Мар&С

Марьям Гайдарь
Много раз проезжала мимо данного заведения и уж очень захотелось его посетить.Купила 2 бенто тортика на 14 февраля,мы с молодым человеком остались в восторге,очень нежный,не приторный,вкусный с милым оформлением.Девочки очень милые и хорошие работают,рассказали,показали,посоветовали.Огромное спасибо хозяину данного заведения,удачи вам и процветания❤️❤️❤️❤️❤️теперь мы ваши постоянные клиенты,буду советовать вас знакомым ❤️❤️❤️
Елена Оле
20 августа 2025
Находится недалеко от 6 школы, дети любят заходить за пирожками или печеньем, корзиночками или эклером . Очень вкусный бублик а-ля Турецкий симмит, рекомендую попробовать! Торты вкусные, покупаем и на Пасху куличи и на праздничный стол угощение . Всегда свежее все. Цены на уровне со всеми остальными кафе и пекарнями. Есть кофе и чай, но лично мне кофе совсем не понравился, поэтому кофе точно не буду советовать! Есть 4 небольшие столика, стулья , салфетки, присесть и скушать вкусное пирожное. Проходимость большая, бывает часто, что нужно постоять в очереди, но девчонки всегда быстро работают.
Диана
Здравствуйте, хочу поделиться эмоциями от посещения Пекарни Марс . 18.03 зашла прикупить что нибудь сладенького к чаю . Выбрала себе тортик наполеон сливочый , попросила отрезать не большой кусочек 400-500 грамм . В ответ услышала какой еще сливочный ? Такого нет , стойте читайте ценники, ищите свой торт и правильно произносите название . Сказать что меня накрыл шок , ничего не сказать , где вы видели такое хамское отношение к гостям ?На кассе были две женщины лет 50 где то . Женщина с желто белыми волосами отрезала мне торт взвесила в контейнере , контейнер пробился отдельно что тоже очень странно выглядит . Не успев отойти от кассы услышала обсуждения что так нужно объяснять - чтоб читали , глазами пользовались . Посещаю пекарню достаточно часто , раза три в неделю , после работы всегда захожу. Люблю выпить чашечку кофе иногда очень красиво подают , и скушать синабон с корицей ( кстати чудесный ) на эту женщину видимо не попадала. Всегда были девчонки хахатушки лет по 25 вежливые , улыбчивые , честно скажут что вкуснее , что свежее . Обратите внимание , есть все и ассортимент и вкус и качество , но видимо нет времени на работу над сервисом . Очень жаль , сколько людей после такого постесняются зайти?
Оксана Быковец
Очень классная, вкусная пекарня🥰 Огромное изобилие тортиков, пирогов, запеканок, пироженок, печенек и всякой диковенной выпечки!))) Ароматный кофе, милые девочки - продавщицы)) 😇🧚🧚 Спасибо! Было классно👍
Мария Любимова
Сегодня решили с мужем заехать купить тортик сыну на др, были один раз в этой пекарне и обратили внимание на красивые тортики, думаем заедем и купим, на витрине был один тортик розового цвета, спросила у продавца девушка с белыми волосами, к сожалению не запомнила имя, есть ли у них еще варианты тортов и можно ли заказать? Девушка сходила на кухню и сказала что через 15 мин будет готов красный бархат, думаю о как прекрасно, я спросила вес тортика примерно, продавец сказал больше 1 кг, думаю ну замечательно, подождали 15 мин, выносят нам бенто торт весом 500 грм, 🤦‍♀️ я была очень удивленна😂,говорю это же бенто торт и он очень маленький, на что мне продавец ответила я не знаю что они там готовят 😂я же спрашивала вес торта вы сказали больше 1 кг, а здесь 500 грм, конечно после скандала нам вернули деньги! Очень вкусная выпечка там, к пекарям нет вопросов, но вот продавец с белыми волосами совсем не компетентна , руководству надо провести беседу!
Валерия Сумина
Отвратительная пекарня с атмосферой 90х годов, приходили не первый раз в данное заведение помимо невкусных кусков так называемых тортов хотя по факту это просто хлебный мякиш, вечно натыкаешься на скопу недовольных жизнью кассирш, кофе оставляет желать лучше, если вы берете хорошую кофе машину, зерно, возьмите в коллектив молодого сотрудника который умеет обращаться с кофе. Это конечно не главное, когда приходишь с заведение ты хочешь увидеть позитив от людей, так и еда и напитки становятся чуть вкуснее.
