Mao bubble tea

Ксения П.
23 августа 2025
Очень милое заведение! Большое разнообразие напитков, отдельный плюс - возможность регулировать уровень сахара в большинстве из них (так что и любители углеводных бомб, и те, кто не очень любит сладкое, могут подогнать заказ под свои нужды), размеры порций довольно большие. Креативная подача оставляет много положительных эмоций. Персонал говорит на английском. Заведение маленькое, не очень подойдет для посиделок, но идеально, чтобы подождать и уйти с вкусняшкой и хорошим настроением
Екатерина К.
Очень хорошее место, приветливые сотрудники. Всегда подскажут что выбрать, очень большой выбор , аж глаза разбегаются. Также можно самим выбирать по вкусу
Vera Fedoskina
2 июля 2025
Очень необычное место. Напитки выдают в окошке с помощью пушистой лапки! Фантастика. Очень много вкусов, шарики тапиоки моя любовь 💘
Аришка Тишка
5 декабря 2025
Мы с подружкой в восторге ! Мест по супер дали не долго минут 10, подача невероятная милая лапка из окошка мы пищали от радости и с удовольствием приедем сюда снова
Алина Рыжанкова
Мне понравилось место! Хороший чай и приятный персонал))
Лейла Аббасова
21 июля 2025
Идея подачи не плохая, но есть минусы Ужасно воняет из кухни, непонятно в каком состоянии там находятся продукты, вообще как сам напиток готовят, короче думаю антисанитария присутствует по полной Ради прикола можно сходить, но мы ждали заказ 40 МИНУТ СОРОК!!!!! Хотя говорили десять Даже не знаю, впечатления смешанные об этом месте Не особо советую
Мария Александровна
18 июня 2025
Очень милое заведение,бабл ти очень вкусный и огромный выбор !
Анжелика Минегалиева
21 июня 2025
Стали постоянниками! Очень вкусно! Те кто не был точно стоит прийти)