Маре Мио

Марина Фуреева
Про агентство Маре Мио можно просто сказать профессионалы своего дела. С ними я посетила Турцию, Египет, Грузию, Фукок, Пхукет, Санкт-Петербург, Москву, Калининград. Сначала, когда дети были маленькими, отдых мой заключался в одном отеле на протяжении 21-31 дня, с обязательным присутствием на детском столе разнообразных каш, детскими кисломолочными продуктами и возможностью приготовления еды для детей по определенному списку продуктов. Когда дети подросли, мы разнообразили свои путешествия (так запрос на отпуск минимум 21 день) с перемещениями по стране, и отдыхом в разных локациях и посещением достопримечательностей. Всё было подобрано под мои запросы, всегда был предоставлен выбор по бюджету от минимума до максимума. Так же по городам нашей страны, забронированы по мимо отелей все возможные экскурсии и театры. Моя волшебница, на которую можно полностью положиться, которая всё проверит, подскажет, напомнит о вылете, решит все возникшие вопросы в отеле удаленно, вернет в кратчайшие сроки полностью сумму за путевку на Кубу, которая в последний момент отменили из-за пандемии это Юля ❣️
Семен П.
5 июля
Отличное агентство. Пользуюсь его услугами уже около 6 лет. Полет отличный. Отдельное спасибо Виталине за отзывчивость, за то, что всегда умудряется подбирать великолепные отели под наши непростые запросы и никогда про нас не забывает.
Марина Дроздова
Лучшее агентство! 💛 Всегда обращаюсь в Маре Мио, девочки все время на связи, самая надёжная поддержка в отпуске! Всегда удается выбрать оптимальный вариант отдыха, с позитивным настроением, подходящий по всем параметрам 😍 Крайняя поездка в Питер в середине мая очень порадовала расположением отеля в самом центре города и соотношением "цена-качество". Спасибо от всей души!
Юлия Д.
Всем добрый день, уважаемые путешественники! Хочу также поделиться своим опытом путешествий с компанией Маре Мио . 10 лет назад у меня случилось первое путешествие, и все это время я бронируюсь с Настей. За эти годы я посетила 11 стран, в некоторых была дважды и трижды. В каждом моем путешествии вложена частичка души Насти, она подбирает для меня лучшие варианты, учитывая мои пожелания, бюджет и планы на досуг. Также дает рекомендации: что обязательно нужно посмотреть, куда съездить, что поесть, где открывается шикарный вид, какой посетить музей, как попасть в театр, на что обратить внимание и прочие нюансы. Каждое мое путешествие - это шедевр, яркие впечатления, незабываемые эмоции и непреодолимое желание смотаться куда-нибудь еще, и еще, и еще!)) также Настя собирала нас в семейное путешествие, все участники остались в большом восторге - и взрослые, и дети!) В общем всем советую, всем рекомендую, сердечно благодарю и желаю процветания!)
Александр Шерстобитов
Уже не первый раз для выбора места отдыха обращаемся в Агенство "Mare Mio", а именно к Юлии Кочегаровой. Мы к ней пришли по рекомендации и не пожалели. Всегда получается все быстро с учетом наших пожеланий по стоимости и локации. В январе мы летали впервые во Вьетнам, в пятницу обратились к Юле и в понедельник уже полетели! Вот это сервис! Юля всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, сама заполняет все необходимые документы и анкеты и высылает на электронную почту. Также за сутки до вылета присылает памятку по документам, рейсу, времени и другим важным моментам. Всем советую в подборе тура именно эту компанию!
Наталья Б.
Отдыхали в марте 2025 г. Организуют наши путешествия уже несколько лет. Этой турфирме можно доверять. Общались с Юлей, Настей, Полиной и Виталиной. Каждая девочка - большой профессионал в своей деле. Все быстро и качественно предоставляют свои услуги. Настолько комфортно с ними отдыхать, что к другим даже не обращаюсь и не планирую. Каждый свой отпуск только с ними!!! Огромное спасибо вам!!!
Ирина Ц.
Лучшие просто🧡Летаем с Юлией (и не только) очень давно, все настолько продуманно, заботливо, четко и ясно, что вопросов порой нет , просто - «да , летим» То спокойствие, которое она дает-это нечто Любой вопрос решается быстро Подбор отдыха всегда в точку🌴 Спасибо девочкам за их работу🙏🏽
Alena L.
