Марчеллис

Меню
2028

2028 отзывов

Борец за справедливость
Итальянский шедевр в Питере! Недавно посетили «Марчеллис» снова, опять!!! На обед — заказали паштет из куриной печени, тартар из лосося и равиоли с томлёной говядиной, и это было незабываемо! Паштет — нежный, с лёгкой сливочной текстурой и идеальным балансом специй, таял во рту как масло. Тартар из лосося свежайший, с хрустящими акцентами огурца и авокадо, а равиоли — просто бомба: сочная томлёная говядина внутри, соус насыщенный, но не тяжёлый, порция большая и ароматная. Атмосфера уютная, с видом на канал Грибоедова, официанты внимательные — подсказали идеальную пару по вину и подали всё быстро. Расположение супер: центр, недалеко от Невского, есть детская зона и welcome для собак. Цены приятные, качество на высоте — вернёмся обязательно, вам тоже советую, бронируйте заранее!
Рузанна Гаджиева
2 июля
Вкусный и разнообразный новый Ланч, замечательное соотношение цена/качество! Если хотите пообедать, рекомендую. 👍
Александр А.
Тепло среди зимы в ресторане «Марчеллис». «Вкус — одна из форм памяти. Он напоминает нам, что счастье часто состоит из едва уловимых мгновений, растворённых в тепле бокала и свете вечерних окон». Эпикур учил, что истинное блаженство — в умеренных радостях, доступных душе и телу, без излишеств и суеты. В «Марчеллис» я нашёл именно это: мороз Петербурга остался за дверью, а внутри расцвёл уютный полумрак, пропитанный ароматом свежего хлеба и приглушённым гулом разговоров. Столика у окна, с видом на заснеженный Казанский собор, меня встретил безалкогольный глинтвейн — тёплый, с нотами корицы и апельсиновой цедры, словно объятие забытого детства. Закуски — битые маринованные оливки и салат «Алля-греко» — несли южный свет в зимний холод, сочетая свежесть, соль и горечь в идеальном балансе. Сливочная уха с лососем и сибасом окутала теплом очага, а гриль-лосось с трюфельным пюре и фокаччой-песто разбудил воспоминания об итальянском лете. Десерт — фисташковая панна-котта со смородиновым соусом — стал венцом гармонии, где холод и тепло сплелись, как зимa и весна. Здесь нет суеты — только музыка гитары, скрип снега за окном и простота бытия. «Марчеллис» — это эпикурейский сад в сердце зимнего города, где удовольствие рождается из контрастов и настоящего момента. Рекомендую всем, кто ищет покой и радость: посетите обязательно! Пусть ресторан «Марчеллис» процветает, как сад Эпикура в тени Афин: даруя гостям умеренные радости вкуса и тепла, без излишеств, но с глубокой гармонией души и тела. Пусть каждый бокал глинтвейна, каждый кусочек фокаччи и ложка ухи множатся, принося успех и изобилие. Оценка — пять звёзд, ибо здесь царит истинное блаженство настоящего момента. Успехов вам в этом эпикурейском искусстве!
Полина
Вчера посещали ресторан Марчеллис на набережной канала Грибоедова и остались в восторге! Блюда и напитки на высшем уровне, мой фаворит - пряный томатный суп, все советую попробовать. Очень душевный персонал, особенно хочется отметить официанта Элину. Она внимательна к гостям и деталям. Будем рады дополнительному поощрению Элины за её труд и искреннюю отдачу работе. Благодаря ей впечатление об обслуживании сложилось отличное, 10/10. А вид из окна - отдельная радость для глаз. Уединенный столик с панорамным видом на Казанский собор покорил наши сердечки. В честь помолвки, ресторан подарил нам десерт в виде сердца с торжественной подачей, было очень приятно. Элина поздравила нас от всей души, подобрав тёплые слова, что было также очень трогательно. К таким официантам и ресторану хочется возвращаться! Обязательно будем чаще посещать Марчеллис на набережной канала Грибоедова, тем более для нас он стал местом начала создания нашей семьи🫂
Маргарита Аржанова
1 июля
Очень вкусная, сочная еда, приготовлено все в меру, как на картинке) Только стоит дороговато, а так это настоящий экстаз! Стоит того!
