Марафон

81 отзыв

Артем Никитин
8 апреля 2025
Давно не были здесь, и были крайне неприятно удивлены. Выбор моделей довольно скудный, ходовых размеров очень мало. Но это еще куда не шло (на вкус и цвет товарища нет!). Стоит дешманская китайская обувь из кожи молодых дерьмантинов, а ценник как за оригинальное качество и бренды. 🔥🔥🔥 Явное несоответствие товара и цены, эти же товары можно заказать на маркетпоейсах в 3 раза дешевле (Лайфхак) или в группах общих закупок. Сделали вывод - смысла покупать здесь обувь втридорога нет, если только наткнешься на "акцию" распродажи, когда цена товара приближается к его качеству....
Dim D
6 декабря 2024
Много выбора обуви на разные сезоны, хорошее качество,хорошие скидки и акции. Персонал магазина приветливые и добрые. Очень внимательны к выбору покупателей.
Раф Раф
7 февраля 2025
Хороший магазин,качество обуви норм,размерный ряд представлен большой!Из минусов- большой магазин,а выбор не такой уж и большой
Алексей Д.
14 февраля 2023
Обычный Марафон, продавцы вежливые, в магазине чисто. Цены конечно выше среднего за их качество, купили натуральную зимнюю обувь, с натуральным мехом, думали что дороже будет качественнее. Полтора месяца и стелька меховая начала проваливаться в пустотелые квадратные полости подошвы. Ну ребят, обувь дорогая, качество -- гумно. Даже на сезон не хватило. Смысла нет переплачивать. Вес 80 кг, в день прохожу 15000 шагов(у кого вопросы возникнут), пробег можете посчитать. Две звезды оценка сети, 4 звезды за чистый магазин.
Ирина Н.
21 июня 2022
70% моей обуви (уверяю, ее у меня не мало) из "Марафона". Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые, и главное, терпеливые. У меня на глазах одна капризная покупательница, (которая в итоге ничего не купила, видимо приходила для того, чтобы на ком-то сорвать свое плохое настроение и выплеснуть негатив), буквально "загоняла" девочку-продавца. Но девочка очень мужественно выдержала этот блицкриг!!!
Евгений
26 июля 2023
Хороший магазин,качественный товар, жена с дочерью приобретают обувь только в Марафоне, пользуются скидками
Наталья Кретова
5 мая 2024
Магазин современный, товар разного качества и ценовых категорий. К сожалению, на мою большую женскую ногу 43 размера выбрать нечего. Возможно, могла бы выручить система электронных заказов. Сейчас в магазин захожу очень редко
Алекс андр Ульянов
13 апреля 2023
В январе купил ботинки, написали на витрине что они из кожи. Обувь не выдержала до конца сезона и лопнула по швам. На сломе видно что это не кожа!!! По гарантии деньги никто не вернул и начали ссылаться на то что это не брак, а я сам виноват и ссылаться на то что я сам должен их везти на экспертизу! Больше я в Марафон не приду и всем советую поступить так же!!!
Ю
Юлия Ширякина
23 июня 2023
Магазин с доступными ценами,и хорошим персоналом,всегда подскажут и помогут подобрать обувь на любой сезон👌ухожу всегда довольная,с покупкой❤️
Zlyka
26 июня 2022
Обувь качества не самого отменного. Из плюсов гарантия, возможность вернуть, в шаговой доступности, продавцы подскажут, принесут, унесут. Из минусов цены завышены.
Юляня
15 июля 2021
Выбор тут огромный, широкий размерный ряд. Консультанты молодые, но очень обходительные, вежливые. Подберут всё что хотите. Мне тут нравится.
Екатерина Макаричева
6 июня 2020
Нам нужны не стандартные размеры...женский очень широкий и высокий подъем и 46 мужской...нам мал)))) Да, мы богатыри))))) Но тут нас обули....сколько пар обуви перемерила.... наверно все))) Спасибо продавцам💐
Светлана
9 сентября 2023
Ассортимент товаров хороший.скидки.обслуживание вежливое
Зинаида Хакимова
23 мая 2019
Хороший магазин. Нужный! Очень приятные продавцы! Всегда приветливые. Помогают подобрать нужную обувь,советуют. Покупаем там и детскую и взрослую обувь. Спасибо!
Лилия Сычева
15 ноября 2023
Магазин хороший, выбор ассортимента большой.Девочки всё подскажут.Желаю коллективу побольше покупателей и больших выручек
Тамара Кактус
24 февраля 2023
Хороший магазин. Только есть проблема, как и во всех обувных магазинах, это недостаток маленьких размеров. Я женщина с 35 размером ноги и найти себе обувь подходящего размера и недорогою...Большоое приключение!
