Марчеллис

Меню

Арутюн
На самом деле, неплохой ресторан, очень универсальный. Ничего выдающегося в отдельных категориях, но суммарно очень хороший уровень. Почти все блюда имеют какой-то смысл, вкусные, по-своему интересные. Италия достаточно приличная, обычная еда европейская тоже вполне, наверное не одно блюдо не вызывает восторг, но и ни одно блюдо вас не расстроит. Персонал приветливый, достаточно вежливый, обслуживают в зависимости от загруженности, иногда очень быстро иногда подольше. Вкусные чаи, неплохой кофе, довольно вкусно готовят рыбу и пасту. Маленькая, но очень грамотно организованная детская комната: ребёнком занимается аниматор, ну типа нянька, вы приводите ребёнка, он разу вается, знакомитесь, ваш телефон записывают– все вы свободны)) несмотря то что она небольшая, там реально всё есть и поиграть и порисовать, и мальчикам и девочкам. Самое смешное то, что аниматор реально детьми занята. Ну то есть совсем не формально, очень даже с интересом.
Малышка Мю
Вкусная еда, вежливые официанты. Сообщила, что был день рождения 4 дня назад, а это скидка 20%. Неожиданно принесли тортик и фейерверк. Официант сказал приятные слова, я свечку задула. Очень приятно и здорово! Спасибо❤️
Key
Частенько сюда ходим покушать вкусную пасту) Очень люблю тут равиоли, буратту, щечки с птитимом. А на десерт всегда берем пиццу с грушей. На столе всегда есть оливковое масло к пицце, да и пиццы тут вкусные. Очень уютно можно посидеть. Место заслуженно популярное, хоть и не в центре, гостей всегда практически полная посадка, и из всей сети этот ресторан наверное самый чистый. Плюсы: вкусно готовят, уютно, комфортная плотность рассадки, шумновато, но не слишком; Полезные фишки: - чай заваривается из кулера, что полностью обесценивает эти прекрасные китайские чаи из чайной карты; особенно жалко Шу Пуэр; поэтому всегда берем ассам или соседние простые чаи; - очень мило поздравляют с праздниками: приносят бенто-тортик со свечками и феерверками) нас даже со свадьбой поздравили, хотя мы без банкета зашли подкрепиться с женихом) спасибо! - обеды в будни: не дорого, быстро приносят много, сытно и вкусно; вино к обеду приличное и по не шокирующей цене)
WIRO
Марчеллис на Приморской - Отличный ресторан с трассой! Отсюда открывается великолепный вид на реку Смоленку, а внутри заведения чарует спокойный и уютный интерьер, наполненный тёплыми тонами и комфортной мебелью. Ненавязчивая фоновая музыка, гостеприимство, чуткий и внимательный сервис, а также красочное и обширное по выбору блюд меню! Еда по истине вкусная, подаётся красиво и грамотно. Здесь есть детская комната для ваших ребятишек 🙂
Да я обожаю любой Марчеллис! Самая вкусная пицца и паста, офигенные лимонады и коктейли. А у этого еще фишка - терраса на крыше. Ну что еще надо для счастья??
traiser4 t.
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной итальянской кухней. Особенно понравились паста и пицца — всё было свежим, ароматным и красиво подано. Обслуживание внимательное и дружелюбное, официанты помогли с выбором и быстро приносили блюда. В зале уютно, хорошо подходит как для ужина с друзьями, так и для семейного вечера. Остались только приятные впечатления, с удовольствием вернусь снова.
Ресторан имеет приятный интерьер, большой выбор пиццы и пасты. Хорошие внимательные официанты, подача блюд быстрая при полной посадке. Главный минус - количество столиков в зале. У нас был забронирован большой стол для празднования юбилея, а в 20 см за спинами людей были посажены еще 4 столика. Сесть за свой стол или пройти между стульями - невозможно, постоянно приходится кого-то двигать.
