Маори

yurgan ivan
Обращался к парням Маори с проблемой ржавых, дырявых порогов и нюансов по днищу на Паджеро 4(дыры, ржа, старый антикор). Работой очень доволен - всё в сроки, всё идеально и прокомментировано на каждом этапе работы! Моим мастером был Дмитрий (Человек - супермен в своей компетенции) и,конечно, его бригада. Золотые руки этих парней-это залог благополучия их сервиса! Огромное спасибо за человеческое отношение, честность, которых сейчас практически не найдёшь! Работа с Паджеро была объёмной и я ни капли не жалею, что обратился именно к ним и именно этих ребят выбрал! Жму им всем их надёжные руки! У кого какие проблемы с жестянкой, рекомендую Маори 100%!
Никита Галчихин
Обратился к ребятам для покраски кузова. На кузове были типичные ваговские болячки. Работа выполнена на высоком уровне: краска легла ровно, цвет идеально совпадает с оригиналом, без разводов, подтеков и пузырей. Специалисты тщательно подготовили поверхность – устранили все дефекты, отполировали после покраски. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое обслуживание, а также соблюдение сроков ремонта. Результат превзошёл ожидания, машина выглядит как новая. Рекомендую эту малярку всем, кто ценит качество и профессионализм.
Vladislav Ponomarev
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу по окрасу элементов кузова и полировке авто. Работа выполнена качественно с предоставлением фото-протокола каждого этапа и в кратчайший срок! Советую данную мастерскую для ремонта👍
АС
Максимально доволен сервисом , ребята выполнили монтажные работы по замене крыла, бампера , всей подкапотной перегородки и переуплотнению дверных карт на бмв е70 , качественно и оперативно , что немаловажно . Специалистов нашёл на авито , так как *свои вечно заняты и тп , списался с ребятами , на след же день приняли авто и взялись за дело , что , не может не радовать. Вообщем , сервисом доволен, ребята молодые , энергичные, буду рекомендовать своим друзьям , ну и Вам , соответственно.
Андрей Б.
Спасибо за качественную покраску авто. Профессиональный подход к делу, всё выполнено в сроки. Всегда можно было проконсультироваться и получить грамотный совет
whaiiit
Вау, я в восторге, приехал с такой проблемой, думал вообще беда, щас ценник накрутят((( лапшу повесят, что краска дорогая материалы дорогие и всё(( останусь нищим. Но я поражён, все быстро, красиво и реально не дорого, результатом более чем доволен, парни реально шарят в этой теме, так мне и ещё решётку заменили за минут 10 всего. Спасибо парням, буду будто только к ним ездить
Михаил В.
Спасибо огромное, выполнили работы на 5++ Очень доволен буду рекомендовать своим друзьям. Цену не ломят, отношение к работе очень серьёзное. Делали фото отчёт в процессе работы. Отдельная благодарность Дмитрию все объяснил показал, сделал даже больше чем нужно. Рекомендую 100%+++
мойсак владимир
Ребят знаю давно, мой хороший друг с ними дружил. У меня произошло дтп и я обратился за помощью и был приятно удивлён. Ребята пропаяли и усилили места трещин и бампер выглядит на 5+, и цена за работу ниже рынка. Огромная Благодарность за качественный ремонт.
Вадим Лобанов
Ребята знают своё дело, делают всё качественно с фотоотчетом. Делал свой туарег полностью жестянка, покраска, ремонт заднего бампера, вытягивание вмятин. Всё сделано отлично.
Екатерина Калинина
Парни в сжатые сроки покрасили и выровняли две двери. Работу сделали качественно, без нареканий. Рекомендую
Александр Петраков
30 мая 2025
Отличные ребята, явно что-то понимают в покраске авто. Перекрашивали мне заднее крыло и бампер после горе маляров.... Рассказали про всю технологию покраски и даже поэтапно скидывали фото о переделанной работе. Сделали все очень качественно и быстро. Очень благодарен. Однозначно советую
Никита Карцев
Привез ребятам на покраску «шкоду Октавию». Ребята не побоялись и взялись за работу — за что отдельное спасибо ☺️. Конечный результат мне очень понравился. Буду ли рекомендовать? Конечно, буду! А также вели отчёт о проделанной работе, фото приложу ниже.
