Марафет

Огромное спасибо студии за человеческое отношение и профессионализм! 🌸 Я очень ценю, что пошли навстречу и подобрали для меня индивидуальное время, подстроившись под мой плотный график. Но главное — меня покорило ваше отношение, когда я в итоге опоздала из-за задержки на работе. Вместо недовольства меня встретили с пониманием и быстро включили в работу. Это дорогого стоит! Мастер просто волшебник: сделала идеальный, ровнейший френч, о котором я давно мечтала. Линия улыбки — как по линейке, покрытие безупречное, ручки выглядят дорого и ухоженно. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и заботу о клиентах. Теперь только к вам!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любе за ваш профессионализм и внимательное отношение! Каждый раз, когда я прихожу к вам на маникюр, я чувствую себя особенной. Ваша работа всегда на высшем уровне: аккуратные и красивые ногти, идеально выполненный дизайн, который всегда соответствует моим пожеланиям. Особенно ценю вашу внимательность к деталям и умение создать комфортную атмосферу в салоне. Вы не просто мастер своего дела, но и настоящий художник, который вкладывает душу в каждую работу. Спасибо вам за ваше терпение и умение находить подход к каждому клиенту. Буду продолжать обращаться именно к вам и рекомендовать вас всем своим знакомым!
Виктория Болтачева
Была на маникюре у Ирины по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна как самим салоном, так и мастером. В салоне прекрасная атмосфера, много света, очень красиво и уютно. Мастер сразу расположила к себе, дала много полезных советов по уходу за сухой кожей рук. Работой Ирины осталась довольна, всё аккуратно и красиво, под кутикулу. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Вернусь снова и буду рекомендовать своим знакомым!
Люси
Посетила сегодня салон а первый раз!И не пожалела!Уютный салон,чистый,с приятной атмосферой!Была у мастера Татьяны.Очень чутко выслушала все пожелания,идеи и подобрала индивидуальный окрас и стрижку!Сейчас очень трудно подобрать мастера,думаю,что я не ошиблась!Из салона я ушла в отличном настроении!Однозначно советую мастера Татьяну!Желаю Вам дальнейшего процветания!Молодцы!
Марина
Искала мастера и записалась на педикюр к Ирине. Атмосфера очень комфортная. Мастер соблюдает все правила гигиены и работает в стерильных условиях. Я очень и очень довольна работой Ирины. Обязательно вернусь снова. Ирина, спасибо за вашу работу, за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела.
Елена Волкова
«Люба — мастер профи. Маникюр отличный, держится третью неделю. Благодарю за качественную и аккуратную работу!» «Как всегда быстро, качественно и очень аккуратно. Огромный выбор цветов, частенько балуют нас новинками.» Любовь стала моим постоянным мастером. Всегда чётко, быстро и аккуратно. Спасибо салону Марафет за профессиональный подбор сотрудников.
Маргарита Королева
Была на маникюре у мастера Елены. Очень доброжелательная и внимательная девушка. Видно, что имеет большой опыт. Результатом довольна на все 💯. Обязательно вернусь снова. Цены адекватные, в салоне чисто и уютно, мастер работает в маске и перепечатках.
Алина
Хороший салон, комфортно и чисто. Была на педикюре у Ирины, отличный мастер подолог, ответила на все вопросы, грамотно проконсультировала, а главное сделала очень аккуратный и красивый педикюр. Обязательно вернусь снова
Ольга Ларева
Огромная благодарность мастеру Татьяне, за теплую атмосферу в процессе стрижки, все мои хочу исполнены как по волшебству. Так же вопрос с восстановлением волос был учтен в моих пожеланиях с наименьшими затратами и исключением ненужных шагов в покраске
Людмила П.
24 августа 2025
Впечатления от посещения салона - самые лучшие! Чисто, уютно, приятная и доброжелательная атмосфера. Мастера - вежливые и корректные, всегда предлагают чай или кофе. Выбрала процедуру стрижка и окрашивание волос своей краской у мастера Людмилы. Огромная благодарность за проделанную работу! Боже! А какие у нее нежные, невесомые руки! Никогда не встречала таких мягких рук у мастеров! Всем рекомендую салон! Кстати, цены на процедуры очень демократичные(есть с чем сравнивать).