Владимир Венецкий
Честно уже не помню меню, были давно, но само место, насколько я помню, поправилось)
Норокс Козлов
🔥 Если ищете место, где можно ощутить настоящую Италию прямо в России, рекомендую заглянуть в ресторан Марчеллис! Здесь царит особая атмосфера, пропитанная теплом семейного очага и вкусом аутентичных блюд. Но самое главное открытие для меня стал их невероятный медовик — настолько мягкий, воздушный и вкусный, что кажется, будто готовили его специально для тебя самого любимого гостя. Кухня отменная, подача эстетически безупречная, обслуживание приятное и непринужденное. Так держать, ребята! Вы делаете настоящие чудеса в тарелке! 😋
Васькова Валерия
Очень частый гость здесь, так как живу и работаю рядом. Всегда очень вкусно, дружелюбные официанты. Летом на крыше есть открытая терраса, это мой отдельный вид отдыха- сидеть там и кушать, особенно на закате. Люблю забегать на обеденный ланч, можно собрать из блюд, которые нравятся 🙏🏼♥️
Victor Piskun
Замечательное место. Уютно, светло. Прекрасная среднеземноморская кухня. Удобное расположение. Приветливый персонал, не навязываются, при этом быстро подходят, когда нужно. Обслуживают быстро, подают быстро. Го овят вкусно. Подают комплименты от шеф повара. К антипасте приятное дополнение три вида вяленого мяса, три сыра, вяленые томаты, битые оливки, соусы
Валерия С.
Прекрасный ресторан. Очень вкусные блюда. Официанты работают отлично. Плюс есть детская комната . Можно заказать банкет или устроить детский день рождения.
Диана У.
Прекрасное место для отдыха с семьей! Есть детская комната и проводятся мастер-классы! 👍 Еда вкусная, обслуживание приятное, все приносят быстро и ненавязчиво) Рекомендую к посещению 👌
Мэри
Отличный вечер, благодарим Марчеллис! Заказывали пиццу с ростбифом — очень необычно и очень вкусно: соуса достаточно и мяса хватает, идеальный баланс вкусов. И отдельный восторг — соус тоннато. Не ожидала встретить такой аутентичный и нежный вариант в обычном ресторане: кремовый, с правильным рыбным акцентом, отлично подошёл к мясу. Остались под большим впечатлением от кухни. Официант Матвей очень расторопный и вежливый, видно, что работой горит 💪
Мария Голобородько
Шик! Одно из немногих мест где за время существования заведения не испортилось качество продуктов и блюд. Пицца , паста, салаты всегда очень вкусные и интересные. Не надоедают. В самом ресторане очень уютно и чисто. Приятный персонал, очень внимательные и предупредительные. Десерты особенно мной любимы. Не покупные, а ручной работы.
Елена Б.
Отличный ресторан, кухня стала гораздо лучше. Очень все вкусно, быстрая подача. Были 14 марта, отмечали день рождения дочки. Обслуживал Официант Матвей, очень вежливый, внимательный сотрудник. Дочке подали бесплатный десерт, Матвей пожелал много приятного имениннице. Все очень понравилось. Большое спасибо, придём ещё!
Елена викторовна
Каждую неделю ходим сюда на ланчи , всегда разнообразное меню . Нравится , что есть позиции с морепродуктами ! Обожаю пиццу с грушей и сырами , на томатной основе с креветками из основного меню . Всегда вкус ореховый РАФ . Вежливые официанты , приятные администраторы. Летом на террасе с видом на канал красиво и свежо посидеть 😌 всей семьей сюда уже ходим лет 10 ! А еще самый вкусный тирамису в городе в марчелисе .
Катя ❤️
Мы с друзьями недавно побывали в ресторане «Марчеллис» — и остались в полном восторге! С первых минут нас поразила атмосфера: уютный интерьер , приглушённый свет и лёгкая музыка создавали идеальное настроение для дня . Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты были внимательны и тактичны, давали грамотные рекомендации по меню. В целом, заведение производит приятное впечатление. Вернёмся ещё, чтобы попробовать другие позиции меню! Так же я очень хочу выделить тирамису
Tanya
Очень красивое и антуражное место, потрясающий вид на Смоленку. Комфортный зал и негромкая музыка, отлично провели время с мамой! Отмечу, конечно же, вкусную кухню. Блюда приготовили быстро. Обслуживание соответствует уровню заведения. Спасибо, обязательно ещё вернемся! 🫒
Малика Балалаина
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Пришли с ребёнком на мастер-класс по изготовлению «Картошки «Тирамису», а остались на полдня. Для детей сделана игровая комната, в которой с ними занимаются приятные девушки-няни. В зале работают заботливые и внимательные девушки-официанты. Придём обязательно ещё раз. С большим удовольствием и от всей души рекомендую!
Ксения Герасимова
Приятное, уютное место, красивый интерьер, демократичные цены и вкусные блюда)) Особенно шикарна летняя веранда на крыше, где обдувает лёгкий тёплый ветерок и откуда открывается прекрасный вид на Смоленку и залив!)😊
Константин Д.