Екатерина Артамонова
Очень хотела отметить день рождения в ресторане с видом на Казанский собор. Обожаем Марчелис, но именно с таким видом мы впервые пришли. Кухня бесподобная, пицца с грушей и горгондзолой бесподобна, сливочная уха великолепна. В день рождения мне принесли эффектный десерт, очень приятно, спасибо персоналу. Все очень шустрые, максимально вежливые и тактичные. Конечно же, мы вернемся еще к вам и не раз, как только будем в Санкт - Петербурге.
Ириша Щеглова
Ну что сказать, итальянский шедевр в центре Питера понравился. Зашли перекусить, все столики были забронированы, но нас все равно посадили на пару часов. Все что ели, было вкусно, и карбонара и спагетти с Бурратой и сицилийский рыбный суп. Подача быстрая. Официанты учтивые и радушные. Зал уютный . Туалет чистый, но трёх кабинок может быть мало при большей загрузке.
Михаил Алексеев
С ресторанами этой сети знаком не первый день. Обычно бывая в Питере, заходил на Московском, но в этот раз остановился в другой локации, и, когда встал выбор где поужинать после театра, выбор пал на Марчеллис (как проверенную сеть) на Грибоедова. Находится напротив Казанского собора, сразу плюсик за панорамные окна - вид шикарный. Заглянул, залы заполнены не полностью, так что усадили сразу без всякого бронирования. Попалась очень клиентоориентированная улыбчивая девушка, сразу расположила. Еще один плюсик. Брал куриный бульон с перепелиным яйцом, и вот незадача, оказывается, несмотря на фото в меню, лапша по умолчанию туда не идет, ну минус повару-изобретателю. Но быстро договорились добавить - плюсик. Правда суп получился совершенно непрозрачный, напоминающий по цвету крем-суп, но с консистенцией обычного бульона, эстетика конечно потерялась, но после добавления соли и перца (очень кстати стояли на столе), блюдо было доведено до вкуса. Фокачча с песто испортить крайне сложно, поэтому зачет. Лазанья оказалась достаточно постной, по мне не хватило вкуса, пришлось дорабатывать теми же солью и перцем, стало съедобно, но гастрономического удовольствия уже не случилось. Тальятелле с креветками и цукини, ну так себе, может ретроградный Меркурий посетил повара, но тальятелле почему-то слиплись в комок и выглядели не так аппетитно, а креветки как будто отварили, но забыли обжарить на масле, в итоге вкуса креветок - нет, вкуса тальятелле - нет, масла на столе не оказалось, зато все забивает вкус цукини, который не так что бы очень люблю. Пицца с ветчиной и грибами - простое, хорошее итальянское блюдо, вкус теста сочетается со вкусом ветчины и друг друга дополняют… если бы повар не решил щедро сдобрить оригано, который перебил весь классический вкус, так я и не понял, зачем? На десерт брал медовик - хороший. И традиционно - молочный улун - так же норм. В сухом остатке, место хорошее, обслуживание прекрасное, вид из панорамных окон изумительный, не испортили. Повару - понять итальянскую кухню (вся ее прелесть в простоте), а не экспериментировать, и не сочетать несочитаемое.
Валерия
Посетили данное заведение уже второй раз с разницей в год, хочется отметить, что обслуживание остается также на хорошем уровне. Девушка официант была приветлива и проконсультировала по всем выбранным позициям, сразу же уточнила время подачи блюд и напитков, мы выбирали достаточно долго и за это время несколько раз подходили уточнять надо ли принять заказ. Блюда вкусные, брали два вида пасты, два вида пиццы, десерты, чай и коктейли. Уточнили в каком порядке подавать блюда и сразу же забирали пустые тарелки. Существует ограничение по времени на столик, 3 часа, но об этом сообщили как при бронировании, так и два раза, пока наша компания собиралась.
Денис С.
Это одно из лучших мест с шикарным видом на Казанский Собор. Приятный и клиентоориентированный персонал. Отличное меню с огромным выбором различных блюд и напитков. Вкусные десерты и отличные лимонады. Советую обязательно посетить именно это уютное и вкусное место, которое держить марку на протяжении многих лет 👍👍👍 Я реально благодарен основателям данного места и работникам что вы топ на протяжении многих лет
Андрей М.
Ресторан в аутентичном стиле, с прекрасным видом на Казанский собор, ужин бронировали на 8 марта заранее, обслуживание на высоком уровне не смотря на загруженность. Блюда соответствовали описанию, все очень вкусно! Особенно понравилось Равиоли с томленой говядиной и тартар из лосося с авокадо. Чек средний. Рекомендую!