Наталья
13 сентября 2025
Пекарня находится прямо в жк Кубанская марка и жк Чайковский, очень удобное расположение, ведь у нас в микрорайоне нет кулинарий. Мне очень нравится выпечка, хлебушек сразу понятно что дрожжами не перепичкан, лежит хорошо и не лезут из него грибы. Продавцы очень приветливые, пожелают и приятного аппетита, и хорошего дня. В магазине все чисто всегда.
Карина Гукасян
22 мая 2025
Замечательное кафе Марс , всё печёное очень вкусно, торты оформлены очень красиво , всегда свежими фруктами ,пекари прекрасные люди, руки у них золотые , огромное благодарность кондитеру Анаит, ещё вежливые продавцы , Лианна всегда улыбка на лице, хочу ещё добавить что в кафе всегда чисто и стерильно
Елизавета Пикало
Я не очень люблю сладкое , и угодить достаточно мне сложно. Но я попробовала восхитительные эклеры с фисташковым кремом !!!! Теперь это моя любовь ❤️ Дочь выбрала торт молочная девочка , и тоже бы очень довольна !!! Теперь вы наши любимчики !
25 июля 2025
Прекрасная пекарня, но нужно больше столиков, и размером. Рядом медцентр, люди заходят перекусить после приёма. Хлеб на кефире пушист и вкусен. Печенья рассыпчатые и разнообразные. Кот Барон -- визитная карточка кафе, берегите его.
Елена Тимофеева
10 января 2025
Всегда большой выбор выпечки, хлеба, десертов и тортов, можно как взять с собой, так и посидеть выпить кофе/чай, покушать в кафетерии при пекарне. Мой топ: ромовая баба, штрудель, торты Спартак и Люби меня
Виктория
Такой вкусной выпечки я нигде не встречала. Шикарная кондитерская, всем советую заглянуть и попробовать колечко с заварным кремом — пальчики оближешь!
Aida Tonikyan
25 октября 2025
Вчера вечером я была в пекарне. Мне очень понравилось это заведение: там чисто, а выпечка свежая и вкусная, приготовленная из качественных ингредиентов. Особенно приятно было пообщаться с Лианой и Лианой, которые работают здесь. Они настоящие профессионалы своего дела! Мы обязательно вернёмся сюда снова.
Владимир
3 августа 2025
Выпечка и десерты вкусные, но владельцу стоит задуматься о более прозрачной ценовой политике. На ценниках, например, указана стоимость булочки за штуку, а по факту ее взвешивают и объявляют совершенно другую цену. На десерты цены тоже по весу. Неужели так трудно подтянуть производственную дисциплину и нарезать десерты порционно, указывая конечную цену??? То же и с выпечкой. Неприятное чувство у меня осталось, как будто меня хотят обмануть...
11 декабря 2025
Очень вкусное заведение! Ты можешь увидеть как готовят всё! Выпечка топ,а тортик Марс обалденый,столы есть, хороший персонал,много выбора, вот прям как реальный Марс!
Дусу Траоре
13 августа 2025
Неплохие выпечка и десерты, отвратительный персонал. За одну неделю мне 2 раза не удалось заказать капучино. Работает 2 сотрудника, очереди нет, но девушки, то говорят по телефону, то вдвоем готовят один заказ ( заказ состоит из чая и капучино).
Лариса Никифоренко
24 декабря 2025
Постоянно покупаем хлеб, очень часто выпечку. Отличные кондитеры, всё очень вкусно, хорошее обслуживание. Выпечка на любой вкус: торты, пирожные, пироги, кексы, печенье, хлеб, пирожки. Рекомендую
Вячеслав
10 июня 2025
Всегда вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент и удобное месторасположение 👍 Единственное - вежливость и адекватность персонала нуждается в доработке.
Елена В.