Пользуемся услугами турагентства уже 8 лет. Все девочки работают там уже по много лет, что вызывает доверие. Последние 5 лет с помощью тура помогает Анастасия. Всегда быстро отвечает и помогает с выбором. Рассказывает особенности региона, отеля и т.д. При возникновении вопросов на отдыхе тоже помогает. Можно забронировать и оплатить онлайн, что очень удобно. Бывало, что в 18 вечера писали ей, а в 22:00 уже бронировали тур. Спасибо 🤍
Татьяна Хурматуллина
Благодарю турагентство Маре Мио и непосредственно руководителя и нашего туроператора Кочегарову Юлю за организацию семейного отдыха.Уже несколько лет пользуемся ее услугами как длятотдыха за рубежом,так и в России и ни разу не пожалели .Каждый раз это индивидуальный подход и учет всех пожеланий , быстрое оформление и организация всей поездки .Всегда на связи до и после.Желаю агентству процветания и успехов и конечно новых благодарных клиентов,которым вы дарите незабываемые моменты!
Алена Цветкова
Очень довольна туром от Mare Mio, все было на высшем уровне, от коммуникации до выбора отеля и организации в поездке! Спасибо огромное Юлии и Елене🙏 ощущалось, что я в руках профи😊
Дарья С.
Благодарю MareMIO за все свои путешествия. Вот как раз на днях вернулась из поездки в Китай. Особенно обнимаю турагента Юлю! Поездка получилась яркой, насыщенной и очень комфортной. Юля помогла подобрать маршрут, всё тщательно спланировала, оформила бронирования и всегда была на связи, помогая с любыми моими тревожными вопросами. Чувствуется её высокий профессионализм, внимательность к деталям и искренняя забота. Путешествую с этой компанией уже много лет, и каждый раз убеждаюсь в их надежности и безупречном уровне сервиса. Всё организовано настолько продуманно, что остаётся только наслаждаться поездкой и новыми впечатлениями. Никаких тревог об опечатках, билетах или трансферах С такой командой можно смело планировать отпуск любой сложности и направления. Спасибо за индивидуальный подход, душевное отношение и умение превращать путешествия в по-настоящему незабываемые события. Мы точно будем обращаться снова и снова!!! Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и профессионализм!
Ольга Милешина
5 декабря 2025
Отдыхали в Турции всей семьёй — организацией занималась Юлия Неуймина. Всё на высшем уровне! Внимательно учла наши пожелания при подборе отеля. Быстро оформила документы. Была на связи до и во время поездки. Подсказала, как лучше спланировать отдых. Отель оказался именно таким, как обещали: комфортный, с хорошей едой и развлечениями для детей. Трансфер без задержек, заселение быстрое. Отдых удался на все 100%! Спасибо, Юлия, за профессионализм и человеческое отношение. Обязательно обратимся снова!
вера м.
Анастасия — настоящий профессионал и чудесный человек! Благодаря ей наш отпуск в ОАЭ стал незабываемым. Ещё на этапе планирования Настя проявила невероятную внимательность: терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла выбрать отель с учётом наших предпочтений и подсказала, какие экскурсии будут интересны нам. Во время поездки она всегда была на связи — подсказывала, поддерживала и даже помогла решить небольшой вопрос с гидом. Это очень важно когда ты в другой стране, но чувствуешь, что твой турагент с тобой всегда на связи. Спасибо за ваш труд и доброжелательность!
Diana A.
Прекрасное турагентство!! Обращались к Юлии Кочегаровой за организацией туров, два раза по России и один раз за границу. Третий раз пришелся на ОАЭ: прилетели 26 февраля, а улететь вовремя не смогли🫠 Юлия оставалась на связи все время, помогала с продлением отеля, проводила все общение с авиакомпанией, сопровождала нас в этой сложной ситуации как настоящий профессионал!! Всю информацию присылает оперативно, документы заполняет за вас без ошибок, все четко и круто. Подробно отвечает на любые вопросы, знает нюансы мест и проживания там. Во всех трех поездках – в Светлогорск, Кисловодск и Шарджу – Юлия подобрала отличное проживание (апартаменты в Светлогорске и отели в двух других местах) и очень удобные перелеты. Цены за услуги более чем адекватные! В следующий раз будем обращаться только в Маре Мио 💖 Юлия, спасибо!!!
