Мансарда

Екатерина Брицкая
Красивая территория, уютные теплые беседки, у каждой беседки крытая мангальная зона, в беседке кондиционер, много места, большие столы. Нам очень понравилось, хорошо отдохнули.
Виталий Л.
Наш отдых прошел замечательно благодаря уютной атмосфере, чистоте территории и внимательному отношению собственников базы отдыха. Отдельно хочется отметить комфорт номеров, ухоженность мест общего пользования и приятные мелочи, создающие особую атмосферу гостеприимства. Выражаем благодарность владельцам за создание условий, позволяющих расслабиться от городской суеты. Это отличное место для семейного отдыха, романтического уединения или дружеских встреч на свежем воздухе. Будем рекомендовать вашу базу друзьям и обязательно вернемся снова!
Отдахали здесь несколько дней с семьей, отмечали 8 марта. Это было наше лучшее спонтанное решение! Очень уютные, свежие, чистые домики. В домике комфортно могут разместиться до 4 взрослых. Все необходимое внутри есть. К каждому домику прилагается беседка и мангал. В стоимость входит посещение бани и горячего бассейна! И это все рядышком с городом. Но самое главное - здесь работают приятные и гостеприимные люди) Спасибо за отдых, обязательно приедем еще!
Виктор Кощеев
Отдыхали в отеле с 2 по 4 января с женой, сыном и дочкой. Сказать про базу отдыха «Мансарда» можно только одно- ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ (ранее неоднократно бывали в других подобных местах и есть с чем сравнить). Вас встретит дружелюбный управляющий Евгений, которые всегда готов сделать Ваш отдых на лучшем уровне. Для владельцев авто всегда найдется парковочное место (бесплатно). Сам база современная, построена совсем недавно, выполнен качественный и явно недешёвый ремонт, это сразу видно по всей обстановке, бытовой технике и мебели. Чистота, на высшем уровне, всё блестит. На территории бассейн довольно большого размера с постоянно ГОРЯЧИЙ и чистой водой, это немаловажно особенно в зимний период. База «Мансарда» находится на берегу речки Кубань, вечером идеальный вид на ночной Краснодар, В общем, приедем сюда обязательно, что и советую другим!!!
Марта Дохова
7 декабря 2025
Отлично отдохнули. Позвонили забронировали домик, в сумму входит аренда домика, баня и бассейн. Все новенькое, все чистенько, продуманно все до мелочей. В домике: полотенца 2 штук на чел. Шампуни, гели для душа, зубные щетки пасты, фен. На кухне чайник, холодильник, микроволновая п. Полный столовый набор на 4 персоны. так же чай сахар. Очень красиво и уютно. Смарт телевизор, диван ( раскладывается) умная колонка. В домике тепло. Всем советую! Мы остались довольны.
Елена Дацко
27 декабря 2025
Замечательное место! Все сделало со вкусом и для комфортного , тихого отдыха! Бассейн теплый, баня отличная, в номере есть все для проживания. Будем приезжать ещё !
Эличка Дьяконенко
Замечательное место 😍 красиво , уютно, тихо 🥰🙏🏻 спасибо за атмосферное место 🩵 Рекомендую и обязательно вернусь снова 🤗
гарик
Волшебное место! Отпраздновали выпускной шумной компанией! Очень красивая территория, чистейше и уютные домики! Отдельно арендовали там же большую беседку с кондиционером с кухней и мангальной зоной! Нам любезно дали и шампуры и решетки. Бассейн с подогревом, чистый, классный, все в восторге! Закат на берегу Кубани нереально фантастический, есть место для костра, лодочный пирс, успели и порыбачить и на лошадках покататься!! Спасибо, приедем еще к вам обязательно!!!
оол лол
26 декабря 2025
Отличная база с изюминкой! Необычные треугольные домики, у каждой беседки свой мангал, кондиционер и ТВ. А главный плюс — теплый бассейн, идеально для отдыха с друзьями или семьей. Никаких доп платных услух, все включенно.Рекомендуем!❤️
Сергей Шперов
17 декабря 2025
Всем доброго время суток!!! Лучшее место в р.Адыгея и во всём Краснодарском крае!!! Все очень понравилось!!!Беседка супер!!!Сауна как в Сибири,а бассейн вообще просто КЛАСС!!! На территории чистота и порядок.Очень понравилось!!!Спасибо огромное!!! Обязательно приеду ещё не раз!!!