15 июня 2025
Заказывала торт на крещение внучки-это просто ужас!!!Украшать не умеют от слова СОВСЕМ!!!Надпись на белом фоне вместо розового сделали грязно-красной,украсили безобразными бежевыми бусинами…При этом заявленной прослойки манго не чувствовалось вообще,хотя цена за кг составляла 1750 руб…Недобросовестные кондитеры пользуются тем,что в Геленджике особой альтернативы нет,большой поток отдыхающих и поэтому можно халтурить и втюхивать людям абы что!!!За торт отдали 5200…просто в мусорку!!!Никто из гостей его не доел!!!Не можете,не беритесь!!!Зачем принимать заказы и портить людям праздник!!!
super.evgenika1501
20 марта 2025
Большой выбор выпечки , но это единственный плюс. Возьми хоть любое пирожное или кусок торта-все не вкусное! Чувствуется как удешевляют производство девым маргарином . В синабоне настоящее только название. Булка без сдобы и корицы , а прекрасный творожный крем заменили на жижу с мукой . Отвратительная продукция. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего! Придерживайтесь правильной технологии производства!!!
Татьяна
7 декабря 2025
Столько негативных отзывов, с чем я полностью согласна. Сколько раз бываю и желания нет приходить ещё. Просто бывает по пути-и думаешь может что изменилось. Десерты, выпечка всё приторно сладко( извините, но такое кол-во сладкого в 90-х только ели). Можно же разумно к сахару подходить. Стоит в холодильнике-съесть хочется, но придется выкинуть. И конечно же персонал-хамло. Руководитель видимо такой же-раз не работает с коллективом. Видимо и качество хромает из-за отношения руководителя к своему делу. Дорого однозначно. Удешевляют вкус десертов -иной раз думаешь из чего готовят?! Самая низкая оценка. Добавлю отзыв от 07 декабря.. сегодня купила кусочек торта Три шоколада-цена дорогая 370руб- чтоб Вы понимали, таких цен нет нигде по городу. Я задумалась, и решила взвесить-получилось по чеку у них 0,190кг. У меня на весах 0,162кг. По фото уже чуток откусила. Получается обвес на 55 руб. Достаточно многовато для одного кусочка. Очень не приятно.
Виктория Борисова
23 июля 2025
Большой выбор кондитерских изделий и выпечки. Приятный персонал. Всегда всё свежее и вкусное. Так же прямо внутри можно сесть и наслаждаться вкусом пирожных.
Suriya_U
Прекрасная пекарня. Одна из лучших. Обслуживание прекрасное. Брала под заказ открытые пироги. Смели за раз👍😂спасибо большое за вкусняшки!!! Рекомендую.
алексей
Хорошая кондитерская, очень понравилось все, рекомендую! Брал торты и десерты, очень вкусно и красиво!
Диана Смирнова
6 сентября 2025
На вкус и цвет, все фломастеры разные, но ребят, пирожное сникерс. Вы сами его пробовали? Ну вот честно? Вот просто возьмите, то, что вы сделали попробуйте, дайте попробовать своим детям, женам, братьям, сестрам, мамам, тетям, папам. И если они все единогласно скажут, это божественно, я заберу свои слова обратно. К сожалению, кусок непонятного сахарного месива, орешки сырые, карамельная часть-химическая варенька. Отвратительно. Не приемлемо. Уберите это из ассортимента, это очень невкусно. Я беру у Вас выпечку батоны, хлеб и т.д очень достойно, но сникерс.... пожалуйста, загляните правде в глаза и перестаньте творить вот это химическое безобразие.......
Катерина Берсенёва
7 ноября 2025
Отличная кондитерская, всегда большой выбор разного пирожного, печенья, хлебобулочных изделий, кофе, лимонада в летнее время. В кондитерской всегда чисто, вежливый персонал.
Наталья Дмитриева
2 февраля 2025
Очень вкусная кондитерская- пекарня, вкусный хлеб и торты и различные печенья, огромный ассортимент, всегда все свежее! Рекомендую!
Евгения Томаш
26 мая 2025
Любимое кафе! Самые невероятные эклеры, выпечка, торты, все все все очень свежее, вкусное!!! Специально заходим на пироженые. Приятные цены и невероятная вкуснятина
агро Памелочка
К самой пекарне вопросов никаких нету. Приезжая каждый год в Геленджик, беру в этом месте прекрасную выпечку и свежие десерты. Уютная атмосфера присутствовала здесь каждый год, начиная с открытия. Но в этом году что-то пошло не так. Поменялся персонал. Два человека не могут управиться с клиентами. Всегда собирается большая очередь: когда я приходила сюда, посетители не раз спрашивали почему так долго? Когда задаешь вопрос про какое-либо изделие, кассиры не раз закатывают глаза и отвечают с таким тоном, будто их кто-то с силой заставляет это делать. При заказе кофе или других напитков, женщина молча ставит их на стойку, никак не оповещая посетителя о его готовности. В пекарне совсем отсутствует интернет и связь. На вежливый вопрос о том, могу ли я подключиться к Wi-Fi, чтобы оплатить покупку по Qr коду, получила грубый отказ и насмешку от кассира, что у нее тоже «нету» интернета. Такие случаи происходят уже не в первый раз. Сначала я утешала себя мыслью, что у персонала просто не самый лучший день, но сегодня уже накипело и пришлось написать отзыв.
