Marella

Valentina
Мой любимый и практически единственный офлайн магазин, где я уже несколько покупаю одежду: крой одежды мне подходит, коллекции сочетаются между собой, приятные аутлет цены, и конечно прекрасные консультанты! Мой любимый консультант - Наталья. Подбирает образы под конкретный запрос, составляет капсулы не только с позициями из магазина, но и с учетом уже имеющихся у меня вещей в гардеробе, подсказывает как интересно сочетать вещи и аксессуары. Каждый визит - как мастер-класс :)
Екатерина Михайлова
Очень люблю приезжать в этот бутик Marella в аутлете Белая дача. Хочу выразить слова благодарности продавцу-консультанту Людмиле. Этот человек для меня настоящий профессионал и знаток своего дела, умело подбирает образы под мой вкус и мои размеры, всегда дает мне советы, как носить, как ухаживать за одеждой, объясняет про состав товара. Всегда приветлива и вежлива, внимательно выслушивает мои предпочтения. Посещать этот бутик для меня одно удовольствие. Спасибо Людмиле, что каждый раз делает мои покупки в магазине самыми приятными, полезными, счастливыми. Ношу одежду Marella с огромным удовольствием. И обязательно буду возвращаться в этот бутик вновь и вновь.
Сергей Ш.
Сегодня посетили с женой магазин Марелла в Аутлете Белая Дача.Неожидали ,что уйдем с отличными покупками,т к размер супруги не везде найдешь.А здесь благодаря консультанту Наталье-Спасибо ей огромное,ее вниманию и заботе ушли довольные👍
D.E.
23.03.2026 в 20:00 примерно зашла с мамой в магазин MARELLA целенаправленно за джинсами Персонал нет слов Наталья и Людмила работали в этот день, если верить бейджам Сами выбрали, нам никто не подсказал ничего, нехотя по нашей же вежливой просьбе вынесли пару джинс с лицом, будто я обидела ее семьюй Одна продавец была с клиенткой занята, вторая с таким лицом ходила, как будто я к ней домой пришла попить чай, нехотя вынесла пару джинс и ВНИМАНИЕ ушла в подсобку сидеть чай пить Та продавец, что работала с клиенткой, когда мы зашли, освободившись, на просьбу помочь с размером (вынести просто на размер больше со склада), сказала: Я СЕЙЧАС ПОЗОВУ ВАШЕГО ПРОДАВЦА Внимание, наш продавец сидела в подсобке, пила чай) Отмечу, что цены в магазине больше 10к за вещь, я такого отношения еще не встречала ни в одном магазине этой фирмы Если Вы это читаете - Вам очень нужно поменять работу) Работа продавцами - явно не Ваше) Принципиально делать продажу не захотели, но сами выбрали джинсы из того, что было в зале и взяли )))
Павел ***
10 июня 2024
Как на рынке…Продавщица (консультантом язык не поворачивается назвать) всю дорогу разговаривала на громкой связи по телефону. Кассовым аппаратом пользоваться не умеют, возникшие технические проблемы со своей стороны решить не смогли, пришлось оплачивать покупку переводом. Чек обещали прислать потом на телефон, так и не прислали, кэшбэк тоже потерял из-за перевода соответственно… Могли бы в таком случае хотя бы скидку предложить за доставленные неудобства…
Инна Чепакова
31 августа 2025
Всегда вежливый персонал, приятная атмосфера. Широкий выбор ассортимента, всегда найдëтся полный образ для любого повода
Bo$tOn77
6 января 2023
Красивый и классный ассортимент, вежливый персонал, качественная одежда и приятный ценник, брал жене, с размерами все в порядке , все очень понравилось! Обязательно вернусь еще !
АЛЕКСАНДР ПЕТЯКШЕВ
17 декабря 2025
Хороший магазин одежды вежливый персонал рекомендую
Натали
Замечательные консультанты!Я в восторге от подобранных образов.Спасибо коллективу!
xxx
1 октября 2023
Отличный ассортимент. Внимательный персонал. Любимый магазин на Белой Даче
Наталья Порошина
9 августа 2022
Очень люблю этот магазин.Качество превосходное,консультанты доброжелательны.Нет размера-заказали из другого магазина и сообщили.
Л
Людмила Н.
12 сентября 2022
Марелла то немногое , что осталось сейчас на московском рынке из качественного импорта. Вещи красивые, модные и качественные.
Зарина Валиева
11 июня 2022
Очень много одежды, размеров много, поставка каждую неделю . Продавцы улыбчивые
Svitla2022
6 мая 2023
Любимый магазин, прекрасное обслуживание.
OXY
18 октября 2021