MaПa

Константин Сурженко
Добрый день, 23 марта вновь приходили к вам ,шарики были обалденные, дочке очень все понравилось.До сих пор летают 🫶👏 Обязательно будем заказывать еще♥️🎈 Отдельно спасибо за красивую улыбку консультанта, приятно.
Алевтина
Обратилась к ребятам с заказом 100 Шаров надуть, пришла заранее, уточнила цену, девушка милая и длинными светлыми волосами говорит 120₽ шт - еще сделаем скидочку, я довольная приношу шары , все супер их надувают и по итогу говорят 220 шт, я в шоке это мягко говоря, прошу вызвать руководство мол как так, как итог платите или мы все сдуем. Не обращайтесь к ним
Алибек Гуламов
Девчонка с длинными волосами по имени Соня очень быстро выполняет свою работу, помогла выбрать шарики и с ребёнком очень хорошо ладит , спасибо большое вам!! Абсолютно рекомендую 👍
Владичек
Составляли трендовую композицию с картинки, удалось сделать ещё лучше. Премного благодарен красивой девушке Рине которая составляла композицию без нее я бы не справился, вернусь безусловно.
Дмитрий Сидорин
29 июля 2024
Здравствуйте! Очень хороший магазин интересных подарков и хорошего настроения! Регулярно покупаю для внучки подарки,мягкие игрушки,шарики,наполненные гелием.Игрушки очень интересные и симпатичные, шарики с надписями и в виде разных животных и много всего еще Спасибо владельцам и сотрудником за творческий подход к работе,внимание,вежливость и замечательное обслуживание.Заходим в этот замечательный магазин при каждом посещении гипермаркета Глобус и всегда уходим с покупками!
Карина
30 июля 2024
Супер магазин, с крутым ассортиментом, за шарами и упаковкой подарков только сюда, я вприципе незнаю места лучше в Щелково в этом сегменте! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором, много интересных мелочей и игрушек, при посещении глобуса с детьми они не могут спокойно пройти мимо не заглянув, да и я тоже 🤩
Екатерина Андрианова
29 июля 2024
Отличное обслуживание, большой выбор шаров на любой вкус, быстро и не дорого! Все шикарно и качественно))
Сонечка
Заказывала композицию молодому человеку на день рождения. Получилась просто суперская. Учли все пожелания, привезли вовремя. Это 100/10
Gennady Mlintsov
26 декабря 2023
Редко встретишь в городе аксессуары праздничные. Раньше сам упаковку заказывал через приложение разные. Скажем так, можно пощупать, быстро выбрать, тебе упакуют и не тратят много твоего времени. Приятный консультант с хорошей дикцией. Даже подарили гуся, отдам дочери естественно) Если не забуду, буду советовать.
Софья Журавлева
22 декабря 2023
Неделю назад у младшей сестры был день рождения зашла в магазин просто посмотреть ,но продавец Рина ( работник и очень понимающий человек ) помогла мне выбрать очень красивые и разные шары . Еще купила мягкую большую капибару для сестры из за маленьких цен купила гуся 130 см для брата . Дети были в восторге всем советую этот магазин 👍
Татьяна Ляпичева
29 мая заказала доставку шаров на адрес, на День Рождения внучке. Подарок порадовал именинницу и взрослых. Большое Вам Спасибо за Праздник !!! 🥳 Желаю Вам успехов и много-много покупателей ! 🌺🌺🌺
Татьяна Р.
9 ноября 2024
Делали заказ на дом, все отлично. Шары красивые, веревочки длинные, утяжелитель красивый.
Лиза А.
2 января 2024
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, все очень быстро и не дорого, шарики просто отличные, можно подобрать на любой вкус обязательно зайду еще)
АНЯ Погосян
30 июля 2024
Очень классный хозяин, отлично проконсультировал, покозал все самое лучшее,сделал скидку и подарил настроение на весь день 😎💯🤟
Арина
30 июля 2024
великолепный магазин! увлекательный ассортимент и заинтересованный продавец!!! качество товара замечательное, обязательно посетим еще много раз
Влад Ш.
27 декабря 2023
Хороший выбор шариков, игрушек, каждый поход в Глобус обязательно заходим с ребенком в этот магазин. Недавно делал упаковку подарков на новый год семье, продавец Соня очень помогла с выбором упаковки, очень красиво упаковала, спасибо большое!
Алексей
2 августа 2024
Маленький магазинчик с радостями. Купил 3 шарика с гелием. В шарики брызнули какой-то жижи для продления надутости. Близко, быстро, удобно.
Анна Е.
29 июля 2024
Спасибо за прекрасное настроение! Огромный выбор качественной продукции, позитивные продавцы! Удобное расположение магазина.
София
26 декабря 2023
Большой выбор шаров и приветливые продавцы, помогли выбрать игрушку в подарок ко дню рождения, и умело упаковали, спасибо вам за атмосферу в магазине
Анна Базаева
26 декабря 2023
Очень отзывчивый продавец, всегда улыбчивый и приветливый. Я всегда покупаю шарики на все праздники всей родне. И помогут и подскажут
Катя Туренко
27 июля 2024
Очень приятная продавец Рина. Захожу уже не первый раз, всегда вежливое обслуживание! Девушка всегда выслушает мои пожелания к покупке и даст совет! Обслуживание на высшем уровне! Рина, вы чудо! Подольше бы таких поодавцов!