Пётр СПБ
Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам этот ресторан! Мы были вдвоём с девушкой и обоим очень понравилось! Вид и местоположение на 5/10 Хочу отметить профессионализм коллектива который тут работает! Всё чисто аккуратно! Ребята с ответвеностью подходят к выполнению своих обязанностей! Им больше спасибо!)) очень понравилась кухня. Брали теплый салат с печенью (по совету официантки) за что отдельное спасибо!)) И папперделле с говядиной Очень понравилось! Так же брали чай! Огромное спасибо коллективу ресторан! Рекомендую! Будем ходить ещё! Прошу руководство о поощрении сотрудников!
Иван Кротов
Недавно посетил кафе Marcellis в Санкт-Петербурге и остался очень доволен! С самого входа чувствуется уютная и приятная атмосфера — стильный интерьер, мягкий свет и комфортная посадка создают идеальное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогает с выбором и создаёт ощущение заботы о каждом госте. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, всё очень вкусное и свежее. Особенно понравились паста и десерты — видно, что готовят с душой. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-то по вкусу.  Также порадовало удобное расположение — отличное место, чтобы зайти после прогулки по центру города. В целом, это отличное кафе с приятной атмосферой, качественной кухней и хорошим сервисом. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям! Очень вкусные сырники!!!
Были компанией в этом прекрасном ресторане 14.02, вечером в разгар праздника. Еду принесли очень быстро, минут 10-15 наверно прошло при полной посадке. Красивый вид на Казанский открывался не только со столиков около окна. Компания у нас была очень веселая и активно смеющаяся, спасибо большое официанту Милане, что поддерживала нас и всегда подходила к нам с улыбкой, рассказала о всех акциях в этот день, спросила о том как лучше подавать блюда, вино наливала справа от нас, как по правилам! В общем спасибо большое ресторану за вкусную кухню, а Милане за позитив в конце смены!!!
Мари
Отличное место. Удобная локация. Приятный интерьер. Красивый вид на арки и колонны Казанского собора. Много мест. Понятное удобное меню. Вежливый персонал. Быстрое приготовление. Красивая подача. Вкусно! Цены адекватные. Туалет чистый.
Анастасия Симоненко
Очень люблю этот Марчеллис, самый лучший в городе 💛 Отмечаю здесь не первый год свой день рождение. Очень нравится система лояльности для именинников, приятно. Блюда всегда очень вкусные. Приятный персонал. Вчера нас обслуживала Варвара, спасибо большое, все прошло прекрасно. Однозначно рекомендую это место и сама буду возвращаться сюда вновь и вновь.
Станислава Ненашева
Вкусный и недорогой ланч получился! 490 рублей полностью себя оправдали, нежный грибной крем-суп, фунчоза имеет много хорошо дополняющих ингредиентов внутри и отлично сваренное яйцо. Красивый арт на капучино. Всё понравилось!
александр житомирский
Хотелось бы отметить уровень сервиса, которую предоставляет ресторан. Обслуживание и хостес на высоте, быстро организовали стол, потом поменяли на более большой размер. Еда, супер. Скидка в день рождения 20%, подарили десерт и поздравления. Настойки, пиво отличное. Категорически рекомендую любителям тагого формата. Аккуратно собрали то, что не сьели.
Чистая муть
С большой периодичностью прихожу сюда на ланчи и за бокальчиком красного вина. Отдача и подача блюд на высоте, правда в пасте не хватило курицы. Также решил попробовать их мини-медовик, и был очень приятно удивлен - самый нежный, сочный и в меру сладкий, лучший из всех, которые я пробовал когда-либо. Официантка Милана была очень мила и доброжелательна, отдельное ей спасибо! Буду стараться сюда заходить чаще и не только на ланчи:) Всех благ;))
Очень понравился ресторан, судя по количеству брони , очень популярный. Сложно найти вывеску снаружи. По еде нареканий нет - все было вкусно: телячьи щечки с птитимом, салат с баклажанами гриль, десерт павлова с клубникой . Обслуживание тоже на высоте, девочки очень внимательные и любезные. Учитывают все пожелания и комментарии. Цены чуть выше среднего. Ресторан рекомендую, если получится разместиться у окна -это будет удача:)
Варвара Маркова
Официантка Милана, восхитительна и очаровательна!!) Когда она улыбается, блюда кажутся вкуснее!! Кухня тоже отличная, будем неоднократно возвращаться!!! Очень понравилось блюдо из нового меню (паста лингвини с сыром страчателла и грибами), цезарь тоже был отличный, очень понравилась глазунья, прям идеальная была) и кофе тоже отличный!! Вид очень красивый. Обязательно пробуйте шоколадный брауни с мороженым и коктейль манго-маракуйя)
Дарья С.
