В первый раз обратилась в эту парикмахерскую,персонал вежливый приветливый .Атмосфера позитивно распологает ,осталась довольна причёской мастер Екатерина
Советую посетить эту парикмахерскую! Девочки молодцы! Отличные специалисты! Всегда выхожу от них с хорошим настроением) Спасибо большое за профессионализм и дружелюбие!
Ольга Варламова
17 июля
Очень понравилась стрижка , мастер Евгения Ч, быстро , профессионально, красиво, всем советую!!! Спасибо за ваш труд!)
Делала причёску на юбилей. Все очень понравилось. Обслужили быстро, качественно. Общение вежливое. Очень довольна осталась причёской, которую сделала Наталья, к сожалению не помню фамилию. В следующий раз пойду к ней на стрижку и покраску.
Сервис не очень. Давно уже не хожу. Последний раз был когда парикмахерша всё не могла с клиентом наговориться, хотя уже подстригла его. Я сидел и ждал своей очереди, и пришёл по записи в своё назначенное время , хотя я был первый. Не дождался, ушёл, это просто неуважение к клиенту. Больше ни ногой туда. Если клиентов не уважают зачем туда ходить. Раньше был постоянным клиентом, а теперь я вообще не их клиент.
Всё очень хорошо , Огромный женский и мужской зал , также есть прокол ушей , маникюр , педикюр , наращивание ресниц , разные стрижки , покраска , ламинирование !