Марафет

Роман Лемаев
Хочу по рекомендовать мастера по мужским стрижкам Алию. Она профессионал своего дела. С рождения всю жизнь хожу к ней и буду продолжать ходить к ней! Всем рекомендую!
Михаил Коваленко
10 июня 2025
Вежливые мастера, адекватные цены, достойное качество услуг, пользуется спросом, приём по записи.
Anastasiya YAkovleva
1 августа 2024
В первый раз обратилась в эту парикмахерскую,персонал вежливый приветливый .Атмосфера позитивно распологает ,осталась довольна причёской мастер Екатерина
Татьяна Бултаева
17 июля 2025
Отличный салон 👍 обслуживание на высшем уровне . Цены порадовали. И качество выполнения работы рекомендую 👍
Семён К.
1 декабря 2023
Стрижемся здесь всей семьей много лет. Вежливый персонал. Ценник чуть ниже среднего по городу. Детям после стрижки выдают чупа- чупс. 😊
Татьяна Рачек
18 октября 2022
Делала причёску на юбилей. Все очень понравилось. Обслужили быстро, качественно. Общение вежливое. Очень довольна осталась причёской, которую сделала Наталья, к сожалению не помню фамилию. В следующий раз пойду к ней на стрижку и покраску.
Pater N.
7 декабря 2023
Очень хорошие мастера, меня никогда в жизни так хорошо не стригли Все быстро, четко, и ровно так как я попросила
Ання Кубасова
17 апреля 2025
Хотела пикси получила мальчика спасибо конечно, но парня из меня делать было не надо мой друг бы постриг лучше
Ксения
23 сентября 2023
Советую посетить эту парикмахерскую! Девочки молодцы! Отличные специалисты! Всегда выхожу от них с хорошим настроением) Спасибо большое за профессионализм и дружелюбие!
ulululu
17 декабря 2024
Классный салон. Прекрасные мастера. Стрижемся только здесь.
Сергей
26 января 2022
Отличная парикмахерская и прекрасная девушка-парикмахер, у которой я уже долгое время стригусь... Кстати, по записи, так как желающих к ней много
Марина С.
17 апреля 2025
Классные профессионалы и доброжелательные девушки.
Макс
7 июля 2025
Стрижка получается чуть хуже чем в барбере, но и цена раза в 3-4 ниже. Рекомендую!
Анжелика Балуева
5 ноября 2021
Отличный салон 👍👍👍 Все девочки мастера своего дела .. Особенно хочется выделить Катю Малькову- женский мастер и Алию - мужского мастера
DJ_Skimmi?
10 июня 2020
Всё очень хорошо , Огромный женский и мужской зал , также есть прокол ушей , маникюр , педикюр , наращивание ресниц , разные стрижки , покраска , ламинирование !
Ольга Варламова
17 июля 2024
Очень понравилась стрижка , мастер Евгения Ч, быстро , профессионально, красиво, всем советую!!! Спасибо за ваш труд!)
Павел
22 мая 2023
Сервис не очень. Давно уже не хожу. Последний раз был когда парикмахерша всё не могла с клиентом наговориться, хотя уже подстригла его. Я сидел и ждал своей очереди, и пришёл по записи в своё назначенное время , хотя я был первый. Не дождался, ушёл, это просто неуважение к клиенту. Больше ни ногой туда. Если клиентов не уважают зачем туда ходить. Раньше был постоянным клиентом, а теперь я вообще не их клиент.
Alex Prib
3 декабря 2023
Нравится постоянные парикмахеры. Стригут хорошо, мне нравится.
Ирина О
20 июля 2023
Девушки молодцы, много лет стригусь, нравится
Тимур Кадыров
11 мая 2021
Хорошая парикмахерская. Спасибо девчонкам за стрижку!
юлия умурзакова
9 сентября 2021
Только там подстригаю детей. Очень вежливые сотрудницы😊
Марат Маратыч
14 октября 2024
Алия топовый парикмахер 🔥
Елена П.
15 марта 2020
Индивидуальный подход, высокого класса мастера.
Александра Дульнева
5 июня 2020