Марфуша

Меню

Ирина Никулина
Впервые воспользовалась Яндекс доставкой из столовой Марфуша. Хочу порекомендовать всем!!! Заказала обед и несколько блюд для дегустации: солянка, плов со свининой, котлета рыбная, котлета куриная с маслом, печёночные оладьи, жаркое. Привезли за 30 минут, все блюда горячие (приборы прилагаются), порции хорошие, жаркое вообще "мужской" размер. Отдельная любовь к печёночным оладьям. Я очень их люблю и из Марфуши самые вкусные из всех что я пробовала в жизни. Котлетка рыбная нежнейшая, сын и не понял что она рыбная, умял за 2 секунды. Всё вкусное и что немаловажно не пересоленное. Рекомендую от души, фото прилагаю.
Яна Т.
Периодически, когда нет времени пообедать дома, всегда заезжаю сюда. Всегда имеется огромный ассортимент блюд на любой вкус ( даже мои, избалованные в еде, дети заценили), качество продуктов превосходное, стерильная чистота помещения, абсолютно понятная и верная концепция ведения бизнеса владельцами, по истине домашняя атмосфера. Все это в совокупности дарит ощущение того, что приехал пообедать в гости к другу
Анастасия Д.
Посетила столовую "Марфуша" в первый раз и сказать что я в восторге , ничего не сказать. Очень порадовал ассортимент, цены и обстановка , всё чисто, уютно. Блюда свежие, вкусные, сытные. Персонал это отдельная любовь, такие приветливые ,вежливые. Открыли для себя бюджетное место с вкусной домашней едой. Теперь за обедом к вам будем ходить
Кристина З.
Мне очень понравилось! Обслуживание на высоком уровне:персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, мне особенно понравились печёночные оладьи, они действительно очень вкусные)) Цены очень демократичные, что является отличным вариантом для обеда или ужина Рада, что в сеймском округе есть такая столовая
Адвокат Зевякина Юлия
Поминали маму в данной столовой в 2025 году. Всё было свежее, вкусное. Мы сидели отдельно, за ширмой, считаю, что это очень удобно. Всё таки у нас горе и соответственно слова и само настроение были грустные. И там самым мы не отвлекали от обеда посетителей столовой. Сама того не ожидая, пришло больше гостей, чем планировалось. Но всех посадили, приборы положили, приветливо встретили. Рекомендую для проведения всех мероприятий и просто обедов!
473464 Горбунов
Заказали в этой столовой помины, доверились хорошим отзывам. Администратор нас заверила, что меню на сайте соответствует действительности. Мы заказали самое дорогое меню, которое было выставлено на сайте. Договаривались по телефону, так как столовая была закрыта. Когда мы увидели это помещение, как оказалось находящееся в подвале, мы испытали шок. Надо идти по узкому коридору, мимо грязных моечных помещений, потом попали в маленький зал, где, как оказалось было двое помин, между которыми поставили позорную ширму. В помещении нечем дышать и плохо пахнет. Но это было не самое ужасное. Самое ужасное, оказалось, что меню было совсем другим. Дешевое столовское меню, с ужасной подачей, сервировкой, и мятыми салфетками с пятнами, которые небрежно лежали между тарелок. Никому не советую это ужасное заведение, где вас обманут и опозорят.
Верютина А.
Заказывала доставку , привезли быстро. Всё хорошо упаковано, а самое главное всё тепленькое, свежее и вкусное! Котлетки рыбные, вообще огонь, вкус детства, сырники воздушные, сладкие. Спасибо огромное всему персоналу и руководителю! Теперь я ваш клиент!!!
Лилия Сопина
Переодически покупаю мясные блюда в этой столовой. Иногда не успеваю приготовить мужу к гарниру какой нибудь мясной дклюкатес.. Очень меня в данной ситуации выручает столовая" Марфуша ".Всегда всё вкусно. Очень довольна разнообразием ассортимента. Всегда всё свежее. Данную столовую рекомендую
21 апреля заказали поминки. Компания была небольшая, 11 человек. Столовая уютная, еда очень вкусная, всё по домашнему. Персонал великолепный, внимательный. Хочется выразить благодарность работникам столовой. Будем теперь рекомендовать всем... Здесь можно и просто пообедать... На 40 дней на поминки решили сделать заказ на дом
елизавета с.
Очень вкусная и по-домашнему уютная столовая! Порции большие, цены радуют, а еда всегда свежая. Огромное спасибо персоналу за чистоту и гостеприимство. Обязательно загляну еще раз!
