Марафет

Юлия Макаренко
Сделала маникюр с покрытием у мастера Виктории. Отзыв пишу не сразу, это уже моё пятое посещение. Смело могу посоветовать мастера: с ногтями хожу отлично от коррекции до коррекции. Очень качественный маникюр: без порезов, без боли, ничего не ломается, всё отлично. Блеск держится до последнего дня. Очень сложно было найти мастера в Геленджике, наконец-то это случилось. Девочки, всем советую Викторию, приходите, будете в восторге!
Снежана К.
5 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Людмиле. Она сделала прическу прям как я хотела. Мне очень понравилось как всё прошло. Рекомендую вам Людмилу,она просто супер ❤️ Мне если что 21 и я просила весьма молодежную стрижку бикси.
Сергей Смывин
4 июля 2025
Был на стрижке, очень все понравилось. Салон обновился, но мастера профессионалы все те же. Хороший уровень и очень приемлемая цена.
Anton Mayer
31 августа 2025
За детскую стрижку взяли 700 р, два месяца назад стригся за 350 там же, в итоге перестиригали, т.к длину не убрали, волосы торчат из под челки, жаль фото не сделала, не рекомендую
Сергей Александрович А.
16 января 2024
Первый раз в салоне "Венера " по рекомендации моего сына, который приехал с Москвы на Праздники и посетил мастера Викторию. Сам я всегда подстригался в Москве, и решил посетить этот салон. Мастер Виктория настоящий профессионал своего дела💯 Очень душевный подход к клиенту, всё спросила, как и что мне хочется по стрижке. Очень аккуратно и нежно обращалась с моими волосами. Скажу честно, даже в Москве, у постоянного моего мастера не было такого отношения, как у Виктории. Буду теперь обязательно стричься только здесь, и только у Виктории👍💯
20 января 2024
Огромная благодарность мастеру Ирине!Очень качественно,быстро и красиво сделаны маникюр и педикюр.Профессионал высшего класса Ирина всегда посоветует модные оттенки и цвета ногтей,большой выбор лаков.Однозначно рекомендую к посещению и рекомендую мастера Ирину!
Наталья Щурова
20 января 2024
Уже много лет хожу к мастеру ногтевого сервиса Ирине. Всегда приветливая, с хорошим настроением, внимательная. Мастер своего дела! Всегда стерильные инструменты( открыаает при мне), специалист высокого уровня! Маникюр и педикюр выполняет очень качественно, скрупулезно, за что ей очень благодарна.
Ирина Таирова
13 сентября 2023
Спасибо парикмахеру Марине за красивую прическу на свадьбу! Всем гостям очень понравилось и мне конечно тоже. Всем рекомендую! Здесь стригут и женщин, и мужчин, делают маникюр и педикюр. Все девушки молодцы!
Ксения Пына
16 марта 2025
Обычная парикмахерская. Работают специалисты своего дела, ценник средний по городу.
Диана
23 декабря 2023
Кира -потрясающий мастер . С первого посещения перекрасила меня , получилось очень стильно, мастер дала рекомендации по уходу за волосами, Кире благодарна за ее профессионализм и индивидуальный подход.
Т
Тоня Н.
31 января 2024
Впервые обратилась к мастеру Любови Владимировне в 2016 году по рекомендации знакомой. С тех пор регулярно пользуюсь её услугами. Любовь Владимировна замечательный специалист и внимательный, отзывчивый и добрый человек. Благодарна ей за работу, которая приносит хорошее настроение.
светлана смирнова
6 сентября 2023
Отличный салон ,хожу сюда уже не первый год.Можно сделать причёску, маникюр и педикюр.Отличные специалисты и цены не высокие.
1 2
4 июля 2025
здесь тоже бывало стригся. цены приемлемые, качество высокое
ekaterina ekaterin
5 августа 2023
Записались и в этот же день ребёнка смогли постричь. Не дорого по сравнению с барбер- шопами, где цена выше в 2 раза!!
22 декабря 2023
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастеру Кире! Благодарю и рекомендую всем своим знакомым Вас.
Г
Галина Панкратова
20 января 2024
Обслуживание на высоте, мастер маникюра и педикюра Ирина, всегда проффессионально подходит к своей работе, спасибо огромное!!!
Яна Гетманова
9 сентября 2024
Хожу сюда более 7 лет к одному мастеру, Марине. Стрижки, окрашивание, укладки все делает прекрасно. Если нужно, всегда даст совет по уходу за волосами. Я довольна. В салоне всегда чисто и комфортно
Т
Тамарa П.
22 августа 2023
Муж всегда посещает одного мастера Любовь Владимировну,хорошая стрижка . Теперь и внука к ней водит . Отличная работа!!
Aleksandr Baranenko
1 апреля 2024
Отличное обслуживание, всегда приветливый персонал. Подстригли отлично. Всё понравилось.
Никита
7 мая 2023
Постригли прям по запросу! Мастер отлично выполнила работу, вернусь в Геленджик, стричься только к вам!
Виктор С.
21 июля 2019
Очень доволен отношением к клиенту и качеством обслуживания!!! Приятно удивлён конечной стоимостью за стрижку! рекомендую!
Home Botik
12 августа 2024
Раньше была Венера, теперь Марафет. Сменился хозяин и подход- теперь стричь не умеют и деньги большие берут
Maria Boo
23 октября 2019
Отличные мастера. Приятная атмосфера. Чисто. Словом отличное качество услуг за приемлемые деньги. Рекомендую.
Наталья Козлова
25 января 2023
Хорошие мастера, приемлемые цены на стрижки, покраску и маникюр.
Евгений Тюменский
1 июля 2021
Были один раз с ребёнком 2 года. Хорошо подстригли, приятный персонал.
Лариса Дейс
27 марта 2023
Мастера универсалы,работают с душой, очень вежливые .
Алина Лукманова
27 апреля 2021
Внимательный персонал, отличные парикмахер рекомендую )
Сергей Рассказов
2 июня 2023
Хорошие парикмахеры, профессиональны своего дела
massage_akhtarov_gel
25 апреля 2022
Приняли быстро , аккуратная стрижка получилась
Екатерина Г.
10 июня 2023
Была на окрашивании, без замечаний. Всё хорошо
Анна Козлова
29 мая 2022
Хорошие мастера, вежливое обслуживание
Татьяна
5 июня 2024
Здравствуйте, был на днях утерян телефон. Вернули. Благодарим.
siberian550
29 июня 2020
Хорошие мастера, адекватные цены
Вячеслав Хоменко
18 марта 2021
Нравиться, Мастеру Марии индивидуальное спасибо!!
25 марта 2020
Хорошая причёски разные делают вопшем мне все нравица
25 февраля 2020
Качество работы на высшем уровне! 👍🏻
31 марта 2019
Очень хорошие и добрые специалисты
Виктория Сызранова
26 мая 2023