Марафон

Лилия
3 декабря 2023
Хороший обувной. Разные акции вдохновляют на покупку) Обувь, по большей степени, качественная. Носить удобно. Продавцы спешат подсказать, принести товар. Бонусом, в магазине есть шапки,шарфы, варежки/перчатки, сумки/рюкзаки и кошельки, даже игрушки, ну и по мелочи.. Для обуви можно приобрести разные ухаживающие средства.
Николай
30 октября 2023
Марафон - хорошая сеть магазинов. Был на Чернореченской - закрылся. Пришлось приехать на Гагарина, 49. Для меня всегда находится нужная обувь, что не могу сказать про другие магазины. Хороший выбор и моделей и ценовой категории. Желаю магазину держать марку и процветания.
Евгений Б.
4 января 2024
Были в гостях у родственников, купили в этом магазине обувь, после пары часов эксплуатация, отлетела застежка фиксации шнурков. На следующий день вернулись в магазин, обмена и возврата нет. Мы должны были сдать обувь только на экспертизу и только после экспертизы возможно, если бы признали брак нам бы сделали обмен или возврат средств. То есть эксплуатация обуви меньше дня и в итоге остаться бе з обуви на не определенный срок. А учитывая, что мы приехали в Самару в гости, так это вообще полное разочарование.
Юлия Марченко
8 ноября 2023
Была в магазине 10 сентября и купила сапоги демисезонные. С начала сезона надела их 5 раз и отклеилась подошва. Схода в марафон и обувь у меня забрали на экспертизу. Подтвердили, что это гарантийный случай и произвели возврат средств Персонал вежливый, все спокойно помогли оформить
Елена Ионова
10 марта 2024
Качество обуви стало хуже. Чаще всего страдает подошва,отходит. Если успели в гарантийный срок. То всё в порядке. Качество обслуживания хорошее, выбор не большой. Часто бывает распродажа. Можно что-то купить не дорого.
Марина Лазаревич
4 июня 2023
Отличный выбор и огромный ассортимент товаров. Вся семья здесь покупает обувь. Часто проходят акции и скидки. Коллекции меняются очень часто Помимо обуви имеется большой выбор сумок, головных уборов, аксессуаров. Рекомендую. Приветливые девочки-продавщицы.
Анастасия С
8 июня 2023
Лучше магазина не встречала! Супер коллекция! Самые модные и актуальные модели! Качество отличное! Цены отличные! И еще много очков, сумок, кепок, игрушек и еще всего классного! Рекомендую однозначно!💕
Александрова Ирина
16 октября 2023
Всегда можно подобрать обувь на свой вкус. Часто проводятся акции. Очень внимательные и вежливые продавцы.
Annette Vershinina
3 декабря 2022
Хороший магазин летней обуви, но ужасный для поиска зимней обуви и сменной обуви. Практически каждая пара, натирает, нога потеет или не по размеру. А из плюсов, расположение для нас удобное, выбор большой и персонал очень вежливый.
Татьяна Потапова
20 декабря 2023
Хороший магазин . Находится на центральной улице . Большой выбор товара . Раньше тут тоже был обувной поэтому хочется в него зайти .
Aндрей
28 мая 2025
Дорогое место, обувь из дермантина х2 дороже, чем таже на маркетплейсах
4 февраля 2024
Хороший магазин, выбор есть, у кого маленький размер(у меня 36) можно купить дорогую обувь со скидкой😄Рекомендую!
Наталья Назарова
15 июня 2022
Обувь класс, стоит своих денег, есть гарантия, дают бонусную карту на скидку, ассортимент огромный. Персонал давлльнотаки вежливый, чисто, просторно.
Angelina
27 ноября 2023
Пришли выбирать зимние сапоги. Консультант была очень недоброжелательна, разговаривала агрессивным тоном, а потом и вовсе ушла от нас. Ставлю такую низкую оценку только из-за отсутствие компетентности этой девушки.
Светлана
31 августа 2022
Качественный товар. Приятные скидки. Очень вежливый персонал. Работу выполняют быстро. В помещении всегда чисто. Радуют зеркала во весь рост.
Bagira22051981
7 октября 2023
Последний раз там покупала обувь. Купили дочери зимние ботинки за 3800р. Они не продержались и одного сезона, пришлось лотать в мастерской. красная цена такой обуви на рынке 1000-1500р.
лена суныгина
25 июля 2022
Мне нравится этот магазин- ассортимент большой, персонал грамотный, приветливый. Обслуживают до последнего клиента) однажды покупала без 5 минут до закрытия, и никакого негатива не увидела)
татьяна иванова
22 марта 2023
Вот всегда удивлена ассортиментом.ну очень большой.девочки продавцы очень вежливые и внимательные.спасибо им за их труд нелёгкий. Всем рекомендую.зашкл,купил и пошел.разнообразие...
Ирина Хисамова
17 марта 2024
Обувь от эконом класса до известных брендов. Много продавцов, очереди обычно нет
25 марта 2020
Покупала 2 раза обувь , оба разу через неделю развалилась .Подошва отклонилась и стельки провалились, принесла менять ,продавец сказала надо на комиссию отдавать ,я развернулась и ушла!Такая не качественная обувь не должна продаваться в недешовых магазинах!Покупаю в Луидоре в метро там и кожа натуральная и цены приемлемые и если что-то с обувью случилось назад деньги выплачивают , если она на гарантии.