Родионова Эльвира
16 июня 2023
Хороший магазин, удобное место положение,цены приемлемые . Консультанты терпеливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам)
Аклимя Туктарова
16 мая 2024
Большой ассортимент товаров, милые продавцы и всё доступно рекомендую
Василий Одинцов
13 августа 2021
Удобный подъезд, чистый магазин с кондиционером. В ассортименте китайская обувь, но цены высокие.
Илья В. Ермилов
11 августа 2022
Доброжелательный персонал. Выбор конечно большой, но не самая качественная обувь.
Александр Корнеев
12 ноября 2021
Приятный магазин в близости от дома. Всегда обновление тавара, культурные работники. Всегда подберут, подскажут и помогут. Хороший магазин, цены нормальные
КатеринаКакКартина
19 августа 2023
Не можем подобрать обувь нужного размера мужу. К продавцам и ассортименту претензий нет. К сожалению 49 50 бывает крайне редко и очень страшная
rononu
10 июня 2024
в марафоне можно любую обувь, совесем недавно мы покупали там летние сандалии. в марафоне есть обувь из натуральной кожи, но и цена за эту кожу не маленькая. впрочем, в марафоне можно найти то, что вам понравится 🤗
Наталья Алексеева
29 октября 2021
Не всегда есть нужный размер. А по ассортименту вопросов нет. Персонал доброжелательный
Андрей
19 октября 2021
В принципе та же планета, но дороже, и есть несного качественной обуви, по этому магазин не очень, даже та же самая обувь встречается
Марина Городчанина
7 января 2024
Большой выбор, рядом с домом, иногда покупаем обуви и др ассортимент
Галина Михайловна Симачёва
28 мая 2024
Хороший магазин, всегда приветливве сотрудники.Часто бывают скидки,очень удобно расположен.
topchieva-irina
16 сентября 2022
Хороший магазин, большой выбор, нормальные цены и приветливые консультанты.
Swecka
18 мая 2022
Хороший магазин,вежливые продавцы.Всегда готовы к вашим услугам.Посоветуют..Терпеливы)) Большой ассортимент .Пожалуй,самый лучший в городе магазин обуви.
Лана. А.
21 августа 2020
Большой выбор обуви,есть скидки сезонные,очень хороший магазин
Ольга М.
31 августа 2021
Вежливый персонал.Когда надо, подскажут, при этом не навязчиво. Ассортимент большой.
Аня Родионова
7 декабря 2021
Хорошее заведение, качественная обувь, большой выбор.
пеотпкпго9пегр9епггшерош9 реош9ерош9ерерош9прошщрл
1 января 2024
Есть что выбрать и купить, ценные доступные размеры есть)
Марина П
26 апреля 2023
Удобное местоположение. Убувь однотипная,ничего особенного, но комфортная для постоянной носки
Сергей
6 апреля 2025
Купил обувь вроде норм
Наталья А
30 марта 2020
Всегда тихо и свободно. Есть из чего выбрать, продавцы вежливые.
Валерий Никитин
2 мая 2023
Нормальный магазин, можно купить обувь недорогую, хотя с вечным плвышением цен всë относительно
Рамиль А.
13 февраля 2019
Цены дорогие, а так нормально. Выбор большой и персонал вежливый.
Ольга Ч.
27 июня 2020
Магазин просто восторг!!!! Подобрали то что хотела!!! Девочки молодцы!!! Я счастлива!!!
23 марта 2020
Цена не соответствует качеству.не большой выбор обуви👎
Светлана Крюченкова
8 ноября 2020
Не ходила давно, денег нет.В том году купила босоножки дорогие,бракованные,а мне их не поменяли, пришлось,ходить как есть,ноги болят Теперь..
Наталья Шишкова
20 января 2025
Все отлично.
Валентин Емельянов
26 марта 2023
Богатый выбор товаров приемлемые цены
R F
5 августа 2022
Хороший выбор обуви, отзывчивый персонал, цены тоже приемлимы
Елена Иванова
6 октября 2024
Хороший магазин, но цены стали очень высокие
Galina Salmina
16 июня 2023
Отличный магазин 👍приемлемые цены Хорошее обслуживание
Богдан
21 мая 2024
Хороший магазин, но малый асартимент
Андрей Кузьмин
21 ноября 2023
Персонал очень вежливый и готов придти на помощь
Вера Дементьева
10 сентября 2024