Марабу

Полина ш.
9 августа 2025
Замечательная кофейня, очень вкусные лимонады и вафли, как сделаем ремонт и переедем в жк напротив- будем ходить только туда. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, за обезьянок отдельный респект 🥹🥹
Иван Беленький
Кофеман 3 уровня
30 мая 2025
Просто шикарный туалет, заходишь, сразу приятный аромат встречает тебя, очень чисто, есть освежитель воздуха, очень приятная и умеренная обстановка, посторонних отвлекающих запахов нет, потому что там умное электронное ведро, есть горшок и табуретка для удобства, тихий смыв не заставит стесняться а очень приятная хорошая раковина и умный дозатор мыла не позволит оставить руки грязными. Но я о кое чём промолчал, у самого входа меня встретило ужасное потрясение, нет крючка! Зимой не снимешь куртку, и мне пришлось класть сумку в раковину! Это ужас! Я бы только за это 1 звезду поставил, но меня убедил этого не делать тихий унитаз и наличие туалетной бумаги, всем советую, но перед приходом не забудьте свой переносной крючок, а лучше сами пристрелите им за бесплатно
Егор С.
2 декабря 2025
Отличное место, где можно взять кофе перед работой или перекусить между делом. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Всем советую
ника
30 июня 2025
Прекрасное и уютное место, мне очень понравилось) Милая девочка на баре работает, приветливая. Санузел не меньше порадовал, приятный запах и удобства имеются. Есть второй этаж, там уютнее всего)) можно присесть на подушечки, пообщаться с подругой и выпить вкусные напитки
Егор мельников
Кафе уютное прекрасно добрый бариста в кафе уютно. Зашел за капучино а взял еще и вафлю с нутэлой всем советую.🫶
а а
7 августа 2025
Сейчас конечно мало посетителей, но как только жк будет заселён, думаю появятся очереди... Вафли с красной рыбой и лимонады очень хороши. Надеюсь не потеряют в качестве с притоком клиентов😊🥺
Лилия М.
13 ноября 2024
Были в этом кафе много раз. Интерьер очень не привычный, уютный. Есть детский уголок для малышей. Кофе очень вкусное. Дети любят выпечку и их авторские лимонады. Мужу очень нравятся вафли. Обслуживание быстрое. Доброжелательный персонал.
Молдобаева София
11 октября 2024
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, насыщенный и по очень приятной цене, атмосферное, очень уютно внутри и хозяйка милая девушка, побывать однозначно стоит
Наталья Б.
24 сентября 2024
Очень милое и уютное место 🥰 выпили очень вкусный кофе (выбор всевозможных кофе и коктейлей огромный), закусили вкусняшкой, ребёнок наигрался с игрушками, всё здорово 😍 обязательно будем заходить сюда вновь и вновь, будем ждать новые интересные позиции в меню и мероприятия!
Кристина И.
24 мая 2025
Проводили здесь день рождения в формате кулинарного мастер-класса для нашей заказчицы: отличное уютное место и приветливая хозяйка Ольга 😉👍🏻
Катеко Виктория
31 октября 2024
Отличное заведение с адекватными ценами. Персонал доброжелательный и понимающий, на стороне клиента в общем. За сладкими вафлями приду ещё 👍🏻👍🏻
Сосисон Потапович
10 октября 2024
Чудное место с прекрасной атмосферой и вкусным кофе. Так же в ассортименте есть много разных чаев и даже матча. В общем то, всем советую посетить эту замечательную кофейню
Илона Потемкина
Рекомендую данную кофейню. Вкусный кофе и сырники. Можно спокойно посидеть поработать.
Милена Маташкаева
11 ноября 2024
Люблю ходить в эту кофейню по выходным, ведь оно очень уютное и спокойное! Долго искала место, где можно позаниматься и выпить вкусного кофе - советую попробовать латте на кокосовом :) А бариста по-особенному дружелюбны! Определенно must-visit
дед матиз
1 ноября 2024
милое, уютное местечко. брала там сырный капучино и венскую вафлю с нутеллой.так же там большой выбор авторского кофе. буду заходить еще
Юлия Катеко
29 октября 2024
Место очень классное для отдыха, или с утра попить классный кафе и взбодриться на целый день. Вафли бесподобные🥰, особенно с рыбкой красной.
Варя
Отличная кофейня, очень вкусное кофе, приятное обслуживание. Советую.
Ирина Колесникова
8 ноября 2024
Классное кафе, очень красиво, много живых цветов🥰. Очень яркие краски, создается от этого настроение. Кофе-супер! Выпечка и тортики просто космос 🚀. Часто захожу и буду еще ходить🤝 спасибо за сервис
Надежда
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера 😊
РОП
25 июня 2025
К вам когда люди заходят, вы хотя бы поздоровайтесь. Хотел купить кофе, зашел полный игнор сидят тырндят вообще все равно на посетителей.
Владимир Мельников
29 июня 2025
Очень классный интерье и очень вкусный кофе
ольга бочарова
8 ноября 2024
Очень Милое кафе 🌴, большой выбор вкусного кофе , уютно , и по домашнему , советуем всем 👍👍👍
Евгений
Кофеман 6 уровня
Кофе посредственный. В итоге закрылись …..