Marina Долженкова
Добрый день . Посетила сегодня данное заведение ! Сказать ,что я в восторге ,это ничего не сказать .Ассортимент шикарный ,блюда вкусные ,а картошка пюре ,как дома. Персонал очень приветливый .Спасибо за ваш труд и вкусный обед ! Ещё придет 🥰
Анастасия Власова
Всегда вкусные, разнообразные и свежие блюда, чего не встретишь даже в некоторых ресторанах. Приемлемые цены и добродушный персонал. Хочется возвращаться сюда за вкусностями снова и снова))))
Svetochka01054
Приходим периодически пообедать у вас, очень нравится кухня, всегда свежие блюда из свежих продуктов, приятный и добрый коллектив, всегда чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова
Дарья .
Столовая Марфуша это отличный вариант недорого и качественно покушать. Еда на любой вкус, много выбора, все всегда свежие и очеееень вкусное. Цены доступные, что делает это место просто идеальным. Обязательно вернусь снова
Римма Плисова
Прекрасное место,дружелюбный коллектив,атмосфера очень приятная,накормят людей качественной,вкусной едой. Большое,разнообразное меню:закуски,горячее,дессерты,морсы,компоты и все только что ваша душа желает.
Настасья
9 октября 2025
Сегодня впервые посетила данную столовую. Хочу отметить большое разнообразие еды, чистоту в столовой, приветливый персонал. Еда мне тоже понравилась, курочка в сырной корочке покорила мое сердце. У всей еды насыщеный вкус, свежие продукты. Удобное расположение и время работы, обязательно приду еще
Виктория Р.
Вкусно и недорого, вежливый персонал, если нет времени на готовку всегда заезжаем на обед☺️ Салат из капусты топ🔥
Евгения Апалькова
Очень вкусная еда у Марфуши есть всегда, То самоё место куда хочется вернуться) Разнообразие блюд Если хотите побаловать себя вкусным обедом то скорее в Марфушу Спасибо вам
Арина Вялых
16 сентября 2025
Ставлю две звёзды, что могу сказать сегодня посетила с дочкой столовую что могу сказать картофельное пюре всё в комках котлеты в середине не прожаренные шашлык сухой что даже проглотить невозможно. При посадке за стол стул был сломан во время заметили. Вообщем если всё будет продолжаться на таком уровне там просто не будет посетителей совсем.
Светлана Липницкая
Сама лично в кафе не была, но муж сказал, что там офигеть как вкусно, домашняя еда. Теперь хочу заказать доставку. А вообще больше всего мне нравится хозяйка(лично не знаю,просто подписана на неё в телеге)Такая добрая, веселая, отзывчивая девушка. Желаю удачи вам и процветания вашему вкусному делу🖤
Алексей Д.
Отличное место! Большой выбор, еда вкусная, доброжелательный персонал и вежливое обслуживание. Имеется Wi-Fi ;)
светлана харитонова
Хорошое местоположение, вкусная еда, быстрая доставка. Можно и в столовой вкусно покушать, так же и заказать доставку.
Кашковская О.
В столовой "Марффуша"" были на поминках,Разнообразие блюд, отличная кухня, качество обслуживания-вот, что понравилось всем гостям. Спасибо большое, рекомендую всем это место.
Тимур Алексеев
24 июля 2025
Ставлю 4 звезды с натягом. Цены очень даже приятные. За компот, салат, окрошку, пюре с курицей отдал 346 руб. Минусы: - находится в подвале. - не хватает свежего воздуха. - не особо чисто
fifa u.
Хорошая столовая. Вкусная еда, уютная атмосфера, приятный персонал. Ходим с коллегами регулярно
Елена Токарева
Хорошая столовая. Приемлемые цены, вкусная еда. Можно покушать в столовой ( уютно, чисто, добродушный персонал), а можно заказать доставку, очень удобно, когда не взял обед на работу, а хочется домашний еды😋, а не перекус фасфуда на ходу)).Рекомендую 👍👍
12 августа 2025
11 августа 2025 г посетила эту столовую я просто в шоке. Заказала суп лапшу, а есть эту баланду не смогла. Просто отварили вермишель и кинули поджарку не солёное. Спросила на раздаче, а где мясо в лапше на что мне было отвечено сварено на бульоне. Просто треш, сварено на воде, просто руки оторвать этому поводу. Мясом там и не пахло, всё домой унесли. Не рекомендую это забегаловку.
Уханёва Светлана
25 ноября 2025
Сегодня 25.11.2025 посетили "Марфушу"- все очень понравилось: вкусно, адекватная цена, чистота на высоте! Надеюсь придём еще!
Дмитрий Щ.
27 декабря 2025
Все понравилось, отличное место, удобное расположение, хорошая кухня. Все остались довольны.
Dmitriy Mozolin
4 сентября 2025
Большой выбор блюд. Хорошее обслуживание. В заведении всё опрятно и чисто. Кухня вкусная. Доступность цен просто поразила👍
Ангелина Огурцова
Хорошая столовая. Вкусная еда. Всегда можно заказать на работу сытный обед.
