Марафон

Ирина
22 мая 2019
Купила якобы кожанные кросовки за 2900 дочери 29.04.19, она одела их 2 раза в школу на сменку и у одного наполовину отклеилась подошва. 7 мая 19 пошла сдавать брак, всё оформили, но заявили что будет экспертиза и поинтересовались желаю ли я присутствовать на ней. Сказала, что да и оставила номер тел., но нак никто и не позвонил. Сегодня 22 мая 19, 10 день с момента возврата бракованного товара но денег так и нет. Видимо придётся идти в суд, хотя брак производителя был очевиден.
Ника
11 октября 2019
Хороший просторный обувной магазин. Часто покупаю тут обувь и не только себе. Вежливое обслуживание. Часто скидки на сезон.обувь.
Виктория Д.
9 октября 2019
Я люблю марафон. Есть обувь подешевле и подороже, качество хорошее. Последние несколько лет только тут и беру обувь на все сезоны, кроме зимы.
Гульнара Довлятчина-Сафиуллова
29 июня 2019
Взяла обувь. Не подошла по размеру. Хотела вернуть сказали что подошва грязная якобы ходили на улице. Хотя такого не было. Администратор сказала что такую обувь нельзя продать. Хотя пройдя по магазину у 80% подошва грязная и не отмывается. Ново Садовая. ТЦ пирамида
Марина Яркова
2 ноября 2020
Была впервые в этом магазине.С виду маленький,но когда зашли внутрь,я была удивлена,что площадь достаточно большая.Ассортимент хороший,цены есть и бюджетные и подороже.Есть хорошие модели прошлого сезона по распродаже.Консультанты ненавязчиво помогают по просьбе покупателей.Мне все понравилось,буду иметь этот магазин ввиду.
А. Н.
3 августа 2019
Отличный магазин.Вежливые консультанты.Часто беру там обувь по акции. А главное рядом с домом.
Алексей
5 апреля 2019
Качество обуви низкое но цена как на крутой бренд
Алла Аристова
28 сентября 2020
Средние цены и среднее качество.
Елена Распертова
16 марта 2020
Хороший магазин, цены умеренные
Юлия Юлианова
29 июня 2020
Обожаю этот магазин.Приятные цены,хорошие скидки
13 августа 2020
Обувь хорошая и поменять можно если что не так
Юлия Матвеева
7 января 2021
Чисто, просторно
26 ноября 2019
большой выбор обуви. но думаю обувь найти лучше можно.
Елена Уренева
3 апреля 2020
Обувь для наших дорог в межсезонье и зимний период.
Иван Гришин
26 октября 2020
В магазине можно присмотреть обувь, но не всегда найдётся поэтому я предпочитаю ходить в другие обувные магазины
Кирилл Н.
3 сентября 2020
Не плохо, но с большими размерами всегда проблемы.
Виктория
23 сентября 2020