Мараканда

Меню

Полина С.
12 ноября 2025
Вчера посещали это уютное заведение, брали салат из хрустящих баклажанов и шурпу. Баклажаны - это просоо лучшие баклажаны, которые я ела вообще где либо, а я их в целом не очень люблю, но эти - прямо восторг Шурпа была вкусная, но на мой вкус поменьше бы соли (я ее редко когда ем) Рекомендую к посещению)
Данеля Ок
29 августа 2025
Очень уютное заведение.Кухня, обслуживание на 100% Кушали курдак,плов лепешки очень вкусно всё.
Азиза Н.
11 ноября 2025
Посетили это место семьей. Оооочень вкусная и разнообразная кухня. Персонал очень вежливый. Остались довольны
Елена Абдильманова
9 декабря 2024
Интерьер простенький, брали мясо- жестковато, салаты и другая еда-обычно, пиво которое мы пили, закончилось на самом интересном месте. Располагается на 2 этаже, для меня не очень удобно, в целом- для меня посредственнр
J
Jane
6 декабря 2025
Еда вкусная, персонал отзывчивый, интерьер хороший, спасибо
Бахар Рахимова
24 сентября 2024
Интерер ⭐️⭐️ Кухня ⭐️⭐️ Персонал стоит желать лучшего! Полная безграмотность! Обслуживание: ⭐️ по чаще проводите тренинги с официантами. У вас сервировка не соответствует рестарану.
Екатерина Н.
4 апреля 2025
Ужасное место. Заказ ждать долго, еда невкусная. К тому же, с крыши постоянно капала вода
Тлеуберген
8 июня 2024
Стейк 🥩 вкусный но грамм не 400 , 300 наверное. Обслуживания 15% что очень меня удивило. Напитки дорогие 4000 тг.
Адель Искакова
3 сентября 2025
Неплохое место, все быстро. стейк за 3590 тг, небольшой и простенький
Катя Баймакишева
16 мая 2025
Самое вкусное место в этом районе , очень атмосферно , персонал отличный
Ш
Шахсанам Мирсабирова
3 июня 2025
Всё на высшем уровне😍 очень вкусно и атмосферно 😋 всем советую 😋😍
Arman
30 мая 2024
Интерьер ок, в восточном стиле, цены на салаты чуток завышены, порции ок, но исполнение хромает. Стейк брали, в целом норм, на 4-, думаю заведение новое, и если будут работать над качеством то можно ставить 5. Но пока еще не дотягивают до 5. Цена/качество среднее.
Ельмурат Искаков
28 августа 2025
Не вкусно . Еще и за вип кабинку деньги взяли , хотя раньше не брали
Динара Таубаева
19 декабря 2025
Вкусно готовят, но порции маленькие
Бауыржан Мухамбеткалиев
1 сентября 2025
Ели тут. Такое себе. Честно не могу сказать, но после сидел на белом стуле очень долго.
Юлия Белоусова
Айнур .
3 ноября 2025
Все было вкусно, уютно
Ахмедияр Кисиков
Очень красиво там есть рестораны ы и куча другого есть элертэ ремонт очень красиво и есть рядом школа идите туда и посмотрите
Р
Руслан А.