Маракеш

Анна Донецкая
Атмосферное место, очень приятные милые работницы, хочется ходить сюда каждый день🫶 кальяны бомбовые, намешают на ваш вкус, как и чаи🔥 От еды в восторге, даже не большое ожидание при полной посадке не портит никакого впечатления от этого заведения, такое стоит подождать 😍 Очень советую посетить данное заведение 🔥
Евгения
Побывала в Маракеше и осталась под приятным впечатлением! Особенно, учитывая, что практически во всех заведениях города просело качество обслуживания и вкус блюд. Встречали нас очень приветливые девушки, визуально все очень красиво и интересно, заказ по кухне принесли быстро, блюда все очень вкусные, продуманные. Кальяны не курим, поэтому, оценить не могу. Но, в остальном твердая 5!!! Видно, что в заведение вложили душу. Рада, что в городе появилось такое замечательное место. Просьба - добавьте кофе в меню. Хотя бы свареное на гейзерной кофеварке эспрессо с добавлением молока🙏
Михаил Б.
26 декабря 2025
Настоящая находка! Всё на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер!Это уже мой третий визит, и каждый раз — полный восторг. 🔥 Кальяны — безупречны. Я доверяю мастеру и прошу сделать на свой вкус — и каждый раз получаю идеальный, насыщенный и вкусный кальян. Настоящее мастерство! 👨🍳 Кухня — это отдельный восторг. Честно, не ожидал в кальянной такого уровня гастрономии. Вкуснейшие блюда, красивая подача и качественная посуда. Респект шеф-повару! 🙌 Персонал — красавчики. Вежливые, тактичные, профессиональные и абсолютно ненавязчивые. Создают по-настоящему комфортную атмосферу. ✨ Атмосфера — душевная. Узнал, что дизайн (эти уникальные стены!) создавался вручную несколько месяцев. Это чувствуется — здесь царит особая, продуманная и уютная энергетика. Желаю вам, чтобы в это непростое время ваш корабль не просто держался на плаву, а летел на всех парусах к новым вершинам! Рад, что в нашем городе есть такое замечательное место. Обязательно вернусь и приведу друзей!
Dasha S.
26 декабря 2025
На днях приходили с мужем в Маракеш. Интересно было попробовать именно кухню, так как кальяны мы не курим. Попробовали наверное половину меню, все вкусно) Нашим официантом была Екатерина, по сервису прям молодец! Дизайн заведения, приборы (не стандартная история как везде) порадовали. Рекомендуем 😃
Рафаиль Рустамович Валиуллин
25 декабря 2025
Приходили с женой, так как не любители кальянов, наслышали про кухню Маракеш и решили прийти попробовать, наверное половину меню на двоих перепробовали, все очень вкусно, а официант Екатерина показала очень достойный уровень сервиса, по дизайну и тематике заведения восторг, продумана каждая мелочь, от приборов до в целом всей атмосферы, однозначно рекомендуем 😌
Изольда Абрамова
Посетили с мужем данное заведение, кальян вкусный, девушка которая нам его делала поняла и услышала наши желания с первого раза, отдельное спасибо, кухня вкусная остались в восторге, атмосфера хорошая, в зале тепло. О минусах ожидание по кухне составило час, сказали повар один не справляется, встретила на входе девушка с кислым лицом, по меню не рассказали ничего не предложили, на мой вопрос есть ли трубочка было сухое Нет. В целом впечатление хорошее, но есть что доработать 😌
Roke Alva
24 декабря 2025
Еда топ! Калтяны на уровне🤌🏼Люди работают с душой. Сильно лучше чем было. Загляние. Советую
Денис Белоногов
Отличное место с приятной атмосферой. Рекомендую👍