Marém

Santino
Замечательное пространство бутика — очень уютно, стильно и продумано до мелочей. Но больше всего хочется выделить именно сервис: команда работает на действительно высоком уровне, очень внимательная, деликатная и искренне вовлечённая в помощь каждому клиенту. Чувствуется индивидуальный подход, забота и желание сделать посещение максимально комфортным. Сотрудники не просто помогают с выбором, а стараются понять потребности и предложить лучшее решение без навязчивости. Благодаря такому уровню сервиса хочется возвращаться снова и снова. Очень рад, что данный бренд наконец основался в Москве — с таким подходом его точно ждёт большой успех!
Елена К.
Потрясающий магазин, у меня теперь практически весь вишлист заполнен Вашей одеждой и шкаф уже начал пополняться вещами от бренда Marem ☺️ красивый фасон и идеальная посадка на фигуру, огромное спасибо модельерам и технологам 🙏☺️ похоже я нашла свой идеальный бренд 🩵 Девушки консультанты, очень милые и гостеприимные 🙏
Анна Рыжова
Красивое пространство, милые ребята, хорошие ткани, есть интересные позиции для мальчиков и девочек. Обязательно загляну еще.
Алексей Б.
Очень приятный магазин, красивое пространство, был тут по рекомендации блогеров ,не обманули 😂 Спасибо Максиму, Арине и Маше за то,что рассказали подробно про бренд, помогли с примеркой, всё рассказали показали, будто зашел к друзьям в гости ❤️
Новый для меня бренд из Екатеринбурга, о котором узнала случайно. Красивое пространство, приятное обслуживание, интересные вещи. Поехала приобрести понравившуюся модель, но, к сожалению, не подошло по размеру. Прекрасная девушка консультант Мира, если не ошибаюсь с именем, предложила вариант, который мне очень понравился, даже больше, чем выбранный мной. Еще сделали подарок к покупке. А так как я была на кануне 8 марта, подарили цветы. Было очень приятно, создали настроение! Спасибо!
Ирина Малухина
Обожаю этот бренд из Екатеринбурга за качество и стиль! К тому же, у меня порвалась их юбка и я отдала ее им на бесплатный ремонт 🤍
y__ rok
Элегантно и Доступно