Анна Т.
Не первый раз Маре Мио организовывает нам незабываемый отдых! очень ответственно подходят к делу, подбор туров, отелей как для себя делают. Дают много полезных советов по посещению разных стран: о перелете, о валюте, о связи, о языке, об экскурсиях и интересных локациях для самостоятельного посещения. Мы всегда были подготовлены к любым необжиданным событиям. Это очень важно, т.к. не хочется тратить и так ограниченное время отдыха на решение рутинных вопросов, возникших по незнанию туриста. Во время отдыха Маре Мио всегда на связи, никогда не оставят ни один вопрос без ответа. Юля, Алексей, с вами хоть на край земли!
Марина Мэйк
Самое надежное туристическое агентство, летаем всей семьей только через Юлю. Всегда быстро и под любой бюджет найдутся варианты отдыха. Скоро придем ещё! Всегда внимательно подбирают под наш запрос отели. Много где были сами и знают нюансы отелей. С этим агентством летали на Кипр, неоднократно были в Турции и по России полетали. Спасибо большое, девочки! Вы лучшие! ❤️
Ольга Д.
5 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо агентству Маре Мио за прекрасный отдых, а особенно туроператору Юличке. Помогла найти тур,от которого мы до сих пор в прекрасных эмоциях. Быстро подобрала отель ,который подходит и для взрослых и детей. И мы и дети остались в восторге. Провели прекрасный отдых. Огромное спасибо!!!! Рекомендую ,не пожалеете ,вам подберут то что вы хотите!!!!
Айгуль Рауф
16 декабря 2025
Огромное спасибо турагентству Mare Mio за наш незабываемый, чудесный отдых в Южном Гоа! Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до проживания в отеле. Очень понравился рекомендованный отель, местность, где мы остановились! Отдельная благодарность прекрасному менеджеру Евгении за профессионализм, терпение и внимательность ко всем нашим пожеланиям. Обязательно буду обращаться еще раз и порекомендую свои знакомым и близким!
Р. Р.
Всё отлично. Подобрали именно то, что я просил. Оплата быстрая и прозрачная, договор и памятки понятные. На вопросы отвечали оперативно. Билеты, ваучеры и страховки прислали заранее. Вылет, трансфер, отель, отдых и возвращение — всё прошло гладко, без накладок. Спасибо «Маре Мио» и лично менеджеру за профессиональную организацию. Рекомендую.
Владимир К.
12 декабря 2025
Супер-турагентство. Работают точно, пунктуально, грамотно, вежливо. Помогут советом, создадут настроение. За пять лет обращались шесть раз для путешествий за границу. Абсолютно всё делают старательно и неравнодушно: от заблаговременной подготовки документов - до проверки, как доехали после отпуска. 10 из 10. Особенная благодарность нашему постоянному сопровождающему: менеджеру Анастасии Бриндак. Спасибо за лучшие путешествия! Рекомендуем всем! P.S. Организуют отдых и на одного, и на пару и для семьи!
Анастасия Язовских
24 ноября 2025
Очень довольна работой с турагентством Маре Мио! Юля всегда учитывает все наши пожелания. Отель бронирует быстро, на все вопросы оперативно отвечает, документы оформляются за несколько минут. Отдых всегда проходит без каких-либо накладок, благодаря в том числе, отличной организации. Последний раз летали на Кубу в октябре (второй раз), все было отлично, отдых просто замечательный! Спасибо за сказочное путешествие!
Вероника Кокшарова
6 ноября 2025
Каждый свой отпуск доверяю агентству Маre Mio, особенно конечно, неподражаемой Юлии Кочегаровой! Спасибо большое за супер ответственность и внимательность к вашим клиентам! Благодарю за мои самые яркие впечатления от путешествий!
Татьяна К.
Спасибо «Маре Мио» и нашему чудесному агенту Юлии за идеальный египетский отдых! Всё организовано на высшем уровне: отличный отель, четкая логистика и постоянная поддержка. Чувствовали себя под крылом профессионалов. Обязательно вернемся и будем советовать вас всем!