Наталья Левитас
8 января 2025
Очень люблю морковный торт. Это просто что то восхитительное. Эклеры с шоколадом тоже. Корзиночки фруктовые... Вкусно, чисто, санитарное состояние отличное..
Татьяна Хм
29 декабря 2025
Хотела купить торт "Киевский".. показали на это произведение. Засомневалась,так как внешне он не похож на этот торт. Все же решилась купила... Итог- есть никто не стал. Нам лично не понравился от слова совсем!!!Во первых торт Киевский должен быть из яичный белков взбитых с молотым фундуком...содержать сливочное масло,а не этот кондитерский заменитель с какао в виде какашек ..Очень,очень расстроена!!! Эта белая дробления куча камней сахарных,никак не похожа по вкусу на белковые меренги!!! Смените название этого кулинарного "произведения ",и не портьте свою репутацию!!Если ваше руководство считает ,что торт должен стОить дороже,чем "этот", значит поднимите цену,но не надо подменять настоящее лакомство вот на "это"! ( Это мое личное мнение. Очень интересно узнать другие мнения)
Сашшк
7 августа 2025
Вкусно, чисто, хороший персонал. Рекомендую попробовать торт Эстерхази и пахлаву 👍
Анастасия Анастасия
26 января 2025
Сегодня покупала десерты, и остался осадок от обслуживания, зашла почитать отзыв, и увидела я не одна такая . Десерты вкусные, но продавцы высокомерные, каждый раз когда я захожу в магазин, мне становится не комфорно, и я испытаю чувства стыда, простите ?! Продавцы смотрят как на идиотов, и как будто делают нам одолжение . А если вы еще и вдруг надумаете купить по одному десерту разного вида , то все .. мне тут же хочется провалится от дискомфорта . А если вас еще и спросят «это все ?» ребят это просто фаталити от продавца, все желание пропадает . Очень жаль что человек который держит это заведение , не работет над качеством обслуживания. Видимо и так сойдет, деньги приносит и на этом спасибо
Н Н
23 декабря 2025
Выпечка очень хорошая, просто замечательная. а кофе мне лично не понравился, ни на вкус, ни на текстуру, и тем более(!)на внешний вид. фото прикреплю, оценивайте сами, сколько стоит такой напиток:)
Анастасия Сафронова
23 августа 2024
Симпатично и внутри и снаружи. Миленькое, приятное местечко. Но всё ведь складывается из мелочей...? Можно посидеть попить кофе с пироженкой. И я б так и сделала однажды, если бы не шикарная пушистая кошечка, которая сладко спала на сиденье, а её хвостик лежал на столе. Милая уборщица с веником в руках что-то сладко нашептывала кошке на ушко, потому как мурлыканье заглушало шепот. Цены завышены и указаны за 100 грамм - это не комфортно для покупателя. Продавец или подскажет или не подскажет примерный вес - зависит от настроения. Нет ощущения что клиент важен. Высокомерное отношение. Если учесть что это Геленджик, Краснодарский край, особенность местного менталитета - красивая картинка. Вот тут цена за красивую картинку, стекла в пол и т.д... 145 руб. за 100 гр. пироженки для этого места - перебор. По вкусовым качествам "Вау" и "Божественно" - не сказать.
Екатерина С.
14 октября 2024
Большой ассортимент хлебных изделий, тортов, пирожных. Покупали "Наполеон" со сливками и классический, а также "Киевский" . Упаковывают в различные контейнеры по вашим деньгам и желанию. Очень вкусные торты. Просто пальчики оближешь. Хлебные изделия также вкусные и свежие. Рекомендую
Наталья Дьячкова
1 ноября 2025
Это самое вкусное место! Можно просто есть всё что там продаётся до бесконечности!!! Заходишь и глаза просто разбегаются от изобилия вкусняшек!!! Всё очень очень вкусно!