Джейхун Аббасов
Заехал к ребятам поменять бампер, сделали все супер быстро и качественно, работу свою знают. Пригнал в обед, забрал уже вечером! Цена в процессе работ не поменялась! Спасибо большое, всем рекомендую
Aleksandr ROMANOVSKIY
Покрасили и заменили крышку багажника на Kia Rio X-line. При замене стекла были оторваны две клеммы для обогрева. Предлагали мне приклеить их самостоятельно, но я отказался ). Нашли стекольщика, который их припаял, пока работает. Что понравилось: Всегда на связи и есть клиентоцентричность. Оформили документ, как просил. Что не понравилось: Поломка клемм обогрева. В других сервисах сразу говорили, что перенос стекла будут делать отдельные специалисты, за отдельные деньги. Я готов был понести доп. расходы что бы сохранить заводское крепление клемм. (За это и снял одну звезду.)
vasiliy terkin
Ребята настоящие мастера своего дела. Коцнули машину на парковке (довольно сильно). Вмятину вытянули, отрехтовали. Покрашено просто супер. Справились за 4 дня. Цена-качество обсалютно соответствует. Дмитрий, еще раз спасибо!!!
Евгений Баранов
Хорошие ребята, покрасили машину быстро и качественно в короткий срок. Рекомендую
Сергей Рябов
Обратился в малярную мастерскую для покраски автомобиля и проведения сварочных работ результат превзошёл ожидания. С самого начала чувствуется профессиональный подход: мастера подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальное решение и честно рассказали о всех нюансах.
никита жириков
27 мая 2025
Отличные ребята, покрасили быстро и качественно, обговоренные сроки соблюдали, всегда были на связи! Спасибо
Дмитрий Кузьминых
31 мая 2025
Все чётко ровно быстро качественно, лучше сервиса не найдёте!!! Мужики очень гостеприимные 👍🤝
Gocc
Ребята молодцы, после серьезного дтп восстановили шикарно, при покраске цвет подобрали отлично Рекомендую
михаил а.
Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно. Без навязывания лишнего. В других сервисах хотели менять скорлупу стойки, ребята всё вытянули спотером с минимальным слоем шпакли. Всем советую.
Илья Л.
1 июня 2025
спасибо огромное, ни кто не хотел браться за эту работу, но парни сделали все быстро и качественно, забрал деталь на следующий день
Анна Ч.
Отличное место. Устранили вмятину на багажнике , запаяли трещину на бампере, всё покрасили. Выглядит как новая. Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую.
Светлана Подлеских
Обратились к ребятам с оптикой , проблему решили быстро и качественно , спасибо ! советую Маори
Андрей Галчихин
Красил на своей машине капот, ребята справились отлично, работы выполняли в срок и высылали фото. Работой доволен, рекомендую
Доброго всём здоровья и времени суток! Чтобы не тратить это на поиски места для Преображения Вашего автомобиля, тогда Вам именно сюда. Профессионально, качественно, во время. Выслушают всё Ваши пожелания и заботы, далее сделают как необходимо в полном объёме. Уверен будете рады и посоветуете всём своим близким, этот достойный сервис.
ИссаТрейд Кабель опт и розница
Сервис на 5 !. Парни всё делают от души ... Остался доволен , рекомендую 👍
Savkat Safarov
29 мая 2025
Красил Toyota Camri 2007г Результатом доволен, ребята молодцы!
Тимур Найденов
Всем привет. Обращался к ребятам очень много раз. Делаю быстро, качество. Очень лояльно всё. К каждому свой подход. Обращайтесь
Катерина
1 июня 2025
Ребята супер, по советам знакомых записалась к ним после ДТП, сделали все быстро и качественно, всегда были на связи и очень аккуратно и внимательно выполнили свою работу. Рекомендую
Оксана С.
Мастера своего дела. Спасибо большое за работу. Очень радует когда люди болеют за свое дело.
Ivan Pribylov
Смело рекомендую, уровень вышка! Все в сроки, ребята молодцы, буду обращаться еще.
дмитрий Лебедев
Самое главное, что мне понравилось в людях, которые работают в сервисе, умение отвечать за слова и работу, а это редкость в нынешнем мире. Цена!!! И качество!!! Соответствуют. Если вам дороги нервы и деньги- это ваш сервис и самое главное люди!!!!!
Vas Vas
Хочу Поблагодарить ребят за ихнию работу переваривали пороги все сделали на отлично и быстро по адекватной цене без навязывание домов.Можно обращаться мастера своего дела.
ybtbnfrhubdfshu
обратился к пацанам с покраской и подготовкой кузова сделали все хорошо и вовремя советую👍🏽✌🏽
Виталий Катасонов
Спасибо за качественную работу