Руслан Т.
2 июля 2022
Покупал шары и игрушку для дня рождения. Красивая-улыбчивая девушка Екатерина встретила и подсказала какие лучше взять шары Советую выбрать этот магазин для покупки и украшений для дня рождения.
Оксана Пиунова
2 января 2024
Прихожу в этот магазин не в первый раз, и в очередной раз остаюсь довольной. Всегда расскажут, подскажут и помогут с выбором по любому поводу, и день рождение и выписка и годовщина свадьбы.
Ирина Данилина
30 июля 2024
Отличный магазин, всегда в наличии много шариков, можно подобрать на любой вкус! Много сувенирчиков, детских забавных игрушек и много ещё всего!!! Приятные продавцы, всегда посоветуют что-нибудь интересное 🔥🔥🔥🔥
Наталья Е.
6 июня 2024
Большой выбор самых разных шаров и свечей для торта. Все, что нужно для праздника можно найти здесь!
Наталья Новоселова
2 января 2024
Очень милый магазинчик!!! Всегда большой выбор подарочной упаковки ,разных шариков,а релакс игрушки просто загляденье! Спасибо что дарите хорошее настроение!
Наталия В.
28 июля 2024
Один из любимых магазинчиков у дочки. Цены не кусаются, ассортимент шаров всегда радует. Хочется отметить очень милую девушку Софию, подскажет, расскажет и поможет в выборе! Без хорошего настроения вам не уйти.
Данила Жихарев
29 июня 2022
Купил шарик на день рождение ребёнку, донёс до машины, он спустился, пытался вернуть, обвинили в том что сам его и проколол! Не советую обращаться в эту компанию, чтобы не испортить праздник ребёнку!
Лыгина Д.
30 июля 2024
Очень советую этот маганзинчик! Всегда закупаюсь здесь шариками и покую подарки! Ребятам удачи!!! МАПА процветания!!!
Надежда Дикарева
26 декабря 2023
Очень приветливый персонал. Все пожелания учитываются. Быстро справляются с поставленной задачей.
Тая П.
19 августа 2024
Муж подарил на день рождения шарики, куплены они были вечером 17 августа, утром 19 уже половина сдулась ((( Остальние тоже по виду продержаться не долго
Татьяна Завражина
25 декабря 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Девочки все покажут, расскажут, помогут в выборе.
Светлана Ш.
29 июля 2024
Хороший магазин, приятный, общительный, отзывчивый продавец. Очень помог. Любимый магазинчик. Постоянный клиент. 💖
Таня Попова
13 марта 2024
Мы с семьей обожаем магазины «МаПа» в г.Щелково и г.Королев. Спасибо за качественные шары на каждом семейном празднике! Спасибо за прекрасные игрушки для наших детей! И прекрасную упаковку для купленных подарков.
Мария Кузнецова
20 марта 2023
Прайса нет! Надули два шара за 1400!!! Не предупредили о цене. Нарушение правил торговли на лицо! Жалоба в Роспотребнадзор!
Ю
Юрий Юрьевич Помыкаев
16 марта 2024
Магазин хороший , цены доступные, продавцы посоветуют что лучше и помогут.
наталья корепанова
Ужасно! Сначала говорят одну цену , по факту другая! Я понимаю заработать главный вопрос ! Но имейте совесть в конце то концов, имейте в виду могут обмануть!!!!
Никита Докука
27 декабря 2023
Хороший выбор шариков и прочего. София помогла подобрать плюшевого для моей возлюбленной!
Евгений Коновалов
13 апреля 2024
Сдулись шары на следующий день, один даже не успели подарить.
Алиса Маркина
2 января 2024
Большой выбор подарков и шаров. Вежливый и улыбчивый продавец.
Елизавета Б.
шары сдулись, даже до дома доехать не успели, и это за необоснованно высокую цену!!!
Валерия Ч.
29 июля 2024
Отличный магазин. Огромный выбор шаров, теперь за шариками только к вам ☺️😊
Александр Д.
27 декабря 2023
Спасибо за помощь, очень красиво и быстро упаковали подарок!👍👍👍👍👍👍👍
Александр Астахов
27 декабря 2023
Мне нравится этот магазинчик, хороший ассортимент, нормальные цены.
Дарья Робилко
29 июля 2024
Магазин шикарный, продавец бомба товары класс восторг не передать ❤️❤️❤️
Ярославна Смирнова
13 сентября 2022
Спасибо огромное продавцу Софии за быструю и качественную работу, очень приятная девушка надула большое количество разных шаров
Artem Zhuravlev
19 декабря 2023
Выбирал другу на ДР Skibidi Toilet, обошёл всё Щёлково, нашëл только в МАПе, большой спасибо за такой большой ассортимент товаров.
Максим
7 августа 2024
Хороший магазин
Ольга Я.
2 января 2024
Магазин хороший, большой выбор шаров на любой вкус. Рекомендую!
Анна П.
20 февраля 2022
Не работает в рабочее время!