Интерьер на любителя, но уютно. Кухня очень понравилась. Ценник средний. Персонал вежливый, не суетливый, не навязчивый. За небольшую задержку угостили чайником вкусного чая. Желание прийти снова есть. Рядом есть парковка по прежним ценам 100 р./час))
Алёна Килич
Отличное место с хорошей итальянской кухней, большой выбор блюд и напитков. Приятный, вежливый персонал. Можно приятно провести вечер в компании семьи или друзей. Также порадовало наличие детской комнаты отдельно от общего зала. Обязательно вернусь сюда ещё.
Владимир Р.
Ставлю 3 звезды исключительно за вкусный салат. Посещал данный ресторан 18.05.26 в обед, сел на веранде. Такого плохого и долгого обслуживания еще не видел нигде. 22 минуты ждал меню, при условии, что через 7 минут после того, как зашел, я подошел к официанту и попросил меню. Стол мне не засервировали, не было ни салфеток, ни солонки с перечницей, ничего. Финалом стало, когда я понял, что мне не пробили одно блюдо из двух. Так как по времени был ограничен, ждать заново был не вариант. (Во избежании подобного, официанты повторяют заказ, чего сделано не было) Обед был испорчен.
Elizaveta V.
Лучшее место в округе, что пообедать. Достойные и недорогие бизнес-ланчи и приличный кофе. И удачное интерьерное решение с большим количеством растений — для Петербурга с ноября по май это особенно экологично🪴
bolyvia
Наш любимый семейный ресторан. Приятная атмосфера, очень вкусная пицца, да и вообще все меню! Официанты тоже очень милые и приятные. Нам понравилась Алёна, она откликнулась на все наши просьбы, спасибо ей большое! И огромное спасибо за постное меню!!! Блюда из него не только постные, но и вкусные!
Пугачёва Оля
Мне очень понравилось в этом ресторане, прихожу уже не первый раз, вкусная еда, добрые и приветливые официанты, быстрая подача блюд, всем рекомендую
Смирнова Лилиана
Были здесь на Дне рождения ресторана - 13 лет исполнилось и, похоже, все покатилось в тартарары из-за подросткового возраста или? С приходом в ресторан даже непонятно было, что здесь празднуют День рождения, атмосфера была посредственной. Увидев рекламу ДР за неделю до события, я предвкушала что-то интересное, такОй ресторан. Но вот результат... Ожидания: *беспроигрышная лотерея *танец морячков *фисташковый торт (все указано в рекламе ☝️). Реальность: - лотерею администратор предложила только после вопроса "Это и есть лотерея?" - с учётом пребывания в ресторане с 19.40 до 21.30 морячка видели, танец - не, не видели - торт вынесли в зал со словами "У нас сегодня праздник, нам исполнилось 13 лет, вот праздничный торт, кто хочет - угощайтесь!" и собралась очередь за Банановым (на минуточку!) тортом 🤦 Для сети ресторанов "Марчеллис" это несерьёзно и, как минимум, некрасиво по отношению к людям. К слову сказать, в лотерее ресторан дарит, например, графин лимонада, но при заказе от 1500р. и до 30.04, как вам такое..? В ресторане на Невском, рядом с Адмиралтейской, совсем другое отношение к посетителям (бывала там неоднократно, и ни разу не пожалела). Конечно, праздник праздником (это единичное событие можно было бы простить), но отношение официантов полностью убило приятное впечатление от места. Наша официантка ни разу к нам не подошла за весь вечер, кроме как принять заказ и принести его нам. Чтобы оплатить, нужно ещё найти хоть какого-то официанта в зале, и попробовать догнать его, хотя зачем 🤫 Это самый худший ДР ресторана, на которых я бывала, расстроили! 🥺
Anna Boldyreva
Сегодня были в ресторане на Одоевского . Заказали из постного меню : тост гуакамоле и красной икрой(как конкретно называется не помню ) . Тост принесли , гуакамоле явно из плохих авокадо, отдавал тухлятиной , менеджер подошла и сказала , что это из-за того , что постное блюдо, оно имеет такой вкус , что все составляющие промаркированы и на кухне смотрят за качеством. Извинилась и убрали блюдо из чека , все бы ничего , но зачем делать из гостей тупых людей , ведь классический гуакамоле изначально не является запретным продуктом в пост.
Анна Р.
Прекрасное обслуживание, приветливые, дружелюбные официанты, все очень вкусно, приличные порции. Есть двухэтажная игровая, детки могут поиграть и сделать поделку. Питомцы тоже не обделены вниманием. Принесли миску, лакомства. Всегда по приезду в Питер посещаем этот ресторан с удовольствием!