Стася Рябова
3 июля 2025
Мне очень сложно доверить свои волосы кому-либо из парикмахеров. Волосы кудрявые, пористые и их нужно правильно стричь. По рекомендациям пошла к парикмахеру Людмиле, мастер на все руки. Выслушала меня, чтобы я хотела бы сделать со своими волосами, какую стрижку бы хотела. Порекомендовала, что лучше сделать и я прислушалась к совету Людмилы, по итогу осталась очень довольна стрижкой! Кто ищет мастера, у которого легкая рука, который прислушается к тому, что Вы хотите, тогда Вам к Людмиле🙂
Ульяна
Мастер Люба - профессионал своего дела. Сделала очень аккуратный маникюр, все чистенько, как я и люблю. Все материалы стерильные, сомнений нет. Спасибо ♥️
Ольга М.
Очень приятная обстановка в салоне. Демократичные цены на услуги. Великолепный мастер Татьяна прекрасно постригла, дала массу полезных советов. Хорошее место, рекомендую для посещений!
Софья Буренко
Аккуратно сделали. Форма правильная. Работают на хорошем материале. Была накладка по времени со стороны салона, но уладили быстро и с приятным бонусом. Клиентоориентированность есть)
Анастасия дом
Очень красивый уютный салон !!! Все мастера профессионалы своего дела ! Любовь мастер по маникюру вообще фея 🧚 очень приятно проводить время в вашем салоне !!!
Анастасия Тимченко
16 октября 2025
Рекомендую. Уютный клиентоориентированный салон с прекрасными специалистами. Мастер Татьяна просто гений по окрашиванию в блонд. Исправила косяк и навела красоту. В салоне чисто и светло. У нее же стригутся муж и сын, мужские стрижки 👌🏼.
Каприз
7 октября 2025
Как же я рада, что встретила замечательного мастера Людмилу! Теперь ходим к ней на стрижку всей семьей. Очень нравится мастер! Салон очень комфортный, уютный и чистый. Цены демократичные. Приветливый персонал.
Ярослава Б.
24 апреля 2025
Пришла убрать осветленную длину, волосы были в ужасном состоянии. Записалась в салон по рекомендации, и мне очень понравилось! Мастер учла все мои пожелания, сделала стрижку под тип моего лица и была очень отзывчивой) Сам салон был опрятным и чистым
Евгения М.
25 января 2025
Хороший салон ,прям рядом с работой -вышла на 30 минут ,вернулась с новым образом 😀 Людмила грамотный мастер ,подстригла каскадную челку на отлично и объяснила почему не надо так как я хотела изначально. Буду к ней ходить теперь )
Ольга С.
13 июня 2025
Очень приятная атмосфера, без всяких навязываний. Парикмахер Татьяна- молодец, знает своё дело. Маникюр делала у Ирины. Очень довольна результатом. Советую это место всем. Мои дочери, вместе со мной уже сделали свой выбор!
Наталья Д.
Была впервые. Очень понравилась Татьяна. Выслушала и сделала отличную стрижку. Мне понравилось. Буду приходить ещё. Спасибо
Наталья Бантюкова
19 июля 2025
Вчера была на маникюре у мастера Любы. Восторг, один сплошной восторг! Мастером очень довольна, все сделала быстро, качественно: все блики ровные, кутикула обработана идеально! Огромное спасибо Любе!
Маша Ч.
Мастер Люба очень профессиональная, внимательная и аккуратная. Работа выполнена на высшем уровне, результат просто великолепный! Очень довольна, спасибо большое! 💅✨
Ольга Баранкина
16 января 2025
Посетила салон Марофет, делала маникюр и педикюр у мастера Виктории. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера в сочетании с отличным качеством исполнения и обслуживанием. Осталась очень довольна.
Elena E.
21 октября 2024
Сегодня на удачу зашла в салон,который рядом с моим домом. После отпуска на море решила привести волосы в порядок. Сразу понравилась светлая,красивая обстановка. И мастер Татьяна. Поговорили с ней,мне она понравилась,профессионально все рассказала. И как шикарно сделала мне стрижку! Именно под мой тип лица. Я была в приятном удивлении! Повезло на удачу! Теперь буду у нее обслуживаться. Цена и качество меня идеально удовлетворили!! Минусов не нашла!!