светлана голубь
13 августа 2024
Вкусно, быстро, по столовски) Зал чистый, дамы приветливы. Была проездом место нашла быстро, еще и с собой приобрела еду)
Светлана Бобрикова
25 ноября 2024
Доброй ночи. В субботу были поминки моей сестры в этой столовой. Ужасное место. Еда просто отстой из дешевого сырья, пироги ужасные и на вкус и на вид. Повар которая готовила эти блюда видемо даже и не пробывала на вкус, У людей горе и это не значит, что можно готовить очень плохо. Замените повара, и чтобы человек хоть иногда пробывал те блюда которая их готовить. Позор брать деньги и не отвечать за качество продукции.
ппп ппп
24 июля 2023
Очень хорошая столовая, вкусная еда, доступные цены, хороший персонал. Просто отличное место чтобы вкусно и не дорого поесть. Мясные и рыбные блюда просто класс!! Удобная парковка около столовой. Очень часто здесь обедаю. Рекомендую всем.
марина Пронина
9 февраля 2023
Отличная столовая,лучшая в Сеймском округе!вкусная еда вам обеспечена,плюс цены очень бюджетные,на стены не обращала внимание,возвращаюсь туда потому что там вкусно и не дорого,приятный персонал! А кому надо красивые стены,пусть чешут в ресторан!тоьько за обед они отдадут 1300р,а не 150р,хотят за 3 копейки,вкусно как в ресторане,псевдо "критики"
Т
татьяна гаджиева
20 июля 2023
Кушала в этой столовой, большой ассортимент, приготовлено очень вкусно, везде чистота и порядок.отличное место чтобы покушать! Бюджетные цены и приятное впечатление. Всем -большое спасибо!
Елена Безымянный
20 июля 2023
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да! И на праздники еду тоже здесь заказываем.
Инна Щедрина
20 июля 2023
Очень вкусное мясо и рыбные блюда, девчонки повара большие умнички, огромное спасибо за их труд. Всем рекомендую посетить столовую и эти блюда никого не оставят равнодушным.
14 января 2024
Замечательный коллектив. Готовят отлично, не смотря на маленькую кухню и старое оборудование. Помещение подвальное, тёмное всё в порогах. Высоким люди могут испытывать дискомфорт, а вот с маленьким ростом им норм. Короче как в норе у Кролика.
Рус рус
3 августа 2024
Очень все по-домашнему, внимательный персонал чисто и приятно обедать все блюда очень вкусные!
Антон Голобурдин
20 октября 2023
Отличная столовая с довольно таки бюджетными ценами. Всё очень вкусное и свежее. Выбор большой, мясные блюда просто огонь 👍👍👍борщ как домашний🤤рекомендую!!!
Ярослав Кашковский
Спасибо большое. Обслуживание отличное, еда вкусная.
Марина Новикова
12 марта 2024
Очень люблю эту столовую, за уют, за приветлтвость, многообразие блюд, не часто, но хожу с удовольствием, иногда беру на дом. Спасибо большое всему коллективу, здоровья вам, и долго долго готовить для нас разные вкусности
Потолов Максим
29 августа 2022
Ужасное место! Спускаешься в подвал с обшарпанными стенами, по дороге замечаешь помещения с открытыми дверями в которые страшно смотреть. Чувство,что находишься в фильме ужасов. Это кухня и моечная! В помещении где принимают пищу вентиляция если есть, то очень слабая.Все пропитано запахами пищи в том числе и ваша одежда после бегства оттуда .Что касается еды. Такой ужасной картошки пюре я не пробовал ни разу за 43 года . Сплошные комки,такое чувство,что ее сырую толкли. Рубленая куриная котлета оказалась рубленой луковой котлетой с небольшим содержанием фарша. Единственным съедобным оказался компот! Ещё бонусом через 15 минут получил сильнейшую изжогу!
Николай Викулов
25 апреля 2024
Кому как, столовая в подвальном помещении соответственно все запахи там. Многообразие блюд но все очень бюджетно - напоминает столовые СССР. Наверное когда очень голоден то все будит вкусно. В целом на 3.
светлана г.
Ужасное место, никому не советую. Находится в подвале. Воняет, грязно, отвратительная подача блюд.
Ирина Фатеева
25 февраля 2024
Жареного минтая положили в один контейнер с пловом. После замечания исправили. Ценник на блюда не наглядный, надо смотреть специально, если не завсегдатый этой столовой, то не поймёшь обсчитали тебя или нет
Алёна В.
Вкусная еда, разнообразное меню и доступные цены!👍🏻
Вероника
Достаточно вкусно и по домашнему Заходим когда проходим мимо и кушаем с удовольствием
Сергей К.
1 февраля 2023
Удобно, вкусно, быстро. Все довольно не плохо. Большое разнообразие мясных блюд. Жаль с кофем плоховато. А так чтоб поесть можно.