Manuel studio

21 оценка

Алексей Б.
18 марта 2025
Прекрасный сервис, качественные услуги. Но самое классное скорость !!! Чисто и чётко ⭐️ а хозяйка просто огонь ! Очень приятное место по всем показателям!
Максим Крейман
16 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом студии, чисто, стерильно, и быстро, качественно. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Труфанова
13 марта 2025
Отличные мастера , локация, дизайн. Все стерильно и чисто. Советую)
Larissa Z.
7 июля 2021
Супер аккуратный, долго держится маникюр и педикюр. Я первый раз попала к таким профессионалам, кто и лишнее все уберёт и при этом не обрежет кожу! Всегда посоветуют супер классный цвет лака! А ещё самое важное для меня: можно записаться сразу, и не ждать неделю
corp-aendk65970
3 июля 2023
Записалась на процедуру через сайт. В вотсап написал админ (или не знаю кто) из салона и предложил другое время так как выбранное мной время по «техническим причинам» им не подойдёт. Что ж я согласилась придти в назначенное администратором время , и что вы думаете ? Прождала 22 минуты в коридоре (никто не предложил элементарно ни чай ни кофе) ко мне никто не вышел. На вопрос «долго ли ещё ждать?» ответили что известили мастера о том что пришёл клиент. Я не выдержала, встала и сказала админу что больше ждать не буду, на что админ сказал «хорошо». Отвратительное место, отвратительное отношение к клиентам. Никогда сюда не пойду.
16 августа 2023
Отличная студия, первый маникюр понравился на все 100%. Приятная беседа с мастером, учтены все пожелания. Надеюсь сложиться и буду ходить еще :)
Юлия Мельникова
13 марта 2025
Все на высшем уровне))) мне очень понравилось)) маникюр очень красивый)) Рекомендую 100%:))
Давид О.
3 декабря 2024
Являюсь постоянным и преданным клиентом студии. Отличные мастера, всем советую.
Екатерина Б.
26 февраля 2024
Все отлично, мне нравится! Онлайн запись 👍🏻 Спасибо!
Дарья Бычкова
16 марта 2025