Иван
1 августа 2022
Не советую сюда ездить. Шли торопились после работы посмотреть и вероятнее всего купили юв кросовки. Зашли в 20:43 и как только начали смотреть обувь, именно на этом стенде был выключен свет и прозвучало быстрее определяйтесь с выбором касса закрывается. И все это в манере вам тут вообще не рады. Это было очень не приятно.
Наталья Кузьмичева
5 января 2022
Купили две пары ребенку,две пары зимней обуви мужу и две-мне. Все хорошего качества,кожа снаружи,кожа внутри. Продавцы-чудо. Желаем магазину процветания!)))
Александр Масальский
17 января 2024
Магазин как магазин качество обуви зависит от интенсивности носки. Приемлемые цены, персонал вежлив, приветлив.
Надежда Коноваленко
18 ноября 2024
Магазин,с большим выбором обуви, ценны вполне устраивают,Жаль почему-то закрывают. Довольно часто делаю, покупки в этом магазине
Пшенина Лариса
26 декабря 2022
Очень часто покупаю обувь в этом магазине для членов своей семьи. Приветливый персонал, большой выбор. Качество, то ,что дороже.
Алекс Т.
6 декабря 2023
Качественная обувь, выбор неплохой, персонал отзывчивый.
Ирина
23 марта 2020
Хороший магазин для всей семьи,крайняя покупка внучке, красивые и теплые сапоги. Спасибо сотрудникам магазина за быстрое обслуживание.
Инна Гроссо
18 июня 2022
Хороший выбор, персонал всегда вежливый, правда когда народу много приходится подождать, но все бегают.
Светлана Ануфриева
31 января 2024
Часто покупаем обувь детям, и цены приемлимые. Выбор всегда большой.
Наталия Жукова-Могилёва
9 мая 2021
Мне очень нравится этот магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Профессиональные, предупредительные сотрудники торгового зала. Советую!
Екатерина Игнатенко
17 мая 2023
Отличный магазин! Продавцы внимательны и компетентны. Ассортимент разнообразен на любо́й вкус и кошелек.
Виталий К
30 мая 2022
Большой выбор, периодически бывают распродажи. На Гагарина припарковаться не выйдет - остановка запрещена! Ну либо раньше парковаться или после Революционной а дальше пешочком.
Надежда Макарова
14 января 2025
Хороший магазин . Есть выбор . Покупаю там обувь . Мне всё нравится .
Оксана Воробьева
29 июня 2024
Как только открыли этот магазин, я являлась его покупателем. В округе он был один. Сейчас не покупаю там ничего, так как предпочтение отдаю другим брендам, у которых обувь вечная. Поэтому ничего о магазине на данный момент сказать не могу. Только то, что удобное его расположение.
Игорь Ситников
7 декабря 2022
Подобрали отличные кожаные ботиночки жене. Неудобно, что не пишут на бирке какие размеры в наличии, а каждый раз бегать к аппарату очень не удобно и муторно( устаешь и уже ничего не хочешь, а когда один то просто уходишь). Как то не так должно быть.
Светлана Руднева
16 сентября 2022
Большой выбор. Скидки . Хорошее обслуживание. Зашла просто так. Купила 2 пары по скидке.
Аня Сидорова
7 ноября 2021
Обувь покупаю в основном в этом магазине, качество хорошее, персонал отличный!!
Sergey Oblomov
19 февраля 2021
Если очень поискать можно найти не плохую пару обуви, но прям очень надо постараться) Есть распродажи и сезонные скидки. парковка далеко
Мария
1 июня 2020
В этом магазине преобретала несколько раз обувь, мне понравилась. Можно купить со скидкой. Рекомендую посетить. .
Светик просто Светик
20 апреля 2021
Магазин так себе,цены бешеные на обувь, а хорошей обуви практически нет,радует только то что есть возврат. Поэтому оценка 4
Елена Ягодкина
16 ноября 2022
Купила в этом магазине краску для замши 340рублей, на второй раз спрэй сломался, на просьбу вернуть деньги или обменять на другую ответили отказом, 340рублей на воздух, и мои чёрные руки , которые не отмываются,магазин на Гагарина
Евгения Е.
15 ноября 2023
Качество обуви упало ниже некуда, раньше здесь обувь покупала по 3-5 лет носила, а сейчас жуть, сумки подделки известных брендов, консультанты как надзиратели стоят над душой
Светлана Иванова
26 сентября 2021
Проблемы с возвратом, отправляют на экспертизу!!!! Обувь, по крайней мере фирмы Podio, маломерит, просила поменять, но увы!!!!! Ужасное обращение.....
Maks666yulka 83 Зинкина
19 июня 2023
Хороший магазин, актуальные акции, чисто, уютно, приятная музыка. Девочки очень вежливые.
Анисимов Алексей
13 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор моделей обуви. Для любого клиента.
Елена Бугрова
26 ноября 2022
Много раз покупали обувь,без вопросов делают возврат на гарантийные сроки. Хорошие продавцы!
Екатерина Горелова
27 мая 2024
Сам магазин большой, но выбор маленький, так же как и размерный ряд
Наталья
30 марта 2024
Отличный магазин. Цены правда завышены очень но гарантия 100 дней
Консультант Эксперт
10 октября 2021
Большой выбор обуви для всей семьи. И главное гарантия на обувь 100 дней
Кошкина
3 марта 2021
В этом году не смогла выбрать себе обувь .Ношу ботинки и полуботинки а летом САБО увы выбор невелик или магазин на бойком месте и всё разбирают непонятно. Надо идти в другую торговую сеть.