Маренго

наталья н.
5 января 2025
Если было бы можно поставить Светлане Свечковой -5 звёзд, я бы поставила. Пришла на стрижку, показала фото какую хотела стрижку, по факту выбрили под машинку. Отвратительно, не внимательная мастер, не рекомендую к ней обращаться. Маренго теперь у меня в черном списке
Наталья
26 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне.Мастера просто профессионалы,молодцы.Мастер Светлана М.просто мастер своего дела всегда с удовольствием посещаю это место.Рекомендую.
Наталья Комухина
23 октября 2024
Моя любимая парикмахерская. Хожу туда больше 10 лет. Отличные мастера все. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание. К посещению рекомендую.
MioMioMio
8 августа 2023
Стрижка - шэг, у мастера Наталья. Я довольна, подстригла так, как я хотела. Мне рядом с домом, ещё плюс что дозвонилась и записалась быстро.
Екатерина М.
Парикмахеры профессионалы своего дела. Очень приятная дружелюбная атмосфера в коллективе передается на клиентов.
Елизавета Кириллова
17 января 2024
Работают отличные мастера парикмахеры рекомендую. Единственная особенность - надо записываться заранее, но это и есть показатель профессионализма мастеров.
Семен Нетелев
4 декабря 2022
Добрый день! Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом на протяжении 2-ух лет. Это единственное место, где меня стригут как мне нравится. Удобная запись, накануне всегда перезвонят, напомнят. Стригут практически исключительно по записи - это показатель качества.
Алевтина Абрамова
10 апреля 2024
Прекрасный, профессиональный коллектив мастеров, посещаю салон уже много лет, но работа адмистратора не выдерживает никакой критики. Записываюсь к мастеру, вдруг начинает записывать по телефону, видимо, свою знакомую, забыв про меня. На мое замечание и просьбу закончить сначала со мной, а потом уже обслуживать следующего клиента, сразу дала мне характеристику, мол ладно, перезвоню, а то клиентка нервная попалась. Вот так и теряется престиж салона, т.к. администратор- это лицо салона. Обращалась в Маренго 10.04.2024
Наталья Храмцова
9 января 2025
Здесь работают мастера! Предварительная запись! Парковка, рядом трамвая остановка
Марина Еголаева
9 марта 2024
Небольшой салон, но девочки профессионалы своего дела. Ни разу не пожалела, что посещаю его. Отдельно отмечу мастера Светлану Свечкову, ты делаешь меня не только красивее, но и лучше!!! :)
Mari.minina1986
19 сентября 2023
Сделала окрашивание волос у мастера Анастасии и осталась очень довольна, результат превзошел все мои ожидания.
Екатерина Баско
10 октября 2023
Салон- прекрасный, работают профессионалы, обстановка- душевная, я- довольна!!! Стригусь у Галины Ивановны и Насти - это супппер!!!
Олеся Василенко
27 мая 2025
Отличный салон красоты, все мастера на высоте ! Рекомендую
Я
Яна Иванова
19 октября 2022
Огромное спасибо мастерам Светлане Мазуркевич и Насте. Золотые ручки! Дети с модными прическами, мама счастлива! Администраторы всегда вежливые, тоже огромное спасибо!
Аня Шатова
10 января 2023
Стрижки и окрашивание у Анастасии) отличный мастер! Только давно не была! Пора прекращать растить надо красить и стричь!!!
Игорь Устинов
16 марта 2024
Умелые вежливые мастера. Красивый интерьер. Нормальные цены. Однозначно рекомендую.
Елена Г.
28 сентября 2019
Мастер Юлия просто супер притензий нет, что хотела то и сделала!!! Настоящий мастер! А сам салон не прям чтоб плохой но грязно там! И мастер по соседству закончила работу и даже неподмила свое рабочее место! Так и оставила волосы настриженые на полу это неприятно!
Марина Мавлина
18 августа 2019
Моя любимая парикмахерская! Девочки профессионалы,красивые стильные стрижки! Профессиональное окрашивания волос! Постоянно на повышении и обучении! Настоящие мастера!
Сергей
25 декабря 2021
По стрижке вопросов нет, но по сервису полный бардак. Записался на стрижку, в итоге в обговоренный день позвонили и попросили перенести на завтра. На следующий день сказали, что вообще потеряли мою запись и предложили записаться на другие дни (
Наталья Быкова
24 июня 2020
Хороший салон. Приемлемые цены. Очень профессиональные мастера. К любому можно идти без опаски. Девочки профессионалы с большой буквы. Прекрасно подберут Вам образ.
burcha1979
5 августа 2017
Постоянно хожу на стрижку и покраску. Все супер. Один раз осветлилась дома и получила неровный цвет с зелеными прядями. В салоне всё исправили, выровнили цвет и сделали шикарную покраску
V
VeraJune
10 июля 2020
В салоне внимательные и вежливые мастера, а главное - профессионалы. Мне нравится, как лежат волосы после стрижки здесь. Знакомые часто спрашивают, где я стриглась.