Решили случайно зайти именно сюда с подружкой и не пожалели ни разу! У нас была потрясающая официантка Милана: всегда была очень отзывчива, внимательна, чувствовалась реальная забота) По блюдам тоже всё было очень вкусно, мы вообще решили сделать именно это место - нашим местом встреч, потому что помимо отличной атмосферы, вкусных блюд и приятных официантов, здесь ещё и панорамный вид на Казанский собор, что придает месту красоты. Если здесь ещё не были - очень советуем!!!
Михаил С.
Отличное место. Были сегодня, 6го января, Официант Александра. Прекрасное обслуживание: внимательно, быстро, и приятно. Спасибо ей огромное! Столик бронировали заранее. Вкусно приготовленная еда. Подача без задержек. Очень уютно. Радует, что на протяжении многих лет Марчеллис "держит планку стандарта". Коода-то я занимался открытием первых ресторанов этой сети. Очень рад, что сеть жива и развивается. Ещё раз благодарность официанту Александре. Берегите такие кадры! Всем привет.
Мария Гросс
Сегодня прогуливалась в центре и решила зайти покушать в Марчеллис. Как всегда ребята порадовали сервисом и отношением. Персонал чудесный. Кухня тоже потрясающая, все вкусное, свежее. Напитки насыщенные и атмосфера доброжелательная. Люблю это место.
Сергей
Классный ресторан! Пришли согреться перед походом в казанский собор. Чай и десерты очень свежие и вкусные. Амир-официант лучший, помог с выбором десертов, чая и все оперативно принес!👌🏻
Vita Lapina
Обожаю этот ресторан. Приезжая в город на Неве, всегда захожу сюда покушать. Месторасположение замечательное. Меню и качество блюд на высоте. Персонал приветливый. Санитарные комнаты чистые. Очень приятно, что кроме мыла есть ещё бальзам для рук. Рекомендую всем посетить данный ресторан.
Анна Максимовна
Пришли сделать заказ с собой и выпить по коктейлю. Ожидание коктейлей составило 27 минут, но за задержку угостили десертом. Все было бы ничего, но в заказе была пицца с курицей, страчетеллой и песто, но при открытии коробки ни сыра, ни песто. Очень сильно разочаровала данная ситуация. Ставлю 4 звезды только потому, что не раз была в сети данных ресторанов и все всегда было вкусно и быстро. Надеюсь управление обратит внимание на данную ситуацию!
Заулочнова Ольга
Всё очень понравились - еда, атмосфера, обслуживание(официант Соня-внимательная и красиво поздравила именинника, за что отдельное спасибо🤗) . блюда очень вкусные, приготовленные с душой. Выбирали заведение, чтобы отметить день рождения сына и не прогадали - именинник остался доволен, к тому же сделали скидку, что тоже очень приятно. Десерт "Павлова"-божественный 😋всем однозначно рекомендую посетить данный ресторан, и с удовольствием вернёмся ещё раз. Заведению желаю процветания, довольных клиентов и продолжать делать свою работу так же с душой, принося удовольствие и хорошее настроение посетителям.
Анна А.
Быстро пообедать хорошее место, напитки закуски 10/10, что касается пасты 8/10 пару лет назад паста была вкуснее, не плохая но могло бы быть лучше. Обслуживание огонь, квалифицированный персонал. В общем и целом кухня 4 из 5.
Ралина
Люблю это место) и уютное заведение с вкусной итальянской кухней. В будни есть бизнес ланчи до 17:00. Вид шикарный, на Казанский собор. Приветливый и доброжелательный персонал. Очень люблю их пасту и пиццу)
Лиза
Очень доступные цены, на удивление, прекрасное обширное меню и очень вежливые и опытные официанты, скорость обслуживания на высшем уровне, при очень плотной посадке (2 больших этажа) нам нашли идеальное место и приготовили 2 блюда за 10-15 минут. Очень вкусно и сытно, порции немаленькие. Рекомендуем 100%
Виктор
Очень советую заведение. Отличные цены и большое меню, для любителей чая есть отдельный большой блок. Вкусная еда, быстрая подача, хороший интерьер и удачное расположение. Отдельный плюс — отличный вид.
