Марфа

Жорж
Долго искал хороших мастеров, обошел много салонов. Зайдя в эту парикмахерскую, честно говоря, думал как и в большинстве цирюльней ничего конкретного не предложат, подстригут под шаблон. Но нет, спросили как я хочу чтобы меня подстригли, а потом предложили свой вариант. Не скажу, что у меня богатая, густая шевелюра, шикарные волосы, этого нет. Хожу в данную парикмахерскую более двух лет. Все нравится, ценник по городу обычный как и во многих салонах. Мастера, специалисты своего дела. Своим друзьям и знакомым рекомендую эту парикмахерскую. Коллективу желаю добра, терпения, всегда позитивного настроения и процветания.
Александр Перелыгин
«Лучшая парикмахерская в городе! 👌 В „Марфе“ работают профессионалы своего дела. Всегда чисто, уютно и вежливо. Стрижку делают аккуратно, быстро и именно так, как просишь. Отдельное спасибо за лояльные цены и удобное расположение. Превращают обычный поход в салон в маленький праздник. Спасибо, что спасаете мою прическу в любой ситуации!!!» Очень всем советую, качественную парикмахерскую🙂
Анна М.
Постоянный клиент. Прихожу только в "Марфу. Мастера - настоящие профессионалы. Были трудности с окрашиванием, все исправили. Вышла красота. Стрижку подобрали с учётом моих волос: для меня это очень ценно. Можно спокойно на два месяца забыть об укладке. Все отлично держится. Огромный плюс - удобное расположение и график. Можно забежать с утра или прийти после работы, что очень удобно.
Сергей Колодин
Отличное расположение! Центр города! Классные специалисты! Внимательные и чуткие. Подскажут при сомнениях и выборе стрижки! Демократичные цены! Рекомендую!
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность феям парикмахерского искуства, девочки просто класс! Хожу в эту парикмахерскую больше года , вседа подскажут что лучше , цены хорошие всем советую.
андрей б.
Очень довольна стрижкой, стриглась под каре. Внимательный и вежливый персонал. Огромное спасибо. Рекомендую эту парикмахерскую всем , кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Елена Титова
5 ноября 2025
Отличные мастера по гуманным ценам. Хожу на постоянной основе. Сложное окрашивание и стрижка-только здесь!!!! Рекомендую к посещению, в любых жизненных ситуациях. 3 Оли в Марфе сделают Вас по настоящему счастливыми и уверенными в себе!!!
Елена Лагода
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за отличный подход к работе, сделали чудесное окрашивание, выровняли цвет , получилось даже лучше, чем я представляла . Очень рекомендую это место
Dennis S.
Стильно. Красиво. Уютно. Удобно. Модно. Доступно. Дёшево. Профессионально. Универсально. Современно. Культурно. Внимательно. Отзывчиво. Одним словом - рекомендую!
Фуад Гасымлы
1 ноября 2025
Доброго всем дня! Опаздывал на день рождение, на голове кошмар, позвонил своему мастеру-отказал, набрал в Марфу, вошли в положение, нашли для меня окно и шикарного мастера! Очень доволен итогом работы, всё супер!
анна п.
11 ноября 2025
Этот салон красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их профессионализмом и доброжелательным отношением. Уютная обстановка делают каждое посещение незабываемым! Девочки спасибо вам 💋🌹
Мария Б.
17 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить девочек за такую прекрасную работу ) крашусь и стригусь у них с великим удовольствием , и за приятную цену !😻
Екатерина Золотарёва
19 декабря 2025
Отличные мастера, хожу постоянно,выполняется сложные окрашивания ,любые прически,биозавивка на высшем уровне,все просто шик!!! Приходите ни пожалеете.
Дмитрий Асидулаев
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алфеевой.За хорошую работу.Мастер профессионал своего дела.всем рекомендую посетить это салон.
Игорь Ярцев
Отличные мастера, приемлемые цены, удачное расположение в центре города. Рекомендую.
Александр Юрченко
Минусов нету, прихмахерская самая лучшая, дешиво стоит очень доброжилательные сотрудники, очень хорошо стригут. Всем советую!!!
Иван Сиротин
10 ноября 2025
Все хорошо, прекрасные и отзывчивые мастера, сделают все как вам будет угодно и подскажут как будет лучше советом знающего человека
v
6 ноября 2025
С удовольствием стригусь в этом салоне почти с самого открытия. И всегда получаю классную стрижку и хорошее настроение. Спасибо мастерам, настоящим профессионалам! ❤️🙂
ольга киселева
20 декабря 2025
Хожу с удовольствием в парикмахерскую Марфа. Результат отличный, настроение тоже. Рекомендую!!! Спасибо девочки Оли!
любовь а.
31 октября 2025
Сделали суперскую стрижку! Чувствую себя уверенной и обновленной. Спасибо огромное!
Марина Алфеева
31 октября 2025
Сделали отличную стрижку! Мастер-профессионал. Осталась очень довольна!
Владимир П.
Демократичные цены, удобное расположение в городе, достаточно уютное помещение. 10/10/10
Александр Дубок
Отличная парикмахерская. Цены приемлемые. Мастера чудесные. Всем рекомендую
Sergei Brattsev
Очень хороший салон. Мне очень тут понравилось советую всём сюда 🔥очень хорошие мастера
Вика Колодина
7 декабря 2025
общительные работники, суперски стригут и красят, стоит не дорого
O
Oleg Zh
Очень хорошие и доброжелательные мастера. Парикмахерская удобно расположена - центр города, в 2-х минутах Центральный рынок и Тамбовский Арбат. Можно заранее согласовать с мастером время посещения
Михаил В.
Хорошая парихмахерская, вежливый персонал, мастера своего дела
Даниил
6 ноября 2025
Стригусь постоянно, вежливые хорошие мастера 👍
Ирина А.
20 июня 2024
В принципе всё нравится, подстригают хорошо. Но не поняла, где стерилизуют расчёски? Во время стрижки, увидела, как упавшую расчёску положили на стол, а потом в общую стопку. Не уверена, что ещё приду.
Дарья Алфеева
31 октября 2025
Была у мастера Ольги. Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо!
Матвей
4 февраля 2024
Благодарю мастера Ольгу за прекрасную стрижку и приятное времяпрепровождение. Вот уже полгода являюсь постоянным клиентом данного салона. Однозначно рекомендую это уютное место к посещению.
Николай Ковальский
28 декабря 2025
Хожу с самого открытия, только положительные эмоции!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%
Ваня Богачев
6 декабря 2025
Хорошие мастера, все очень хорошо делают , на любой вкус все сделают
Данил Коньков
Прекрасная парикмахерская, долго искал хорошее место, наконец то нашёл.
Лёха
Отличные мастера, всем рекомендую
Drzorge Kr
4 декабря 2025
Отличная парикхмахерская. Буду рекомендовать всём 👌
Илья Скоморохов
22 ноября 2025
Советую всем в по высшему разряду