REVXLTER
21 февраля 2022
Лучшая парикмахерская на Вагонке. Приятные парикмахеры, всегда понимают что и как нужно, всегда подскажут как лучше
Людмила С.
9 октября 2021
Хорошие мастера Знающие своё дело!!! Если хочешь стильную стрижку иди в Маренго! Советую Мастера мужского и женского профиля
Юлия Сурнина
1 сентября 2023
Мой - фаварит в Дзержинском районе! Только туда! Мастера прекрасные, администраторы стильные, цены нормальные!
Любовь Омельченко
8 мая 2024
Мастера профессионалы, внимательно выслушивают пожелания и предлагают отличные идеи. Ольга и Светлана- молодцы!
Игорь Баранов
26 февраля 2024
Очень квалифицированная, доброжелательная команда. Приятно быть у нее в гостях. Вот только посетители диван весь протерли, но что с них возьмешь.
Светлана Сорокина
11 июня 2020
Очень хороший салон. Уютная,по домашнему ,отмосфера.Парикмахер Наталья высокого класса мастер. Прихожу не в первый раз. Рекомендую,не пожалеете.
Эльвира Серова
27 марта 2024
Отличный салон красоты! Девочки, которые там работают просто волшебницы! Настоящие мастера своего дела. Очень советую
Елена Белобородова
13 октября 2025
Судари и сударыни, не советую - от слова совсем. Не умеют, хамоватые.
Лена Касаткина
27 мая 2022
Персонал вежливый, мастера на высоте. Водила детей на стрижку и маникюр, дети в восторге.
Наталья
6 ноября 2024
Очень нравится парикмахерская « Маренго», мастера профессионально делают свое дело!!! Спасибо большое за ваши золотые руки!💕👍🌷 Рекомендую всем посетить этот салон!
Екатерина Ф
11 июля 2024
Не всегда приём по времени, цены приемлемые, вопщем салон не плохой.
Ирина Зворыгина
7 апреля 2024
Была в салоне. Делала маникюр. Отличный мастер. Марина, спасибо! Советую всем!
Отливан Д.
28 октября 2018
Парикмахер не слышит пожелания клиента Просил совсем чуть-чуть подстричь, а в итоге в два раза меньше длина стала....
Евгений Кожин
22 марта 2021
Отличный салон, профессиональные мастера с большим опытом работы. Часто там стригусь.
Алена Пономарева.
13 февраля 2024
Очень хорошие специалисты вежливые аккуратные приятные вообще классно 👍👍
Т
Татьяна П.
2 ноября 2019
Внимательные и высокопрофессиональные мастера. Удобная парковка 🅿. Классный салон красоты
Татьяна Такмакова
31 мая 2023
Стригусь у Насти, классный мастер, вежливые администраторы!
Елена Логинова
21 февраля 2024
Замечательный салон. Все мастера умницы. Большое спасибо за красоту
Аня
25 ноября 2019
Хороший салон, хожу регулярно сюда, мастера талантливые, обслуживание внимательное.
6 ноября 2019
Вежливый персонал, парикмахеры-профессионалы, чисто, уютно, чай, кофе)
Евгений К.
4 декабря 2023
Всегда супер, подстригаюсь с 2009 года , тогда они были еще в другом помещении
Л
Людмила Дьякова
20 июня 2022
Мастера супер, обслуживание на высшем уровне, атмосфера доброжелательная
4 августа 2020
Стильно, креативно, уютно. Очень вежливый и профессиональный коллектив.
наталья м.
5 апреля 2021
Замечательный коллектив, приятная атмосфера, все мастера высокого класса. Я давно знаю этот салон и хожу только туда. Очень довольна.
Сергей
20 ноября 2019
Мужская прическа, все устроило и цена адекватная. Девушки молодцы!
7 ноября 2018
Хожу в этот салон лет 15 уже. Прекрасные мастера, нет постоянной текучки, что особенно хорошо! Даже на ресепшине одни и те же женщины у них годами сидят. Полностью всё устраивает, рекомендую!
Наталья Исупова
27 мая 2021
Оченььь давно являюсь клиентом этого салона. Всё нравится, мастера все супер
Ольга Ивановна
9 октября 2023
Мастера все приветливы, профессиональны!