Марчеллис на Приморской - Отличный ресторан с трассой Отсюда открывается великолепный вид на реку Смоленку, а внутри заведения чарvеt спокойный и уютный интерьер, наполненный тёплыми тонами и комфортной мебелью Ненавязчивая фоновая музыка, гостеприимство, чуткий и внимательный сервис. А также красочное и обширное по выбору блюд меню🤩
Анна Пищик
16 сентября 2025
Лучший ресторан в районе Приморской. Хожу сюда уже больше 10 лет. Вкусные ланчи, вкусное основное меню. Отличный суп и макароны с фрикадельками из детского меню. Просторная детская комната, всегда можно прийти в ребенком и знать, что он будет там играть. Цены более менее нормальные, персонал приятный. Ходим и просто поесть, и отметить день рождения. В день рождения еще и приятную скидку 20% делают. Доставка тоже не подводит, привозят все горячее и даже раньше, чем обещано. Спасибо)
Виталий Сибиряк
Хорошие место, вкусная еда приготовленная с душой, отличное, внимательное обслуживание, есть бонусная программа (правдо бонусы через 100 дней сгорят, но подходит тем кто частенько будет суда заглядывать, мы только закончили на обед). В хорошую погоду можно поседеть на террасе. Мы остались довольны и самое главное если нет времени есть неплохое меню на бизнес ланч, если время есть то возможности выбрать из меню огромные. Рекомендую!
Анжелика Белоусова
Очень приятное место. Шикарный вид и вкусная еда) Хочу сюда больше 2 лет и каждый раз очень приветливые официанты🙏🏻 Особо радует что еду приносят горячую Рекомендую
Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к неспешной беседе и наслаждению вкусной едой. Меню порадовало разнообразием и описанием каждого блюда. Официанты были профессиональны и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Кашара Анастасия
16 ноября 2025
Были здесь не первый раз уже. Праздновали день рождения и просто ужинали семьей. Хорошее, уютное заведение как для семейных обедов и ужинов (есть детская комната с няней), так и для посиделок с друзьями. По-домашнему вкусная еда, обалденные десерты собственного производства (один только сырный торт с малиновым соусом чего стоит!!!!), отзывчивый персонал (особая благодарность официанту Анастасии. Помогала нам и нашем малышу комфортно провести здесь время). Обязательно придем сюда снова!
vaskins
31 мая 2025
Ресторан Марчеллис — настоящее открытие для гурманов! Интерьер выполнен в изысканном стиле, создающем уютную атмосферу, идеально подходящую для романтического ужина или делового обеда. Сервис безупречен: внимательные официанты оперативно принимают заказы и ненавязчиво заботятся о комфорте гостей. Кухня ресторана заслуживает особого внимания. Меню разнообразно и предлагает блюда итальянской кухни высочайшего качества. Паста al dente, нежнейшие морепродукты, ароматная пицца — каждое блюдо приготовлено с душой и профессионализмом. Особенно впечатлили фирменные десерты, такие как тирамису и панна котта, которые стали приятным финалом вечера. Отдельно хочется отметить винную карту: широкий выбор итальянских вин позволяет подобрать идеальный напиток к любому блюду. Цены вполне адекватны качеству обслуживания и уровню заведения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфортную обстановку.
Саша Голубева
17 июня 2025
Посетили “марчеллис” по совету друзей — и это была настоящая гастрономическая радость! Атмосфера сразу располагает: уютный интерьер в итальянском стиле, приятный свет и ненавязчивая музыка создают ощущение, будто ты в небольшом траттории где-то в Тоскане. Обслуживание — на высоте: официанты вежливые, внимательные, знают меню и помогают с выбором. Всё принесли быстро и красиво оформлено. А теперь главное — еда! Заказывали пасту с морепродуктами, пиццу “4 сыра” и телячьи щечки — каждое блюдо приготовлено с душой. Продукты свежие, тесто у пиццы тонкое и хрустящее, а соусы — будто только что из Италии. Особенно хочется отметить десерты: тирамису и панна котта были просто великолепны, не приторные, с ярким вкусом. Цены абсолютно оправданы качеством. Впечатления только положительные, обязательно вернёмся ещё — теперь это наш must-visit для уютных ужинов и встреч с друзьями. Grazie, Марчелис! 🇮🇹🍝✨
Екатерина С.
Часто ужинаю и захожу именно в этот ресторан. Хорошо готовят, быстрая подача, великолепная винная карта . Официант Иван профессионал в своем деле. Приятно находиться в этом месте, настоящий отдых !