Алёна Рудь
18 ноября 2025
Благодарю туристическое агентство Mare Mio и руководителя Юлию за высокопрофессиональную организацию нашего путешествия. Тур включал посещение Парижа, Диснейленда, а также круиз по маршруту: Генуя — Специя — Флоренция — Рим — Пальма-де-Майорка. Все этапы поездки были безупречно продуманы, логистика выстроена чётко, сопровождение — полное и внимательное. Особая благодарность Юлии за оперативное решение всех вопросов и помощь в приобретении билетов на матч Реал Мадрид — Барселона. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендуем Mare Mio всем, кто ценит качество и надёжность!!!
Елена П.
С Маре Мио я и моя семья с 2013 года! Мир меняется, кризисы и пандемия , обвал рубля и финансовых рынков , закрытие стран : мы пережили все и всегда Маре Мио и его руководитель Юлия находили для меня лучшие решения и предложения ! И мы их реализовывали и путешествовали несмотря ни на что ! Сейчас в этом году на носу новый маршрут и пусть все сложится самым наилучшим образом ! Спасибо Маре Мио за клиентоориентированность и высокий сервис ! С уважением , Елена Подряднова
Яна Никонова
18 ноября 2025
Огромное спасибо турагентству Mare Mio за наш незабываемый отдых в Тайланде! Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансфера и проживания в отеле. Отдельная благодарность прекрасному менеджеру Анастасии за профессионализм, терпение и внимательность ко всем нашим пожеланиям. Покупаем туры только в этом агентстве уже более 5 лет! Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям!
Галина Гутник
24 ноября 2025
Благодарю тур.агентство Mare Mio за организацию , сопровождение , консультацию при подборе тура . Свой отдых доверяю только им , отличная команда ! Большое Спасибо Юлии Кочегаровой , всегда поможет с выбором отеля , посоветует , куда бы она нас не отправляла , отдых проходил на все 100% .
Анастасия Демакова
9 декабря 2025
Уже почти 10 лет летаем в отпуска только с Mare mio, в частности, всегда бронируем туры через Полину. Всегда чётко и по делу, подберёт отель под параметры запроса, предложит несколько вариантов, поищет удобные вылеты, напомнит какие-то нюансы👍 Да, бывало, что задерживали рейсы, про встречи с отдельными гидами вообще молчу)), но это уже обстоятельства, не зависящие от турагента, который свою работу отлично выполняет!
Альбина Гудкова
В Маре Мио приобретала путевку для семьи в Египет. С нами работала Анастасия, была очень внимательна и учла все наши пожелания и предпочтения, а также рассказала о нюансах) Анастасия всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Я рекомендую это турагентство всем!)
Полина
12 ноября 2025
Огромную благодарность хотелось бы выразить Ирине, если бы не её внимательность и компетентность, то отпуск пошел бы не по плану. Подмечает все косяки. Помимо этого, очень оперативно и быстро отвечает. Подобрала хорошие варианты. Теперь только к ней
Наталья
Ездим в отпуск с данной фирмой уже много лет, а именно, с турагетом Полиной Денисенковой, очень грамотный специалист, всегда посоветует хороший отель, очень отзывчивая и грамотная. Никогда никаких проблем с документами или с временем вылета и прилёта не возникало. Спасибо огромное Полине за потрясающий отпуск в Египет в этом году в отель Sanrise Alma Bay Resort в Хургаде, отличный отель на твердую 4*, хороший песчаный пляж, отличное питание и развлекательные программы. Спасибо🙏💕
Yana
15 декабря 2025
Отличное агентство. Не первый год пользуемся услугами! Девочки грамотные, отзывчивые. Всегда учитывают пожелания, предлагают различные варианты. Уже знают о наших предпочтениях. Юля Кочегарова всегда на связи, помогает в непредвиденных ситуациях, профессионал с большой буквы.