Ирина Овсянникова
10 февраля 2025
Салон уютный чистый, персонал вежливый, хожу к мастеру Татьяне на окрашивание и стрижку все устраивает и качество работы и результат! Спасибо девочки, к посещению рекомендую👍
Elena Kos
Прекрасный мастер Татьяна -профессиональная, душевная, аккуратная, инициативная ! В самом салоне чисто и уютно ! Первым посещением осталась довольна ! Благодарю !!!
Анастасия Н.
24 февраля 2025
Очень приятная и уютная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал. Записывалась на стрижку и очень довольна результатом, спасибо большое мастеру Татьяне! Всем советую просто шикарное место.
Марина Ш.
14 октября 2025
Впервые была в салоне и осталась довольна! Атмосфера приятная, клиентоарентированность на уровне! Мастер маникюра Люба волшебница! Ручки загляденье, покрытие идеальное!!! В кабинете чистота и уют!
Наталья Зеленева
Спасибо большое салону Марафет🤩а именно мастеру Людмиле🥰привезла в идеальный вид покраску волос моей дочере👱‍♀️
Марина Колесник
23 сентября 2024
Нужно было срочно привести волосы в порядок и спонтанно записалась в ближайший к дому салон и ни разу не пожалела об этом! Попала к мастеру Людмиле. Мастер - профессионал своего дела, сразу поняла что мне надо. Очень приятно пообщались, а рука у нее на столько легкая, что я даже не ощущала, что меня стригут. Приятная атмосфера в салоне, всё чисто. Порадовало, что можно записаться на стрижку через мессенджер. Думаю, что я нашла своего мастера и свой салон красоты :)
Ирина Кравец
20 марта 2025
Салон превзошел все ожидания ) сходила на стрижку и покраску волос к Татьяне. Очень много советов она дала по волосам, цвет получился шикарным) Спасибо за такое обслуживание 😌
6 февраля 2025
Замечательный салон! я в первую очередь ценю стерильность приборов и аккуратность мастера. Делала маникюр, как и просила, ни одного пореза, а руки у меня капризные. Все отлично! Буду ходить сама и приведу дочь!
Ирина Мотрук
16 октября 2024
Ходила в этот салон ранее на стрижку и сейчас сходила на маникюр. Стрижку сделали отлично, каскад как раз такой, который я хотела. Маникюр также пока лучший из тех, что мне делали, все быстро и качественно, ногти красивой формы, покрытие монолитное, за три недели хождения с ним заметила только одну явную царапинку на топе, ни одного скола. В салоне очень большой набор цветов и вариантов дизайна. Буду ходить еще)
Юлия
Отличный мастер маникюра Любовь! Делает все очень аккуратно, соблюдает все санитарные требования, перфекционист!
Елена П.
31 января 2025
Добрый день Огромное спасибо мастеру Татьяне!! Давно хотела сделать стрижку красивый Боб-каре и Татьяна мне в этом помогла!!) Очень благодарна!! Салон очень уютный, все вежливые)!❤️‍🔥
Светлана Петушкина
4 августа 2025
Хочу поблагодарить мастера косметолога Наталью! Ззнаток своего дела и просто волшебница! Делала губки, это просто шедевр! Спасибо большое 🤩
Анна Ш.
26 декабря 2025
Место прекрасное! Мастер очень доброжелательный, внимательный, очень хорошо помог подобрать цвет ! Ушла довольная! Спасибо!
Виктория М.
5 февраля 2025
Хожу в данный салон на маникюр-педикюр в мастеру Ирине. Ирочка, мои руки и , особенно, ноги говорят Вам огромное спасибо! Вы - фея пилочек и фрез!
Ирина Сорокина
9 ноября 2024
Прекрасный салон красоты, очень удобно, рядом с домом. Девочки все дружелюбные и улыбчивые.Отдельное спасибо мастеру Елизавете.! У нее золотые ручки! Реснички получились красивые, ровные и что самое главное, очень похожие на натуральные.Осталась очень довольна результатом.Приятно порадовала атмосфера в салоне.Спасибо большое.
