Марафет

Анна Сивкова
Всегда хожу в эту парикмахерскую и не один год , все устраивает, близко от дома, позвонила , записалась , не надо ждать и сидеть в очереди, мастера все приветливые
Надия Б.
16 июля 2024
Недавно открыла для себя эту парикмахерскую. Стриглась два раза у разных мастеров и определённо в другую больше не ногой. Единственные мастера, которые понимают что я прошу и не навязывают своё. Муж с сыном уже давно ходят только сюда стричься.
Владимир
30 июня 2024
Приходил на стрижку к Светлане, быстро, качественно, с вниманием к деталям. По цене разумно, что не может не радовать. Определено стричься буду только здесь!
Татьяна Пудовкина
26 ноября 2024
Стриглась у Светланы.Парикмахер отличный,приветливая,общительная и соответственно профессионал своего дела!Дала соответствующие рекомендации по укладке.Стрижкой довольна.Буду ходить только к ней!
Ольга Гнутова
10 октября 2025
Отличные мастера, красиво стригут, отзывчивые и доброжелательные. Всем советую.
Дарья
24 октября 2025
Спасибо за быструю и качественную процедуру! У мастера очень легкая рука, чуть не уснула😁
Кристина Ренжина
27 мая 2024
Делала окрашивание волос здесь. Я просто в восторге! Сделали всё как на картинке, как показывала. Пока красили много болтали и смеялись! Светлана, вы лучшая!
анна
3 июня 2023
Сег была записана на стрижку 11час.Пришла, мастера ушли на перекур/курить на улицу/.Я предупредила,что не переношу запах табака-аллергия.Сама хозяйка салона курить ушла и она же должна меня постричь.Сказала я ей что у меня аллергия и я не собираюсь сделать стрижку у неё,т.к.у меня начался кашель.И ещё я сказала,что буду писать отриц.отзыв,на что хозяйка салона ответила,что надо предупреждать что у меня аллергия,я ей сказала,перед тем как они ушли курить,и что ей всё равно,что я напишу отриц.отзыв.Вот такое обслуживание.Пришлось переписаться к своему мастеру Жене на понедельник.Мастер Евгения замечательный мастер,всегда к ней хожу,сейчас только к ней,а хозяйке салона большой минус,так нельзя с клиентами,день испорчен таким халатным отношением к клиентам,а это выручка и престиж.Позор Светлане как хозяйке салона!
Алиса Р.
11 мая 2024
Хороший сервис, вежливый персонал, клиентоориентированность на уровне. Была записана на стрижку к мастеру Светлане, все прошло отлично, я осталась довольна, определённо советую к посещению
Мария М.
7 февраля 2023
Отличный сервис,вежливый и доброжелательный персонал,советую посетить
Максим Урнышев
28 декабря 2025
Все отлично, спасибо!
Валентина Малькова
14 марта 2022
Очень понравилось,как постригли.Приду ещё.
7 июня 2023
Евгения мастер от бога ⭐⭐⭐⭐⭐