Марафет

Инна Кочелакова
10 сентября 2025
Клининговая компания марафет самая лучшая. Постирали паласы очень чисто! Без пятен и в срок. Большое вам спасибо
Татьяна Арбузова
22 февраля 2024
Мне нравится взаимодействие с компанией и в части химчистки ковров, и в части реставрации обуви (буквально вдыхают в неё вторую жизнь). Всегда запрашивают обратную связь и исправляют недочёты в работе, если мне, как клиенту что-то не нравится. Очень нравится, наличие курьеров, которые всё забирают и потом привозят готовое. При реставрации обуви все вопросы согласуются в режиме ватсапа, что тоже очень удобно. За пару недель тебе просто отдают почти новую пару обуви 🙂
елена овчинникова
8 декабря 2025
Марафет- отличная клининговая компания. Прекрасный руководитель, отличный персонал. Чистили диван и ковер. Все отлично. Как новенькие. С наступающим Новым годом!!! Удачи!!!
Андрей Ряполов
17 марта 2020
Отличная компания, грамотный руководитель, постоянное обучение персонала, профессиональное оборудование, топовые моющие и чистящие средства, в рабочей зоне отличная система вентиляции. Содержат в чистоте крупные объекты, такие как Национальный банк и др.. Марафет это лидер в своей сфере!
I
Info Info
12 февраля 2021
Супер компания Марафетово! Затеяли тут переезд, а это ж хуже пожара, как говорят:) куча вещей, нескончаемая уборка и мытье, фух...пришла мысль облегчить себе жизнь клинингом. Выбор пал на Марафетово. Заявку оформили быстро, вежливый персонал, сотрудники все чистенькие, опрятные, приехали и отмыли, нет! Отдраили всю квартиру! А это немаловажно, когда переезжаешь с детьми:) Семья довольна, нервы в порядке. Вообщем, всем рекомендую!
19 сентября 2025
Отдавала ковры на стирку, какие были грязные такие и привезли, вообще не стирали что ли. Не буду больше обращаться в марафет и не советую
Валентина Ситникова
14 августа 2025
Чистила ковёр,средьненько,но забирают сами и привозят сами помогают если большой скрутить и из под мебели вытащить большой ковер
Дмитрий Даниленко
2 ноября 2024
Хорошая организация отдрючили ковёр как надо ворс встал всего 190р за кв метр.
Марина П.
10 ноября 2023
Спасибо. Замечательная компания постирали палас как новенький стал. Рекомендую. Спасибо за вашу работу.
Надежда Вл.
9 октября 2019
Компания уже существует больше 10 лет ,моют стирают, чистенький офис,раз заехала и минут 5 ждала когда кто-нибудь из персонала выйдет...
25 сентября 2019
Делали ген-уборку дома! Осталась под хорошим впечатлением ! Спасибо
Павел Асманов
19 августа 2018
Отличено почистили мне ковёр. Стал как новый. Спасибо!
Марина
15 января 2020