Manush

Сладкова Екатерина
Самый удивительный и оперативный мастер. Каждый раз делаем разные реснички, под запрос - то на вечеринку, то в отпуск, то просто рабочие будни. Индивидуальный подход под каждое событие и под клиента. Это круто!!! Очень уютная студия, всегда конфетки, кофе, всегда прекрасные цветы... а еще можно сделать эпиляцию, так что масса плюсов!! Рекомендую всем знакомым с моего и не только моего района)
анастасия щепрова
Делала ресницы и брови, девушки, скажу честно, сколько живу, не могла найти мастера на все руки!!! Мануш , спасибо тебе огромное! Это не ресницы - это искусство. Быстро и качественно. Еще вкусный кофе предложили . В общем и целом, к празднику готова. Всем советую!
Марина К.
Знаю мастера уже лет 7, всегда только к ней! Супер специалист , делает качественно и всего за час, не тратишь время напрасно 👁️🥰 Очень приятно приходить в студию ,как к себе домой, уютно , стильно , красиво! 😍 всегда предложит чай или кофе , вкусняшки ! Рекомендую всем девочкам ! Не пожалеете 💃🌺🙏🏻
Ангелина
Быстро, качественно и от души!🥰 Мануш делает замечательные, качественные реснички всего за час! Я знаю Мануш очень давно и ни на кого её не променяю, она умница и волшебница!✨ Красивое помещение и уютная атмосфера удостоены отдельных добрых слов)🩷 Рекомендую профессионала своего дела😎
Алина Лысенко
Сравнительно недавно нашла Мануш, очень довольна👍 Раньше делала ресницы 2 часа, скорость Мануш приятно поражает Наращивание -1 час; Коррекция 40-50 мин; Каждый раз удивляюсь, почему так быстро🤣 Качество отличное, исполнение идеальное. Хожу до 6 недель. Рекомендую😍
Юлия Майорко
Я такую волшебницу еще не встречала. Сложно найти хорошего мастера, но мне повезло встретить Мануш, ресницы держатся долго, наращивание делается быстро, такого мастера своего дела я еще не встречала. Спасибо за такую проделанную работу, за ресницами только к тебе
Мария Ротанова
Никогда не променяю ее ! За час !!!! я делаю и ресницы и брови топ уровня и хожу красивая 3 недели! Никто за 6 лет не смог даже приблизиться к Мануш! Очень рекомендую только ее!
Анна С.
Лучший мастер города❤️быстрая и качественная работа. Умеет делать все и куклу и аниме и эффект мокрых ресниц, куча разных цветов. За час снятие и 3д, так быстро не делает никто. Минимум месяц ношу реснички. Спасибо мастеру!
Дмитрий М.
Я переехала из другого города и поменяла шесть мастеров, пока не нашла Мануш!!! У меня запрос на максимальную естественность и Мануш меня слышит и делает так, чтобы взгляд был натурально подчёркнут! Плюсом идет ещё и скорость работы: на мой 3Д объем тратим максимум час!
Светлана Пастухова
Самый лучший мастер по ресничкам. Красиво, естественно, аккуратно и долго держатся. А самое главное-это время! которого у нас всегда в обрез. Процедура занимает ровно час❤️
Энже Шафикова
Делаю ламинирование ресниц, становятся, как у куколки. Держится около 2 месяцев. Делала как-то в другом месте, выпрямились через неделю. Так что больше экспериментировать с другими мастерами не буду, только сюда
Валентина П.
Очень приятная мастер Мануш. Качественно и очень быстро работает, просто рекордсмен по скорости наращивания ресниц - 1 час и готово🙂
Дарья
Это самые красивые ресницы в моей жизни! Наконец то нашла своего мастера, который делает быстро и качественно❤️
Александра Коняхина
Лучший мастер по наращиванию ресниц и коррекции бровей в городе. Хожу больше 5 лет, люблю, ценю и рекомендую
анна левшина
Наращиваю ресницы много лет и сюда хожу уже третий год. Быстро, качественно и всегда с душой. А еще вкусный кофе. Приходите, не пожалеете
Мануш - лучший мастер по наращиванию ресниц, которого вы когда-либо встречали! Профессионализм, скорость, приятное общение - это про нее! ❤️ Я наращиваю ресницы у Мануш уже более 5 лет. И ни разу не переходила от неё к другому мастеру. Это о многом говорит! После Мануш ресницы носятся долго, свои ресницы не портятся. Это очень важно для меня! Рекомендую Мануш на 100%!!
Валентина А.
У Мануш легкая рука и результат получается именно таким, какой вы хотели. Хожу к ней уже несколько лет. Всем советую!
Яна В
Наращиваю ресницы у Мануш очень много лет , свои как и до наращивания в идеальном состоянии! 🥰 Мастер работает очень быстро , но при этом не в ущерб качеству!🙏 Ресницы носятся шикарно!
Вероника Карапетян
Уже больше 10 лет хожу к Моей любимой Фее ресничек. Она самая лучшая и даже небыло никогда мысли ей изменять. Качество работы + скорость рабы! Не разу не видела и не слышала кто делает так же как моя Мануш! Люблю твои ручки❤️❤️❤️ Ты лучшая❤️❤️❤️
Ольга Малинина
Всегда очень аккуратно, быстро - идеальные реснички! Очень рекомендую!
Оля Б.
Супер мастер! За час делает ресницы выше всех похвал! Мануш советую всем!
Iren
18 октября 2025
Самые лучшие реснички - здесь!!! Отличный мастер и потрясающая атмосфера ❤️❤️❤️ Всем рекомендую от души!
Майя Цзо
2 сентября 2025
Хожу к Мануш уже 5 лет. Прекрасный мастер, работает быстро, делает красоту.
Юлия Р.
Мастер волшебница . Быстро и качественно
Mila
Лучший мастер по ресницам в нашем районе.