Mansory

Руслан Мансуров
9 ноября 2025
Оставил машину на полный ремонт двигателя, цену за работы объявили сразу, в целом ценник не сильно отличается от других сервисов, но ребята сами нашли все запчасти согласовали производителя и дали раскладку по ценам из чего выбрать, заказали сами, запчасти ждали 3 дня, за это время они подготовили блок под новые поршня, перебрали гбц, все присылали по факту выполненных работ фото и видео, машину собрали дали гарантию, откатываю всем доволен и рад, рекомендую, и сделали хорошо и машину оставлять не страшно
Марина Лукашова
9 ноября 2025
Зря ругаете ребят была 2 раза в этом сервисе. Первый раз делала ТО с компьютерной диагностикой. Заплатила 2500 т. Второй раз заказывали диски, калодки и там же меняли. Осталалась очень довольна 👍
Марат Р.
28 ноября 2025
Загонял на диагностику,вроде сделали,но похоже нет Снова пригнал- насыпали список от души))) В другой сервис сравнил диагностику- половина того,что предложили менять Ненадо менять оказывается…После балансировки колес повез правку делать- оказывается правка не нужна,просто неправильно следи балансировку Снова потратил деньги Товарищ пригнал им тоже авто(там сняли двигло) Но похоже спектакль только начинается Однозначно Не рекомендую!!!
сергей гундров
1 ноября 2025
Ребята разобрали машину , нашли причину поломки , быстро устранили , ценник порадовал
Жизнь писателя
30 октября 2025
Спасибо ребятам , сделали полную диагностику , поменяли датчик и цена сильно порадовала 👍
Эмиль Галстян
12 октября 2025
Заменили ремень ГРМ , заменили колодки очень доволен , рекомендую
Нвер Гянджумян
30 октября 2025
Отличный сервис.Качественное обслуживание. Парням РЭСПЕКТ !!!Буду советовать друзьям и знакомым.
Ирина П.
8 ноября 2025
Мда ... Заменили мастера 2 патрубка, денег содрали за 10... Знала бы сразу ценник, проехала бы мимо.....
Ерджан А.
1 ноября 2025