Ирина
Хорошее местечко, в котором мы с подругой очутились совсем случайно. Замечаний нет ни к кухне, ни к интерьеру, ни к обслуживанию. Было на столько вкусно и уютно, что я забыла сделать фото (обычно грешу и выкладываю с отзывами). Место, судя по количеству гостей во время нашего посещения, довольно популярное, что позволяет оценить заведение, как привлекательное и пользующееся спросом со стороны клиентов. А это тоже о многом говорит, люди в большом количестве не станут ходить в заведение, где невкусно кормят или хамят. Резюмируя изложенное выше, вполне могу рекомендовать своим знакомым и друзьям данное заведение к посещению в случае их приезда в Питер) Спасибо👌🏻🤗
Любовь
Очень хорошее место! Прекрасный вид из окон. Меню разнообразное. Были на бизнес-ланче. Подача быстрая, обслуживание хорошее, блюда вкусные.
Виктория Ковалева
Сегодня была в заведении, сорвалась встреча, для меня это была последняя капля, когда мы с молодым человеком «хостес» прошли по заведению и не нашли человека с которым я должна была встретиться, отчаяния небыло придела, молодой человек «хостес» сделал всё, чтоб было в его силах, чтоб комфортно меня разместить и я могла решить свои дела…. После подошла девушка официант, могу ошибаться в имени, Алиса, с пониманием отнеслась к моей неопределенности в блюдах. Еда была очень вкусная, отдельное спасибо повару! Спасибо большое, очень приятное место. Персонал 15/10!!!
yralettochko
Пришла в выходные дни с запросом на столик у окна, изначально не ожидая что такой будет! Но парень Александр на ресепшне оказался очень приятным, смог найти нам столик наверху с видом! Отдельное ему спасибо за неравнодушие и позитив! Еда ОЧЕНЬ вкусная, а сервис ещё лучше :)
Саадат Алматова
Первый раз была в этом ресторане. Нам было неудобно сидеть в том месте,где нам отвели столик. Ребята сразу предоставили другое место, всё быстро организовали. Меню понравилось, разнообразие выбора,в том числе и постные блюда. Всё понравилось, благодарю всех,кто готовил и кто обслуживал. Благодарю. Рекомендую).
Кулешов Глеб Константинович
Было вкусно, хоть есть небольшой беспорядок в организации брони, стол, который обещают, могут не дать. Но в итоге нам достался скорее более удобный, чем хотели дать в разговоре по телефону. Я брал пасту хит 2008 (название забыл) и томатный суп, и то и другое было вкусно. Девушка брала равиолли, сицилийский суп и панакоту фисташковую. Также брали клубничный фраппучино на миндальном и сезонный малиновый напиток. Девушка говорит, что для неё было всё очень хорошо, мне было вкусно, выделил бы малиновый напиток, неожиданно хорошо.
Елена Зеневич
Одно из любимых мест как для бизнес-ланчей, так и для ужинов с друзьями. Однозначно рекомендую этот ресторан. Если бронировать заранее - всегда учитывают пожелания по посадке гостей. Очень вкусные блюда, разнообразное меню, красивая подача, приветливый и благодарный персонал. Одно удовольствие здесь находиться.
Молодцова Елена
Отмечала свой день рождения в этом ресторане. Я из другого города, очень хотелось отметить свой юбилей в приятном месте. Как говорят, придраться просто не к чему. Начиная с бронирования ( Илья, спасибо, вежливо, благожелательно). Официантка Милана, к таким хочется возвращаться, качество блюд- все очень вкусно. Была бы возможность- поставила не 5, а 10. Всем настоятельно рекомендую посещение этого чудесного места!
ната
отличные пасты, прекрасный томатный суп - хотя слегка пряный и более сладковатый, чем в других итальянских ресторанах. несмотря на большой поток посетителей в зале, нас обслужили вместо 20-25 минут, о которых предупредила очень милая официантка, за 10 :). все чудесно!
Позвонив за пару часов до посещения кафе в субботу вечером, даже не надеялась, на то, что получится уютно разместиться. Попросила сотрудника, взявшего трубку, подобрать что-то на своё усмотрение, объяснив, что день важный и хочется провести его в уютной обстановке. Администратору Александру удалось сделать невозможное!..)) Среди шумных весёлых компаний он нашёл для нас оазис тишины, красоты и спокойствия! Такие, казалось бы, мелочи создают настроение и задают тон всему вечеру. Большое спасибо Александру! Когда снова будем гостить в Петербурге обязательно вернёмся снова! Берегите таких сотрудников)
Отличное место, очень уютно! Можно полюбоваться на Казанский собор, некоторые столики видовые. Обслуживание быстрое, понравилась настойка чёрная смородина-мята, пицца вкуснейшая!
