Marcup

Мария Агапова
18 августа 2025
Очень атмосферное, милое, уютное место, где готовят очень вкусные напитки и подают невероятные моти!
Анна Матвеева
1 августа 2025
Невозможно оторваться, как вкусно! Доброжелательная Ксения грамотно и профессионально посвятила в тонкости напитков Спасибо за вкус и атмосферу
Анна Тремаскина
20 июля 2025
Зашла с утра за порцией бодрости — не ошиблась! Ароматный эспрессо, вкусная еда сделали своё дело. В кофейне царит тёплая, почти домашняя атмосфера, а бариста улыбаются так искренне, что настроение поднимается сразу. Однозначно мой новый must-visit по утрам!
Евгения К.
18 июля 2025
Очень понравилось это место. Максимально комфортно и уютно, расслабилась после трудового дня. Нереальная розовая матча, приду за ней еще ❤️
Вероника Качанова
25 июля 2025
Наткнулась случайно. Увидев большой стакан бабл-ти у входа, стало интересно, какой бабл-ти тут готовят. Зашла и была приятно удивлена уютной, домашней атмосферой. Встретила очень приятная девушка, подсказала и помогла выбрать напиток, подарили конфетки в подарок! Очень советую! Скорее всего, ещё не раз вернусь сюда. 🤗
Алёна
23 августа 2025
Очень уютное заведение и супер приятная девушка за баром! Охотно рассказала мне о напитках, помогла с выбором, и я осталась в восторге абсолютно). Ходжича латте — очень вкусно и необычно, обязательно буду ещё забегать!!
Женя Струнина
30 августа 2025
Взяла жасмин бабл, то ли сироп, то ли молоко было с очень странным неприятным тухловатым привкусом( думаю, что это всё-таки тростниковый сироп. Тапиока вкусная, но сильно меньше, чем в других заведениях и слипшаяся, отчего просто невозможно её кушать через трубочку. Дороже за такой же объем, чем в ближайшем vadman's, там качественнее и вкуснее на мой взгляд(
Елизавета Ф.
19 июля 2025
Место замечательное! Очень вкусная матча Уютное место, доброжелательный и внимательный персонал Однозначно вернусь снова
Алвина Х.
29 июля 2025
Отличная чайная! Вкусные напитки, приятная музыка и вежливый персонал - рекомендую!
Ахмед Г.
29 августа 2025
Хотел бы оставить добрый отзыв. Отличное место для спокойного времяпровождения. Очень вкусные напитки. Приятная бариста Мария). В общем и целом рекомендую всем Mur Cup!
Наталья Черных
21 июля 2025
Зашла перед работой за матчей. Вкусная нежная матча. Приятная атмосфера, приду еще
Ксения Бирёва
8 августа 2025
Сильно люблю это место! Для меня фраппе красный апельсин- это отвал всего! Спасибо девочкам за вкусный напиток и приятный разговор ❤️
15 августа 2025
Вкусный чай и лучшие в мире моти - лимонные и фисташковые вкусные настолько, как будто их делали ангелочки!
Виктория Смирнова
13 июля 2025
Матча лучшая
Angelina Popova
27 июля 2025
измените график, в 21 не работают, в 11:15 закрыто.
King
18 июля 2025
Отличная чайная, интересные напитки!🔥 Советую посетить
Михаил
9 августа 2025
Спасибо большое за очень вкусный чай.
Элина Ермакова
30 июля 2025
Нам понравилось, напитки вкусные)
Кирилл Никольский
11 сентября 2025
Меню скудное, выбрать особо нечего.
Вероника Осипович
28 июля 2025
Приятно, когда встречают с улыбкой.