Marafet

Ольга К.
Уже много лет посещаю данный салон красоты. Что сразу бросается в глаза, так это невероятно уютная и стильная атмосфера салона. Здесь действительно продумана каждая деталь: мягкое освещение, приятная музыка, комфортная мебель. Отлично подходит для того, чтобы расслабиться и забыть о повседневной суете. Отдельно хочу выразить благодарность хозяйке салона и мастеру перманентного макияжа Татьяне. Это настоящий профессионал своего дела! Талантливый мастер и очень душевный человек! В целом, салон красоты Марафет оставляет самые приятные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Если вы ищете место, где можно преобразиться, расслабиться и получить высококачественные услуги – очень рекомендую!
Мария Батова
Посещаю этот салон уже давно. Очень довольна результатом. Рекомендую посетить этот салон всем, кто ищет качественный и профессиональный уход за всоей внешностью. 💯✨Салон отличается уютной атмосферой, чистым помещением и внимательным отношением персонала. Если хотите перманентный макияж обращайтесь к Татьяне - супер Мастер и отличный человек! 😉
Ксюша Графова
30 августа 2025
Неоднократно делала маникюр в этом салоне красоты, осталась очень довольна. Всегда приветливый персонал, все подскажут, поддержат диалог. Сразу видно, что профессионалы своего дела Желаю Вам процветания, роста и побольше клиентов ☺
Наталья Пономарева
19 апреля 2025
Сегодня стриглась первый раз в этом месте, у парикмахера Светланы! Мне всё очень понравилось, и внимательность и професиональное отношение и индивидуальный подход! А ещё скидка на первое посещение, 👍 Рекомендую
Катерина
26 августа 2025
Отличный салон. Большой выбор услуг, вежливый персонал.