Марафет

Olga Po
17 июня 2025
Попала в салон случайно, была острая необходимость привести себя в порядок за один день. Понравилось, чисто аккуратно, сделали неплохую стрижку и поработали с ногтями. Обязательно вернусь.
Рузана Князева
22 мая 2025
Даже единицу ставить не хочется.Была сегодня на маникюре у Раи.Такой френч мне сделали первый раз.Это просто ужас. Заплатила 1600,но если бы знала что так выйдет даже за 500 рублей не пошла бы.Качество явно не соответствует цене.Мне просто ответили что все поняли и видят
Анзор Н
9 марта 2024
Салон массажного на высшем уровне несколько видов массажа чистенько и уютно внутри коллектив доброжелательный вежливый чувствуешь себя как дома одним словом массаж космический
Аля Квинстон
10 декабря 2022
Очень приятная атмосфера😍 хороший мастер бровист, светло и чисто, есть журнальный столик и телевизор а так же ваза с конфетами для гостей и кожаные диванчики, а так же вежливые мастера
Элина
20 декабря 2024
Была у мастера по маникюру Фатимы. Мне нужно было снять покрытие и сделать маникюр. Сняла аккуратно, маникюр был сделан качественно, не повредила ни одного пальца, хотя меня часто режут. Руки нежные и движения аккуратные, а то иногда так грубо все делают, хватают, вертят, что хочется уйти.
Z A
15 июля 2023
Непонятный мастер... спрашивал меня как мне подрезать кончики волос- на сухие или на мокрые волосы?))) на мой растерянный взгляд усмехалась🤪--от куда я знаю?))) я не спрашиваю своих клиентов работая в налоговой как им считать налоги... я считаю так как положено... Короче к черту такое обслуживание. Постригусь в другом месте, где знают как..
Гаянэ Нигиян
14 мая 2022
Замечательный мастер маникюра Ануш! Лучше в городе нет! В работе аккуратна, все стерильно как в "операционной"! Ногти аккуратные, маникюр держится долго!
Ирина Егорова
19 декабря 2023
Хожу с удовольствием к своему мастеру Ольге, жаль что не могу чаще. Спасибо тебе Олечка за твое мастерство! С наступающим Новым годом! Желаю всем работникам салона крепкого здоровья и добрых счастливых дней в наступающем году!!!🎄🎄🎄
Галина
2 июля 2020
Удобное месторасположение, рядом всегда есть парковка. Салон аккуратный, состав мастеров стабильный, широкий ассортимент услуг. Рекомендую
Фатима
7 февраля 2019
Прекрасный салон) замечательные мастера, удобное расположение, кабинетное обслуживание. Администратор - чудесная) Довольна очень! Не изменяю своему любимому «Марафету» уже много лет.
sasha-66681
10 марта 2025
Посещал данное место,массаж на высшем уровне.
10 февраля 2023
Парикмахер салона у которой я подстриглась хороший мастер.
Амина З.
19 апреля 2025
Оля -настоящий мастер!
Ольга Гобедашвили
7 ноября 2022
Прекрасный мастер, маникюра и педикюра, Залина.
Светлана
Элла класс!!! 😍
Z
Zalina
14 августа 2020
Мастер Элина крутая, но цены высокие в салоне
Alex
8 июля 2020
Света делает массаж на 10+. Всем советую. В.
Z
8 октября 2024