Александр П.
6 сентября 2025
Почти с самого открытия покупаю у них тортики и эклеры, возможно дороже чем у конкурентов, но определенно очень вкусно.
Виталий Брюквин
Добрый день! Эмоциям нет придела!!! Сегодня купил питту с курицей и был в ужасе в ней я обнаружил два волоса))) вот и первое впечатление от заведения! Апетит испорчен! Сразу вернулся и отдал это все им обратно! Пусть кушают сами такое!!! Хотя скажу что женна покупает там хлеб и он очень вкусный) а вот я первый и последний раз там что либо купил) будте внимательны когда кушаете)))
Екатерина Горюнова
Все свежее. Все вкусное! Но пару дней назад два эклера не положили😩😩 а в чек посчитали. Может, специально, может - нет? Кто знает?
Марина Доценко
18 июня 2024
Невероятно вкусное заведение! И его лучше обходить стороной толстякам, потому что если зайдёшь, то станешь постоянным посетителем! От разнообразия приготовленных сладостей глаза разбегаются. Качество продукции всегда на высоком уровне. Кофе заварной. Лимонад в холодильнике. Десерты и смузи присутствуют. И есть свежие пироги, для желающих перекусить. Обслуживают быстро. В кафе- чисто. Особое спасибо - кухне!
Дмитрий Щербаков
17 декабря 2024
Приятная пекарня. Вкусный хлеб и десерты. Запах пекарни с улицы слышно. Персонал профессиональный и увлеченный. Красиво оформленная витрина. Большой выбор. Со стороны ул. Островского парковочные места сильно ограничены
Мария
Выпечка с солеными начинками хромает, десерты неплохие, но ценник очень высокий …
Елена колтакова
6 августа 2024
Оооочень вкусно. Посетителей много, но сотрудники работают быстро, слаженно поэтому нет долгого ожидания. Обязательно будем посещать. Рекомендую и хлебушек вкуснейший, выпечка, десерты.
Svywq _
23 августа 2024
милое заведение, но персонал хамло и долгие очереди, половину фрэша составлял лед, десерт не плохой, но изначально подсунули другой дабы продать последний кусок, из-за этого впечатление сильно ухудшилось
Маша Кузнецова
9 февраля 2024
Очень понравилась кондитерская. Пробывали два торта и хлеб. Персонал очень доброжелательный. На столиках лежат салфетки влажные и обычные. Куски торта огромные, съел и на весь день наелся) Можно зайти с собакой, чему мы были несказанно рады)
Васген Бубков
9 августа 2024
В Геленджике отдыхаю не в первый раз, но эта кофейня попалась почему-то впервые. Был приятно удивлен ассортиментом, качеством и свежестью выпечки и ценой. Кофе не пробовал, а вот круассаны с ветчиной и круассаны с рыбкой очень зашли, рекомендую
Марина Н.
2 августа 2024
Ну вкусно все, хлеб, пирожки, выпечка. Всегда очередь. Можно видеть как готовят, пекут. На кассе несколько человек всегда. Единственное, что не очень: парковки нет, но есть место со стороны улицы Жуковского
Елизавета Ямборовская
18 марта 2025
Пекарня хорошая, но который раз девушка кассир хамит и грубо отвечает на вопросы по поводу выпечки. После такого обслуживания нет никакого желания возвращаться еще раз, но московские плюшки творят чудеса
Светлана Азанова
20 января 2024
Очень популярное место, всегда много народу. Живу рядом, интересно наблюдать за кондитерами через панорамное остекление. Очень вкусно всегда пахнет ванилью. Лично беру только булочки свердловские и нежную, а ещё очень вкусный у них матнакаш!!! Торты не беру, дороговато, делаю сама. Поэтому вкус тортов не знаю. Несколько раз брали пирожные с белковым кремом, по ощущениям что-то добавляют ещё в крем кроме белка и сахара, возможно крахмал или какой-то стабилизатор. В целом очень позитивное место. Желаю чтобы работало и не скатилось)) Дополняю отзыв от 20.01.24: раньше были вкусные булочки "нежные" с нормальным количеством начинки. Теперь в начале маленько повидло и в конце булочки, в середине тесто. Экономить стали