МАП № 5

Зубрицкий Владислав
Уважаемая администрация транспортной службы! Прошу принять мою официальную жалобу относительно существующего неудовлетворительного обслуживания на маршруте №1201, соединяющем посёлок Дрожжино и станцию метро «Бульвар Дмитрия Донского». Проблемы, с которыми сталкиваюсь лично и мои соседи ежедневно: 1. Частые задержки рейсов: Каждый день происходят значительные отклонения от установленного расписания. Зачастую ожидание следующего автобуса превышает заявленное время, что сильно осложняет жизнь жителям микрорайона. 2. Переполненность транспортных средств: В утренние и вечерние часы наблюдается хроническая нехватка свободных мест в автобусах. Автобусы отправляются переполненными, вынуждая людей ехать стоя длительное время. 3. Небольшие транспортные единицы: Используются преимущественно мало вместительные автобусы, что совершенно не соответствует нуждам растущего населения региона. На основании изложенного прошу: - Провести ревизию расписания и повысить частоту рейсов, чтобы исключить длительные интервалы ожидания. - Пересмотреть парк используемых автобусов, увеличив вместимость подвижного состава. Спасибо за внимание к нашей ситуации. Надеюсь, моё обращения будет прочитано, и предприняты срочные меры для устранения перечисленных недостатков.
Мария
Компания не выполняет взятые на себя обязательства. Маршрут 1231 работает отвратительно, на морозе автобус приходится ждать по 30-40 минут, хотя к остановке за это время успевает подъехать от 3-х до 5-ти автобусов этого маршрута, водители которых говорят, что едут до Маяка, а не на Москву.
Дмитрий Питиримов
19 апреля 2025
Почему не работают терминалы на пополнение баланса в маршруте 400 автобус 191752 ? При входе оплатил проезд, а при попытке пополнить еще списалось. Девушка так пробовала пополнить, не один не пополняет. Вы штрафы любите выписывать, за оборудованием следите чтоб исправным было.
Лада Лада
7 ноября 2024
Рейс 1048 Подольск. Автобус новый но все кресла сломаны. Сидеть не возможно. Далее. При входе валидатор оплату принимает, при выходе выдает ошибку, что карта не обслуживается. При чем у половины автобуса. Это что за обман. Это получается нагреваются на нас. Прошу принять меры!!!
Юрий
Ужаснее конторы сложно найти. Маршрут 1033 Жохово (через Чернецкое) по расписанию ходит примерно раз в три часа. По факту многие рейсы отменяются и люди вынуждены полдня сидеть и в зной и в холод, а водители на станции Подольск балдеют в своих автобусах задрав ноги до потолка. Лучше бы совсем отменили маршрут и не давали надежду якобы пассажирам. Похоже руководство озабочено только набивкой купюрами собственные карманы. Во время блокады Ленинграда под бомбёжками такого не было.
Ольга Денисова
Маршрутка 530 Щербинка-Нов.Щербинка работает ужасно, расписание не соблюдают ВООБЩЕ! По 40 минут ждёшь на морозе, часто переполнены. Жители Н.Щербинки подают жалобы, почему не принимают меры к недобросовестным перевозчикам?
Мариета Вардановна
пишу по поводу работы диспетчера мап №5 звонила уточняла по поводу на линии сегодня ли 1048 и 1030, на что в ответ в грубой форме мне ответила женщина, что сейчас стоят глушилки, и раз У ВАС не отслеживается, значит и у меня тоже НИЧЕМ помочь не могу для чего тогда сидят звонки принимают? диспетчеры сидят как раз таки для того чтобы сообщить на линии ли автобус, работает ли
Андрей Гэляну
10 июля 2025
Сидя на станции подольск 13 автобус задерживается и вместо того чтоб ехать смотрит в телефон
Ищанова
5 декабря 2023
Люди стоят в очереди по 40 минут , расписание водителей вообще не интересует , зачем вешаете тогда , ужасное отношение к людям ! Прошу принять меня , жалоба будет написана во все органы
надежда лахмоткина
12 сентября 2024
Автобусы 3 и 13 после 21 часа вообще не соблюдают расписание. Очень много людей на остановке станция " Подольск". Автобусы отсутствуют. И это повторяется каждый вечер. Поимите пожалуйста меры.
Алена Овчарова
13 января 2025
520 снова начал не приезжать в назначенное время, люди стоят и мерзнут,решите данный вопрос!
Artemij Karpanovskiy
27 августа 2024
Автобус 1045 не приезжает во время, а бывает и вообще не приезжает
Артёмов Евгений
23 декабря 2024
23 маршрут отменили, теперь его нет в Подольске. По расписанию он в интернете теперь ходит. А люди вынуждены заказывать такси.
Вячеслав Пуговкин
23 ноября 2023
Водителям совершенно наплевать на график движения. Это особенно приятно в часы пик и зимой.
Dmitry Kazakov
3 октября 2024
Автобус 38 водитель не дал до конца оплатить и ругался матом и выгнал я опоздал на работу
Ека Голд
14 июня 2025
Когда уже автобусы начнут ходить по расписанию???? 13. 3 Вообще как хотят ездят!!!
Kliiper
2 февраля 2024
Автобус 57 Подольск -Домодедово с отравлением в 8.35, не приезжает.Хотя в расписании есть