Marcus

Виктория
18 июля 2017
Мы тут себе дверь для новой квартиры покупали. Выбор хороший, с бюджетом в 20000 рублей тут можно разгуляться. Собственно мы так и сделали, решили дополнительно заказать доставку и установку, чтобы самим не заморачиваться. Особенно хочу отметить работу консультантов: они реально знают про двери которые продают всё, ответили даже на сложные вопросы. Одним словом, впечатления от магазина приятные.
Татьяна Калимова
13 февраля 2020
Очень хороший магазин дверей, квалифицированные сотрудники, заинтересованные, всегда подскажут выгодную покупку
Светик
20 февраля 2020
Заказали в этом магазине дверь по нашим размерам. Вызывали замерщика,все измерил,заказали. Ждали три недели,но когда стали устанавливать,оказывается дверь больше,чем нужно. Срезали косяк,замерщик не виноват. Но,когда установили дверь,она оказалась с ушами(при покупке нас не предупреждали).Это к стене прибили большими болтами три петли(уши) ,длиной в 5 см. Я такого никогда не видела раньше. Монтажники отказываются переделывать,еще денег требуют за переделку.Хотя за установку заплатили 3350 руб. Наш консультант тоже устранилась от решения проблемы. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Монтажника от бога зовут АНТОН.
Дмитрий
8 ноября 2019