Эвелина Михальчук
Посещаем данное заведение уже не в первый раз и очень довольны. Большое меню, прекрасный выбор. Самые лучшие пасты и пицца - здесь! Внутри тоже очень красиво, прекрасный вид из окна на город😍 Приветливый и дружелюбный персонал. Всем советую!
Ирина
Хорошее место, чтобы поесть с ребенком, есть приятное разнообразное детское меню, детская комната, где с детьми делают коасивые подклки. Кухня достойная, все приносят вовремя, блюда горячие, в будни бизнес ланч. Регулярно сюда прихдим.
Данилова Ирина
Уютный, атмосферный ресторан, вкусная паста и коктейли) Если не понравилось блюдо персонал мгновенно реагирует и решает вопрос, очень внимательное отношение) Есть детская комната и красивые панорамные окна
Антонина
9 июля 2025
Так как живем рядом, часто сюда ходили, атмосфера тут уютная, красивый вид, закаты наблюдать можно из панорамных окон, детская комната хорошая! Но вот в последние разы, еда совсем разочаровала, невкусно;( В Пасте карбонара бекон сильно свининой отдавал, видимо дешевый. В другой раз, пицца с грушей и сыром безвкусная совсем была, а в пасте с лососем макароны были уж слишком альденте, сложно было прожевать, серьезно🫠. Супчик из детского меню был пересолен! Надеюсь, что повара исправились! Цены подняли, а еда испортилась! На фото разные блюда в разные дни посещения.
Chéri Merde
Приятная музыка, отличное обслуживание (официант Никита очень внимательный!), вкусная еда и коктейли, уютная веранда с красивым видом, всё понравилось!
Екатерина Кречетова
5 июля 2025
Отмечали в этом ресторане день рождения дочки. Мне очень понравилось. Кулинарный мастер-класс прошёл на "ура", детям выдали передники и колпачки, получились милые фотографии. Виды из окна замечательные. Радует , что есть игровая. Жаль, что небольшая. Приятно удивило, что в этот день хоть и было много народу, но у ресторана интересная планировка, что никакого шума от компаний нет. В целом хорошо - вкусно, уютно, стильно.
Сергей И.
22 октября 2025
Посетили ресторан «Марчеллис» на Одоевского, 34, и остались очень довольны. Очень понравилась еда - пасты вкусные и прекрасно приготовленные, особенно лазанья: ароматная, сочная, с насыщенным вкусом. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал - обслуживание быстрое, с улыбкой и вниманием к деталям. Атмосфера уютная, приятно провести время как в компании, так и вдвоём. Просторно, чисто, играет приятная музыка. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Однозначно рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями!
Anna M.
Прекрасный ресторан на Васильевском острове, вкусная еда, отличные официанты, все очень вкусно, быстро, красиво и качественно❤️для детей есть детская комната, всем рекомендую
Дима Рогов
8 августа 2025
Были с женой в этом ресторане проездом. Волшебное место! Вкусная итальянская кухня, отличная атмосфера. Очень вкусная пицца, нежнейшее тесто. Есть бизнес ланч Отличное, быстрое и внимательное обслуживание. Пока мы обедали, рядом семья отмечала день рождения ребенка. Дети были счастливы. Праздник вел классный Суперкот с хвостом. Он не сотрудник ресторана, но прекрасное притягивается к прекрасному. Рядом с рестораном есть удобная парковка, что для Питера в целом редкость. В общем, для свиданий, для семейных ужинов, для одиноких гламурных посиделок - рекомендую:-)
Наталья Куликова
5 июня 2025
Были в ресторане 31 мая 25г, компанией десять человек. Столик заказывала заранее, так как крепких спиртных напитков здесь нет, принесли с собой, пробковый сбор небольшой. Интерьер очень стильный, удобные диваны и кресла, приятная негромкая музыка. Меню достаточно разнообразное. Всё блюда свежие и из хороших продуктов. Подача быстрая, после заказа через 10-15 минут блюдо приносят. Очень приятное впечатление оставила Вероника ( Ника), которая нас обслуживала. Неоднократно подходила, интересовалась всем ли мы довольны, была очень доброжелательна и тактична. Визит в данный ресторан " Марчелиз " оставил очень приятное впечатление.
Наргиза
Очень понравился именно этот ресторан! Еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, официанты хорошо обслуживают. Интерьер ресторана красивый и уютный. Вкуснейшая паста в моей жизни случилась именно здесь! Рекомендую всем! И сама не раз еще вернусь)))