был так спокоен, что и мы не волновались. Всё прошло гладко, как по маслу. Если вы, как и мы, боитесь этого рынка, не знаете его, или хотите передать эту задачу профессионалам — вам точно в «Мансарду». Теперь только к ним и будем советовать всем!
Лия Ибраева
11 ноября 2025
Рекомендую данное агентство! Обратились по продаже студии в Оренбурге, долго думали, продавали сами, потом поняли, что задача не из простых, приходили разные клиенты, с разными условиями покупки. Обратились в Мансарду, так как знаем директора Михаила Шинкарева, все прошло спокойно, изменили цену, сделали красивые фото, агент продал быстро и главное, что мы смогли подобрать двушку и нам хватило денег на нее!!! Большое спасибо компании, за хорошую продажу, помощь в покупке и юридическое сопровождение нас на всех этапах! Здесь спокойно, выгодно и точно качественно!!!
В В
3 ноября 2025
Обратилась в агентство с сомнениями, так как был плохой опыт, но результат приятно удивил! Продали мою квартиру в Оренбурге буквально за пару неделей. Агент работал на результат, всегда был на связи и решал все вопросы. Сделка прошла спокойно и реально безопасно. Очень рада, что доверила продажу Вам!
Кирилл Семенов
19 ноября 2025
Пишу сказать — огромное спасибо данной компании за комфортный, мега спокойный подбор квартиры в Москве для покупки. Мы не то что вместе выбирали, мы как будто 24/7 вместе жили на время сделки. Мы очень думали, что не осилим платеж по ипотеке, но наш агент из «Мансарды» нашла вариант даже с ремонтом и под тот платеж, который нам допустим! Я говорю спасибо и однозначно рекомендую всем землякам идти сюда! Новая компания, которая знает свое дело и имеет хорошего директора Михаила Шинкарева. Спасибо!!!
Екатерина Ф.
5 октября 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику Рания! Помогла выбрать за короткий срок квартиру по нашему запросу, быстро вышли на сделку, на все вопросы отвечала, была всегда на связи, однозначно рекомендую!
андрей королев
1 ноября 2025
Обратились в агентство недвижимости, продали квартиру и приобрели в Москве, работа на столько прошла с комфортом, что весь процесс показался довольно таки простым и не страшным, как это казалось) Однозначно рекомендуем именно Мансарду, большая благодарность Шинкареву Михаилу Владимировичу за профессиональный подход к своему делу!
Дарина Ахмерова
5 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность, Михаилу и всей команде за свой профессионализм, оперативность и качество работы! Помогли быстро с продажей, подобрали недвижимость.
🤭
19 ноября 2025
Большое спасибо компании, за оказанную помощь в аренде квартиры в Оренбурге! Подобрали там где надо, так ещё и за хорошую цену и помогли с правильным договором! все прошло в ноябре 2025 года, спасибо ещё раз, точно оценка 5!
Инженер О.
Два месяца Миша говорил о свершении сделки,о наличии покупателя, просил документы. В итоге ноль. Если кто по продаже земли потеря времени, несерьёзно . Все что сложнее продажи квартиры , это не про них .
Ольга Судак
Спасибо команде Михаила Шинкарёва за быструю продажу нашей квартиры. Всё прошло на высшем уровне 👍
Виолетта Фурман
11 ноября 2025
Обратилась в компанию для покупки квартиры. Помогли подобрать хороший вариант под наш бюджет и хотелки)! Все оформление прошло гладко. Однозначно советую!
Виктория Мурсалимова
6 ноября 2025
Обратилась в агентство «Мансарда» — отличный опыт! Внимательные и профессиональные агенты быстро подобрали варианты по требованиям, всё объяснили и сопровождали сделку до передачи ключей. Рекомендую тем, кто ценит честность, оперативность и личный подход. Спасибо !
Вадим Аскаров
13 декабря 2024
Благодарю Михаила за ответственное отношение к делу. Помог уладить все вопросы по покупке квартиры в Москве. Однозначно готов рекомендовать друзьям!
Владимир м.
24 декабря 2024
Благодарю, Михаила, за быструю и добросовестную работу, за быстрое оформление документов)
Ярослав Ярыгин
3 марта 2025
Благодарен Михаилу за оказанные услуги по покупке новостройки, а так же одобрению ипотеки
Friendly
18 ноября 2025
Крайне не рекомендую агенство!особенно риелтора ранию Шакирову - невоспитанная, грубая, не умеет общаться с клиентами от слова совсем!не знает субординацию
Элнур Гусейнов
13 декабря 2024
Отличная компания, работают супер, очень советую)))
Ольга Тушева
12 декабря 2024
Отличное агентство, советую обращаться именно сюда!