Ксения Павлова
Много лет отдыхаю с Маре Мио) и ни разу не пожалела, оперативная и достоверная информация, индивидуальный подход в выборе турпродукта, грамотно оформленный договор, ни разу не подвели👍 Мой суперагент Юля Качегарова 🥰 всегда на связи, контролирует весь процесс как до поездки, так и в ее период) выкладывается на все 💯 спасибо за отдых, эмоции и прекрасные воспоминания ❤️
Артём Пушкин
Хотелось бы поблагодарить компанию Маре Мио и турагента Алексея за организацию такой поездки, мы остались очень довольны, спасибо вам! Когда вновь задумаемся о поездке куда либо, обратимся к вам
Елена Х.
9 декабря 2025
Отличное агенство, девочки всё молодцы, всегда помогут подобрать то, что нужно именно тебе, наш отдых организует Полина, всегда всё идеально, быстро и со вкусом, спасибо огромное!!! Рекомендую 👍👍👍
Надежда Чижова
10 декабря 2025
Турагент Полина, сразила своей положительной задорной энергией "наповал", летаю в отпуск с Маре Мио больше 10 лет! Рекомендую! Реально 24×7 на связи, и советы по локациям и передвижениям полезные!🥰
дарья селукова
Каждую свою поездку организовываю только здесь! В этом агентстве лучший сервис и сопровождение, всегда с теплом и душой! Девочки - большие молодцы! Все вопросы решают очень оперативно!!
Наталия
3 декабря 2025
Благодарим Юлию за внимательное и профессиональное отношение к созданию нашего путешествия. Были учтены все наши предпочтения и пожелания, благодаря чему отдых получился замечательным.
Анна л.
18 ноября 2025
Я сегодня сотый раз обратилась к девочкам за туром . Вспомнили , что на новый год на носу 🎅🌲 я не из тех, кто сани готовит летом 🫣🤭🫢 Девочки конечно профессионалы , четко, без лишних вопррсов и комментариев все нашли и забронировали . Спасибо 😘
Рамиль Х.
23 декабря 2025
Отличное агентство! Доверяем свой отдых только им! Знаем, что все под контролем, предложены лучшие варианты и учтены все наши потребности! Дочь влюблена в ОАЭ! Если еще ищете своего турагента, рекомендую!
Ксения Сидорова
12 ноября 2025
От всей души благодарю за идеально организованный отдых! Отдельное спасибо нашему менеджеру, Ирине Полухиной, за профессионализм, внимание ко всем деталям и тёплое отношение. С вами путешествовать легко и приятно! Очень рекомендую!
Юлия Хайруллина
Хотеллсь бы поблагодарить Юлию за все , благодаря ее рекомендациями и профессионализму, отдых получился замечательным ❤️
Елена Иржанова
17 апреля 2025
Самое классное турагентство Екатеринбурга, работают все профессионалы, знающие свое дело!! Всем знакомым рекондуем Marrmio и сами летаем через них уже много лет!!
Юлия Борисихина
25 ноября 2025
От души благодарю агентство " Mare mio" за мой прекрасный отдых во Вьетнам на острове Фукок. Уже не первый год летаю через них и всегда отдых организован на высшем уровне. Благодарю директора Юлию Кочегарову и девочек, за отличную работу. Всем рекомендую!
Аня Козлова
9 декабря 2025
Отдыхаем с этим агенством очень много лет . Информация всегда оперативная и четко по делу. Очень приятно работать с Полиной . Всегда 100% советует .
Виртуоз
Все супер .хорошое турагентство.Ведут от пункта а до пункта б,отдельное спасибо Юлии)
Юлия К.
21 сентября 2020
Большое спасибо Вашей команде за подбор тура в ОАЭ! Мы первый раз летали за границу и не пожалели, что обратились именно к Вам. Все организовано на высшем уровне! Нам очень понравилось путешествие, страна очень прекрасна, море впечатлений от увиденного Отдельное спасибо Анастасии
Дмитрий Д.
5 февраля 2022
Агентством остальная доволен, подобрали тур под мои потребности, сделали все удаленно, очень удобно. Менеджеру Полине отдельное спасибо. Рекомендую обращаться.
Jane
21 января 2024
Надёжное агентство, девочки большие умницы!Летали с ними в Адлер, Болгарию, Турцию, Китай,Крит,ОАЭ всегда все чётко,так держать!
8 ноября 2025
Уже много лет отдыхаю с этой компанией, всегда отлично!