Карина
7 июля 2024
Хотела бы сказать большое спасибо салону и мастеру маникюра Екатерине) 06.07 у меня была запись, сказать, что я осталась с положительными эмоциями после визита - ничего не сказать! Спасибо большое вам за такого профессионального мастера, который работает действительно на совесть! Целый день я любуюсь маникюром и приятными впечатлениями после сегодняшнего посещения ❤️❤️❤️
Екатерина Д.
20 сентября 2024
Добрый день , сегодня была у своей волшебнице -косметолога Анастасии , она богиня по уходу за кожей! Она помогла мне избавиться от прыщей и разработала процедуру ухода за кожей, которая действительно работает. Моя кожа еще никогда не выглядела лучше, чем сейчас . Спасибо большое Настя 🤗
Была в первый раз по рекомендации сестры, очень все понравилось! Чистый стильный салон, а самое главное - осталась очень довольна мастером! Передайте, пожалуйста, Людмиле, от Натальи (была в субботу 06.06) на стрижке в 10.00 и укладка кудри для концерта) - мою самую искреннюю благодарность за шикарный образ перед моим выступлением. Людмила дала профессиональную оценку моим волосам и рекомендовала сделать вместо каскада градуированное карэ, а потом все уложила в локоны, как мне и хотелось. Укладка получилась стильной, современной, продержалась долго + стрижка получилась очень летняя. Большое спасибо за красоту и настроение!!!🙏😊
Ольга Дозора
1 июля 2025
Делала педикюр у мастера Любы. Отличный, профессиональный подход. За полтора часа ножки стали как новенькие :)
Юлия С
13 сентября 2025
Делала маникюр у мастера Любы. Осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и качественно!
Полина П.
Хочу отметит мастера маникюра Любу. Очень качественная работа, хорошое отношение и комфортное рабочее место!
Елена у.
26 августа 2023
Сегодня посетила салон Марафет. В салоне чисто, уютно, красиво! Приходила на стрижку и окрашивание к мастеру Людмиле! Многие члены моей семьи давно пользуются её услугами. Людмила, настоящий профессионал своего дела! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, если надо подскажет, посоветует и результат будет отличный, к тому же, Людмила тактична и очень приятна в общении! Смело могу рекомендовать мастера Людмилу! Спасибо за отличный образ!
Марина Кашежева
11 июня 2024
Очень понравился салон! Уютный, чистый, приятные мастера работают. Пришла в салон за своим мастером 🙏 косметологом Анастасией. Человек знающий своё дело на отлично, однажды попав к ней на чистку осталась на 4 года уже, сейчас делаем также еженедельные массажи, уходы, пилинги и чистки. Лицо стало очень красивое, кожа ровная и чистая, ухоженность видно невооруженным взглядом. Домашний уход также подобрала Настя 🫶🫶🫶
Бгатова Елена
11 января 2024
Посетила салон в первый раз (конец декабря 2023г), обновляла перманентный макияж бровей у мастера Анастасии. Перманент до этого делала в другом месте, но решила поменять мастера, поскольку осталась не очень довольна качеством последней работы (старый перманент при этом не удаляла). Надо сказать, что не все мастера берутся за такую работу - все хотят делать бровки "с чистого листа" и не хотят возиться с перекрытием "предыдущих версий". В общем что хочу сказать: Настя справилась с этой работой отлично: перекрыла предыдущий цвет, сделала его более мягким и теплым, чуть подправила форму. Сделала все очень аккуратно и так, что корочек почти не было; процедуру выполняла спокойно и быстро. Всё это безусловно говорит об опыте мастера. Поэтому мастера однозначно рекомендую, оценку ставлю максимальную.
Ковалева М.
1 сентября 2024
Вчера была на маникюре у мастера Екатерины, сказать что я довольна-ничего не сказать!!!! Мастер просто находка, быстро, супер красиво и качественно выполнила свою работу, а приятным бонусом оказалась еще и классным собеседником!!! От души рекомендую💞🔥💫