Maria
Не в первый раз посещаем ресторан данной сети, но в этом филиале были впервые. Из плюсов: - Прекрасный вид (хоть и боковой) на собор и канал Грибоедова; - Приятный интерьер; - Система лояльности в данной сети ресторанов. Минусы: - Очевидно, проходное место, и людей очень много, из чего вытекает: - Очередь в уборную; - Официанты не справляются с нагрузкой (или не все). За соседним столиком была другая девушка - официант, приветливая и милая, интересовалась у гостей, как им блюда, своевременно убирая лишнее со стола. Нас же посадили за соседний столик, предупредили, что через час мы его должны освободить для брони - не проблема, зашли не надолго, пообедать. У нас официантом была девушка довольно угрюмая, не приветливая, не улыбчивая, чисто механически принимала и разносила заказы. За соседнии столиком уже убрали грязную посуду, мы же долго сидели с башней из тарелок, пока не пошли сами искать официанта, чтобы расплатиться и освободить столик. - Пересоленные блюда! Пасту с говядиной доели с трудом, возвращать не стали, поскольку время поджимало и не хотелось устраивать драму, но объективно - очень и очень переселено. Очень жаль, что ресторан работает больше на поток, а не на качество
F
Fer Fer two 2
Отметили день рождения в «Марчеллис» — это именно то место, куда хочется возвращаться! Атмосфера невероятно уютная: мягкие диваны, приглушённый свет, всё продумано до мелочей. Персонал встречает с улыбкой, помогает с выбором и не торопит. Чувствуешь себя как дома, только ещё лучше. Большое спасибо за тёплый приём!
Попова Е. 1-АТ-45
Все, что было из положительного -прекрасное обслуживание и понимающие официанты Заказали пасту с морепродуктами в соусе маринаро (фрутии ди маре). Морепродукты были испорчены, сообщили об этом персоналу, пасту отравили на какую-то проверку, в результате которой нам сказали, что по датам все хорошо. О каких датах может идти речь, если креветки черного цвета? *** абсолютный. Странно, что в таком заведении не боятся, что люди могут отравиться морепродуктами, кошмар полный. Фотографии прилагаю. Совершенно не советую данное заведение.
Анастасия Москаленко
Во время поездки в Питер пообедали в этом кафе, рядом с Казанским собором. Уютно, атмосферно, приятная обстановка и очень вкусная пицца) Приветливый, заботливый персонал. Большое спасибо официанту Софии за уточнение про наличие аллергии! Вы меня спасли:)
Анна Т.
22 февраля 2025
Мы рискнули прийти без записи и нам очень сильно повезло, официант предупредила, что действует ограничение на стол 2 часа. Две пасты, суп из белых Грибов, пицца, филе грудки и два десерта и чай литр, чек 4900 Мои были суп грибной, можно съесть с ложкой как вкусно, пицца идеальное тесто и слегка перченая ммм… и грудка курицы была сочная, ни разу такой не ела. Душа потребовала сладкое, я торты не ем, а тут не удержалась и заказала наполеон (обычно всегда его беру для дегустации в заведениях), в меру сладкий, не приторный, готовят самостоятельно, меня устроило на 100% Ну не дешево, но вкусно, с красивым видом, броньте заранее, не полагайтесь на судьбу ))) Спасибо
Maria Valyaeva
25 декабря 2025
Днём, в декабре, в будний день можно зайти и получить столик у окна без предварительного бронирования. Но не на долго :) До 17:00 предлагают бизнес-ланч. Мы были уставшие, сразу заказали чайник фирменного чая. Потом ланч (салат из печёной тыквы очень понравился, впрочем, как и крем суп из грибов, птитим с кальмарами, пицца, салат с фунчозой). На десерт угостились коктейлями. Подача быстрая. Посуда красивая. Официанты учтивые и радушные. Зал уютный (были на 2 этаже) Туалет чистый, но трёх кабинок (в кабинете раковина) может быть мало при большей загрузке. Гардероб тесный. Шубку или дизайнерское пальто было бы жаль мять.
Анна П.
Уютная Италия в центре города! Потрясающее место! Атмосфера сразу переносит в солнечную Италию: приглушенный свет, кирпичные стены. Обслуживание очень вежливое и ненавязчивое. Цены соответствуют качеству. Рекомендую для романтического ужина и встреч с друзьями.